耳机音质非常好愉快的一次购物
L***9
莎***了
M***8
耳机佩戴很舒服,小巧,音质清晰无杂音,卖家售后服务超好,有问必答,很满意的一次购物,好评!
观***口
耳機很好,客服也很好很有耐心,
隐形肤【尊享版】
耳机做工精细,小巧适合随身携带。音质效果非常好好,低音棒棒的,没有杂音,隔音效果好。耳机根据人体设计,戴在耳朵上特别舒服。不容易掉,听音乐声音的效果非常好
雪峰白【尊享版】
1***c
商家发货迅速,包装、耳机外观质量不错,收到后试用,蓝牙连接很容易,充电很直观,音效感觉各频段也都不错,谢谢商家!冰天雪地快递师傅辛苦了,广州至北京不到三天就送达,谢谢你们,点赞
墨玉黑【尊享版】
瞎了眼看成索尼牌的了,自认倒霉了,京东客服也没办法,不退了,以后不在京东消费就是了
墨玉黑【尊享版】
一直在听歌很舒畅,也没有杂音,用耳机也不会影响到别人,蓝牙接收的信号稳定,耳机很轻巧,而且充电仓可以反复给耳机充电,可直接放小盒子里就能自动充电,挺不 错
墨玉黑【尊享版】
戴着也很舒适,听歌声音很清晰,比有线耳机好用多了。很实用的小蓝牙。放口袋里也可以不占位置。
j***R
运动也不会掉,长时间带耳朵也不会不舒服,音质非常温和
j***T
戴着耳机去逛街不会掉落,很轻,戴耳朵上就跟没戴东西一样!最重要的是音质特别的好,耳朵戴起来几乎没有什么感觉,达到了我的期望,满意!
n***3
耳机戴起来非常稳固基本上甩不掉,可最近晚上跑步都带上它不会下滑,玩游戏完全没问题
徐***7
运动带着不会掉,特别牢固带在耳朵上很稳不疼也不怕会掉下来,通话也清晰,十分顺手,平时出门都充电也可以听歌一天电量还是满满
墨玉黑【尊享版】
操作简单,电量耐用,隔音效果不错,没有杂音,会推荐给朋友的!😃
馨***一
感觉他的音质挺棒,戴着很舒服,感觉性价比非常的高,需要的朋友可以放心入手了,很满意😃
楦***p
是一款非常不错的耳机,而且隔音效果也不错!蓝牙连接比较稳定,通话也很清晰,没有一点的杂音
心***好
这款华为睡眠耳机的声音很清晰,没有杂音,反应迅速也快,不会有卡顿的情况
唯***屋
耳机很薄很轻巧,个人觉得耳机真的超级隐形,一开始不会戴,自己试了几下之后,佩戴后就戴的很稳了!完全不会掉
空***头
墨玉黑【尊享版】
蓝牙耳机做工一直都是很精致的,戴在耳朵上舒适度挺高的,很贴耳
春***2
简***4
低音效果很好 很适合听音乐,环绕立体声不错,听歌效果很好带劲,今天戴了一上午都不会有不适感,这点是我最满意的,质量杠杠的。
w***J
u***a