无***街
这个迪士尼礼盒是给朋友的生日礼物,找点童心的感觉,朋友很喜欢,里面不仅有糖果和饼干可以吃,盒子还能当存钱罐,真的好玩又实用,很不错
【米奇存钱罐】好奇无限礼盒
这款迪士尼糖果礼盒绝对是送礼首选,高颜值米奇礼盒,还有糖果和饼干,解馋零食,吃完后还可以当零钱罐和家里的摆件。颜值搞的米奇脑袋放哪里都超可爱,大朋友和小朋友都无法拒绝它,真的很不错!
小***天
米奇控绝对不能错过这个迪士尼糖果礼盒,里面还有小饼干和软糖,而且这个米奇头还是个存钱罐,不管摆在哪里童话故事感都直接拉满,不管是送人还是自用都很nice的
【米奇存钱罐】好奇无限礼盒
第一眼就相中可这款托脸米奇,太可爱了!迪士尼的设计每次都能让我眼前一亮,打开是里面是Q弹的软糖和酥脆的饼干,一块接一块,吃到停不下来, 吃完就当做摆件还可以用来当做储蓄罐,实用性满满,一款礼盒多种体验,很赞
一***m
太喜欢这个迪士尼糖果礼盒了,巨大可爱的米奇脑袋里面内有玄机,打开底层藏满了一粒粒的维c软糖,吃完的还可以做摆设或储钱罐都实在太好看了,家里小朋友很喜欢,性价比也很高
迪士尼米奇礼盒
我想没有人可以拒绝的了这个迪士尼米奇礼盒吧,一整个戳中我的心巴上了,礼盒里面有软糖和饼干解馋小零食,吃完后还可以当存钱罐,摆放在桌上也好好看,很有氛围感,看到它心情也愉快很多,值得推荐!
猪***宝
这个迪士尼糖果礼盒真的太可爱了,米老鼠头太可爱了吧,而且米奇头的后面有存钱口的设计也可以当成存钱罐,里面还有糖果和饼干,小朋友很喜欢爱不释手,很满意
u***v
迪士尼糖果礼盒收到啦,米老鼠形象,内里还有小惊喜,是酸酸甜甜的糖果,吃完盒子还可以用来当储蓄罐哦,颜值在线的礼盒,真的太实用了,真的很适合作为礼物送给朋友,拿得出手很不错
【米奇存钱罐】好奇无限礼盒
迪士尼真的太会了,这款托脸米奇糖果礼盒可爱到爆棚,小朋友们抢着要,米奇当储钱罐也可以当摆件,放在家里氛围满满,里面还有酸酸甜甜的软糖和饼干,这也太赞了吧!
【米奇存钱罐】好奇无限礼盒
双十一了,和闺蜜一人一个,非常漂亮,里面的糖不是很甜,软软的,很好吃,可可爱爱的米老鼠,摆在家里很有氛围感,强烈推荐!