床可以,目前还没入住,后期睡的舒服再买一个
真皮床+7星级乳胶床垫【偏软】
1.8*2.0M【高脚款】
圣柏兰家具旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们的支持和信任,我们的产品能得到您的满意更是我们的荣幸。我们将更热情,更努力,更专业的为您服务,愿海马龙凤的宝贝能给亲带去舒适健康,让您对家多一分的留恋,也期待您对我们提出的宝贵建议,海马龙凤祝您及您的家人生活愉快,每天拥有阳光般好心情~!如有任何问题,请联系我们的客服,竭诚为您服务。【海马龙凤家具旗舰店】
2024-04-23 20:51 回复
2024-04-19 09:33 回复
两张床收到了,两种不同颜色,框架很结实,是实木的,样子也时尚,满足了我薄床头的需求
2024-04-13 16:26 回复
感觉比实体店买的床味道还小,而且订制的效果跟飘窗连在一起很实用。床头皮质比较柔软,虽然不知道是不是商家说的纳帕皮。过几天用检测仪测一下甲醛超不超标。
定制尺寸/颜色联系客服
1.5*2.0M【高脚款】
2024-04-06 11:19 回复
陈***2
真皮床+7星级乳胶床垫【偏软】
2024-03-17 13:21 回复
质量好,物流很快,安装师傅很专业
科技皮床+5星级床垫【软硬适中】
2024-03-14 15:46 回复
东西发货速度非常快,东西的质量也不错。非常喜欢。
科技皮单床+3E椰棕床垫【偏硬】
2024-03-01 12:50 回复
安装速度,质量优质!
2024-02-26 18:13 回复
宽度正正好,适合小房间放的1米8齐边床。
2024-02-24 15:38 回复
亿航物流安装师傅很快,床很满意很喜欢,睡起也很巴适
科技皮床+5星级床垫【软硬适中】
1.5*2.0M【高脚款】
2024-01-23 13:19 回复
奥***告
真皮床+5星级床垫【软硬适中】
2024-01-09 20:39 回复
莫***拉
床很结实,质量不错,因空间有限,窄边床很合适,孩子很满意,就是床背靠不了墙,设计躲开踢脚线,非常人性化。
2023-11-25 00:01 回复
床质量和做工都是非常不错的,细节啥的都很让人放心,材质非常好咋看都是高档的材料做的。家里人都非常喜欢。
清***倩
床已经收到看上去不错蛮漂亮,客服很好沟通发现问题也能及时帮我解决,安装师傅也认真,需要的话还会继续购买.
夜***杷
床收到了很好,质量挺好的,也很漂亮,安装师傅做事很认真,服务态度也很好,床的样子也很好看,很满意的一次购物,推荐购买,好评
大***3
床挺好的,价格实惠,质量也不错。送货上门并且包安装,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
瑶***6
这个床真不错,实物比照片好看的多,小户型奶油风首选!床头是真皮的,搭理很容易,不占地方,省空间,很方便,性价比很高。
旺***冰
非常满意,外包装包的很仔细,皮质细腻,床头边边的手感也很不错,床头柜摆着更显高级。不管是售前还是售后,客服的态度特别好,有时候很晚咨询都能秒回,真的给人特别安心的感觉
2023-11-25 00:02 回复
气味大小:基本没有味道 外观材质:床头是皮质的,摸起来手感很好 工艺水平:木工做的很细致 直观感受:总体很上档次,显高档,床的每个衔接的地方也没有缝隙,非常好
成***r
床很结实,很漂亮,也没什么气味,模样我还是很喜欢,房间本书身就比较窄,选择这个款省空间闲,质量比实体店还结实,稳固,不晃动,做工光滑细腻
一***4
挺好的,上门安装,物有所值,客服态度也好,东西质量也好,躺着舒服,而且是很舒服,没有什么异味,总体来说性价比很高,满意的
傻***6
床架很不错,没有声音,固定特别牢固,后背的靠垫也很软,没有什么异味,很不次错,比较选了好久的,定制颜色也跟房间比较搭配,一次很满意的购物
雨***盾
软床的皮质柔软,手感摸着很舒服,排骨架的稳定性很好,床的送装服务很到位,装修工期延迟,到了未能及时安装,客服服务非常到位,让我提前三天通知,随时安排送货安装,特别棒
大***头
在店家买了3张床和床垫,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
k***2
夏***池
气味大小:没有味道 外观材质:床是实木的 直观感受:颜色真的绝绝子完美美观大方 工艺水平:做工精细 就算是步梯 也送货上门,特别简单方便,床的质量比较好,非常坚固,睡在上面不会摇动不会晃,也没有声音,很好!
姑***夫
靠背皮质柔软舒适,整体结构也很结实稳固,排骨架很特别和我另外两个房间的床都不一样,很厚实,实物分享给大家。
一***米
床的质量非常好,安装小哥直夸,很有份量,全实木的,床的设计外观符合期望,售后送装一体很贴心,床体外包内部有填充,床头薄款符合小户型,整体满意
2023-11-24 23:29 回复
用料很足,能放心使用,放在卧室用,款式也很满意!当时就安装了,挺简单的,非常喜欢,有不理解的地方咨询客服,给了视频,还有安装的说明,使用过程中没有什么问题,真心挺满意的,我觉得组装很方便,花了半个多小时就装好了,连接螺钉强度高,装好后很牢固,没有出现摇晃,做工非常精致完美
青***影
主卧和次卧的床都是这里买的,质量好,是是朋友推荐来的,颜色和款式都很好看,没有异味,床头靠包很舒适,买的尺寸放在房间刚好,没有什么味道,小孩子在上面蹦也没有异响,满意