不错呀,颜色漂亮,质量好,小箱子也很可爱
6-12个月
收到货惊喜,包装精美,还赠有礼袋,送人有面子,衣服质量也不错, 穿上去柔软舒适,适合小月龄宝宝,没有色差没有异味。一套齐全
琉璃鲜峪谷
0-4个月
打开很惊喜,送给姐姐家的宝宝,里面的衣服很好看,摸着很柔软,小朋友穿着也舒服,送礼是一个很好的选择
仲夏花影倒序
3-6个月
东西外观内在都很精致,是送朋友的看起来就很大气上档次朋友孩子穿上可爱死了,宝宝穿了都说这衣服料子好: ■多亏了客服的 耐心推荐才买到了这么棒的东西
香草百利甜
5***a
礼盒包装的很是可爱🍎,料子舒服柔软也厚实, 买来送闺蜜女儿的 🌽半岁礼物😘 喜欢得不得啦, 主要是这个价格真的太划算啦,比实体店要 便宜很多, 🍭上身非常好看🍊😘
0-4个月
衣服收到掉线了,没等穿就这样,体验感太差
香草百利甜
厚***后
很喜欢等着秋天拍着照片一定美美的
6-12个月
给朋友买的礼品盒套,商品质量看着还可以。但购买体验感一般,1是礼盒套的东西有的用不上没法换,2是实物与图片差一个发带,是我问客服那个发带啥样式的,客服称是美工做错了图片,才了解到原来是没有这件商品的,客服称之后会重新修改图片,emmm,总之挺失落的。3是我以为京喜小店和京东一样,是发京东物流第二天到的,没想到发的是中通快递,比我~买的两件衣服还慢😭emmm,比预期差很多。总结下来就是衣服还行,其他配套的服务还需要继续改进。
u***q
衣服款式很好看,布料也是软软的,很舒服!一整套搭起来,超级可爱!很适合我的小侄女,给卖家服务态度点个赞!
磨***厌
我已经在他们家买过好多次礼盒了,因为送给闺蜜,她实在是太喜欢了,衣服的质量做工这些真的超级棒,值得这个价,包装精美好看,送人每次都很有面子
瓦上青苔小花
6-12个月
精挑细选的礼物~衣服摸起来很柔软,有一点厚度适合初春穿,包装很精美适合送礼,很不错~
0-4个月
超好看的小衣服~准备送给哥哥家小孩的,女大学生表示看到的第一眼就觉得这是件梦中情衣
3-6个月
非常喜欢,觉得小箱子非常高大上,可以重复使用,衣服质量也可以,比较实用,好看,虽然有点贵,送人还是比较有面子的,还买些纸尿裤一起送,刚刚好。
6-12个月
送给好朋友闺女的,绿色女宝宝穿也好看,盒子很可爱,衣服摸了手感也不错,看了实物才放心送人,下次可以放心直接寄朋友做礼物
0-4个月
买来送朋友的,礼盒很精美,摸起来手感不错,送礼很合适。比较了好几家,最后选择这家,选了秋冬款,宝宝大点可以穿。
3-6个月
小箱子很高档,满月送给朋友的,里面东西很齐全,衣服的面料有弹力穿脱很方便,图案也很可爱,朋友说很喜欢,都是实用的东西
丛林绿岛花坊
b***x
礼盒非常好看,而且客服服务非常好,因为送礼物怕放有相关信息不好特意问了客服,发货都是没有放任何东西的吊牌也会帮忙去掉,结果做好礼盒后,我又想让客服帮我吧吊牌放上去,客服也没有不耐烦,服务态度很好,很满意,又回购了另一款,都很喜欢~
3-6个月
面料舒服,送给弟媳妇的宝宝穿上非常可爱
H***6
太美了,我真的没有办法去形容,只有拿到手里才知道多好看,手机拍不出那种效果。送朋友送小朋友都很合适,不知道送什么的买礼盒就不会错,冲吧
丛林向日葵【短袖】
j***朵
衣服质量可以,礼礼盒搭配的比较全面,颜值真的在线!衣服手感很不错,适合小宝宝,送人对方收到很开心,总体满意。
小***B
礼盒套装收到了,很惊艳,绿色衣服很漂亮,一共三套衣服,颜值都特别好,女儿穿起来太 甜美了 AA 特别可爱,送礼特别 适合,大气高端
j***陨
小衣服收到了很好看,是纯棉的手感绵软样式多样。做工精细,颜色清新,每件都检查了没有瑕疵,很可爱,水洗之后没有掉色缩水,质量很让人放心,礼盒高档好看。送人有面子,值得拥有。
懒***6
夏天送绿色绝绝子🍀🍀🍀颜色忒夏天了叭💚💚💚忒吸引人,喜欢喜欢🥰🥰🥰包包还可以外出的时候用,一整套都挺实用的👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻已经关注这家店两年了,每次朋友生娃送礼都是首选👍🏻👍🏻👍🏻
3-6个月
款式也好看没有色差,手感好,没有色差,看着挺好的,买来给宝贝外出春游的时候穿的,宝贝穿着真好看,礼盒大气上档次。
古特尔宁法花园短袖
昊***贝
没有色差呀,颜色很清新~适合夏天,😀😀送给闺蜜的,她马上要生了提前准备好😍😍好好可爱😊呀,喜欢的宝子可以入手,料子柔软舒服透气,款式洋气😋😋卖家发货速度快
3-6个月
手提礼盒很有份量,适合送闺蜜。嫩嫩的绿色,春天气息十足。领口包边工艺,裙子作工非常细致,款式别致精细,家有女宝宝的不要犹豫
u***n
小礼盒很好,一套很齐全,穿的玩的都有呀,齐全呀!送人很适合,小宝宝喜欢,衣服质量挺好的,宝宝穿的衣服,料子挺舒服的,好看又舒服,一套挺划算的。推荐这家哈,好看喜欢的呀!
夏日森野短袖套餐
乔***9