商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
伊***儿
心  得:
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
颜  色:
【实物图二】无扶手中号黑色
j***Y
心  得:
靠背椅收到了,质量很好,物流也快,非常满意
颜  色:
优林家具小店 谢谢您对我们的认可,有任何问题都可以联系我们哦!为您提供最好的服务
2024-04-26 22:22 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
优林家具小店 谢谢您对我们的认可,有任何问题都可以联系我们哦!为您提供最好的服务
2024-04-11 11:35 回复
苏***3
心  得:
骨折了,只能坐在床上就买了这个靠背
颜  色:
2024-04-08 23:18 回复
行***K
心  得:
用着还可以,面料有点磨皮肤,不过自己加个垫子就行了
颜  色:
2024-04-05 09:57 回复
小***乐
心  得:
很舒服,不错不错
颜  色:
【移动头枕】无扶手大号灰色
2024-03-31 10:16 回复
树***止
心  得:
使用感受非常好,很舒服,唯一的感觉就做工有那么一点粗糙,感觉还是卖贵了
颜  色:
【移动头枕】无扶手大号黑色
2024-03-30 17:03 回复
s***4
心  得:
还不错,用着挺好。安装简单。
颜  色:
【移动头枕】无扶手中号灰色
2024-03-30 17:02 回复
严***3
心  得:
感觉还不错吧
颜  色:
2024-03-30 17:12 回复
j***E
心  得:
商品不错跟~最便宜的一比多6块钱用料和颜值都天差地别,不过个子高的建议还是买高的矮的有点难受
颜  色:
2024-03-30 17:13 回复
j***1
心  得:
实用,无异味,满分。
颜  色:
【超透气款】带扶手大号黑色
2024-03-30 17:14 回复
j***y
心  得:
真的特别好!我要送给我妈妈。年后,我再买一张自己用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【移动头枕】带扶手大号黑色
2024-03-19 18:42 回复
注册会员
心  得:
物品已经收到了,质量非常好,很漂亮,大小刚刚好,颜色也可以,很实用的一款,推荐这款,价格便宜。要是缺背 靠的,这是一个很好的选择,值得购买的好产品
颜  色:
2024-03-30 17:19 回复
j***n
心  得:
实用 很不错 老人手术完 久坐腰疼 椅靠背 很舒服
颜  色:
2024-03-30 17:20 回复
j***S
心  得:
很好使,比想象的还要结实
颜  色:
2024-03-30 17:21 回复
q***u
心  得:
商品质量和客服服务都很好。派送人员也很负责任。但就是答应本月6号送到,但一直7号早晨才到派送地点,之后就没有消息了,客服催问后,答应7号晚上一定送到。但是……,一直到8号中午才送到。而同时间、同城市拍的商品,圆通快递在6号晚上就送到了。
颜  色:
2024-03-30 17:22 回复
j***d
心  得:
可以
颜  色:
【移动头枕】带扶手大号卡其色
2024-03-30 17:25 回复
w***王
心  得:
躺椅质量还不错,给老人买的,用起来比较方便,躺椅的材质还可以,比较结实,颜色还好看,夏天用的话应该凉快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-03 22:18 回复
j***k
心  得:
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!每天都在用老人很满意,以前要有人抱着在床上吃饭,现在终于可以自己坐在床上吃饭了。经济实惠。
颜  色:
【移动头枕】无扶手大号灰色
2024-03-30 17:25 回复
初***-
心  得:
挺好的一款产品,很好用也很结实。
颜  色:
2024-03-30 17:26 回复
j***f
心  得:
靠背椅使用上了,非常满意,商家客服耐心解答,使用非常舒服,并且是可以收纳的,折叠起来体积非常小,方便存放,物流速度快,商家耐心,很满意
颜  色:
2023-12-22 20:46 回复
j***b
心  得:
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
优林家具小店 谢谢您对我们的认可,有任何问题都可以联系我们哦!
2023-11-18 11:12 回复
u***o
心  得:
很好用,很稳定,在床上坐着很稳,就是靠背太软了,容易被压扁,如果说里面的填充物再塞实在一点、多一点就更好了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【移动头枕】无扶手大号黑色
优林家具小店 谢谢您对我们的认可,有任何问题都可以联系我们哦!
2023-11-18 11:20 回复
冬***咪
心  得:
非常好用,质量也好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-18 11:19 回复
手***6
心  得:
好像是不错吧,应该是不是我的应该是不是她说的时候再说吧说吧说吧说吧说吧说吧说吧说吧,我现在有点忙,稍后联系你。我现在有点忙,稍后联系你。
颜  色:
2024-03-30 17:32 回复
你***收
心  得:
给卧床老人买的,质量非常好,而且不需要顶着强或者床头就能固定,巧妙的设计,实用的宝贝。商家服务态度也特别好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【移动头枕】带扶手大号灰色
2023-11-18 11:19 回复
j***f
心  得:
商品真的超赞,非常方便在宿舍用,想怎么调节就怎么调节,商家服务态度也很好,强烈推荐😍😍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【移动头枕】带扶手大号灰色
2023-10-29 13:33 回复
l***f
心  得:
椅子非常可以,坐着很舒服,很减压,好评!
颜  色:
j***Q
心  得:
货已收到,挺好的,质量满意。
颜  色:
j***u
心  得:
非常舒服
颜  色:
2024-03-30 17:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准