l***o
手串收到非常满意,包装精美,上档次。
q***i
质量很不错,包装美观,值得购买,有需要再来越南沉香,味道很好闻
越南芽庄沉香手串尺寸1.4
木醉官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来!同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。谢谢光临并期待您的再次光临!
2024-04-23 23:21 回复
木***d
手串真品,香味浓郁,戴着不错
越南芽庄沉香手串尺寸1.8
木醉官方旗舰店 每次的好评都让本店感动,本店会更加珍惜!也感谢您给本店提出宝贵的建议,本店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2024-04-12 20:24 回复
u***b
挺好
越南芽庄沉香手串尺寸1.2
木醉官方旗舰店 感谢亲的选购和用心评价,期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!同时恭喜您成为本店会员!下次购物可享受会员折扣,会员等级越高折扣越大哦,期待您的下次光临!
2024-04-09 21:58 回复
j***W
手串味道很香,闻着很自然,猛吸也不会感到刺鼻,珠子结油不错,油脂很爆满,很满意
沉香线香 一瓶
木醉官方旗舰店 每次的好评让本店万分的期待,您的好评就是对本店最大的鼓励,是本店向前看的最大动力,本店会更加的努力做好本店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2024-04-09 22:07 回复
四***3
手链的大小客服推荐的刚好,很符合我的身材的珠子大小,欢喜得很!
2024-04-09 22:07 回复
手串很漂亮,正品,味道很好闻!小巧精致,层次感丰富,佩戴简单雅致美感大方!喜欢!
2024-04-09 22:06 回复
朋友推荐过来的,收货确实没有失望,珠子干净油润,整串沉香不论结香还是油线都是非常好的,一看就知道是天然无添加,同样天然的东西很难是完美的,物超所值。
2024-03-15 22:20 回复
哈***9
第一次购买沉香,不太懂,就是很喜欢这种独特的香味,爱了…老板还送了好多正品,下次还会回购,好物推荐给身边朋友
2024-03-07 17:21 回复
赖***霞
包装完好无损跟店家描述的一样,有股淡淡的味道,挺满意的
沉香线香 一瓶
物流很快,质量非常好,是我喜欢的款式,价格也比较实惠,很满意,给商家点赞,还会再购
送朋友的 朋友说一般
越南芽庄沉香手串尺寸1.4
t***e
手串戴着很好看,一次不错都购物。
h***f
物流快,甜香,非常满意
东西尚可,味轻
越南芽庄沉香手串尺寸1.6
淡淡的香,佩戴效果很赞,内心向往有信念有执着。有再大些的珠子没那就更大气了
沉香线香 一瓶
木醉官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对本店来说是多么重要,它是对本店服务的肯定,更是对本店工作的默默支持,它不仅激发了本店追求更高标准的潜力,也是对本店最大的报酬,让本店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信本店会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有本店这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2024-01-27 16:45 回复
萌***7
质量很好,样式好看,推荐大家购买
2024-01-27 16:43 回复
j***T
手串很香,珠粒非常圆润,物美价廉值得入手
2024-01-27 16:43 回复
沉香很不错戴了几天才来评价 挺喜欢的包装也特别的好 香味始终如一 特别喜欢会推荐给朋友
u***w
好好
b***4
2024-01-12 23:56 回复
争***荣
沉香手串己收到,质量好,是正品。
兜***熊
身边朋友介绍到这家店来的珠子的品相确实担得起名奇楠沉香,每一颗粒都很圆润,饱满,油脂丰富,做工细节处理的非常到位。包装礼盒非常大气高端客服有问必答服务态度特别到位,确实不错没选错。
沉香线香 一瓶
木醉官方旗舰店 店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,本店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让本店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验本店的进步。
2024-01-08 22:13 回复
j***L
之前也买了很多的沉香,便宜的贵的都有,但是说实话,买了这个沉香才知道什么是真沉香,纹路清晰,油脂非常丰富,一点不干涩,很有重量感,以前买的那些贵的还好点,便宜的根本没法看了,现在想想自己纯纯冤种了,白白花了好多冤枉钱
2024-01-08 22:13 回复
买来送我哥哥的,挺好看的,但是我也不是很懂,应该就是这样子的吧,好看好看,值得购买
2024-01-08 22:08 回复
戴了两个礼拜了,感觉不错,香味闻着很舒服,下次有需要还会选择你们
沉香线香 一瓶
现在市场压油的沉香特别多,说真的在这串之前我还真买到过那种,所以买之前也对比了很多家,拿到手果然和之前的不一样,和网上查的资料一一对比,完全符合天然沉香的各项特征,而且肯定是未经处理泡药的,不然久闻肯定能闻到药水味,目前整体满意
2024-01-08 22:05 回复
手串极香 沁人心脾 沉香可以调理身心,《本草纲目》记载沉香可以行气止痛,温中止呕,纳气平喘。带上极好 灰常喜欢😍😍😍😍
2023-12-30 22:42 回复
u***s
老公喜欢醇厚悠然的沉香味道,这一串有 点小了,下次有机会再买一串大一点的, 感谢推荐这么好的宝贝,祝生意兴隆!
2023-12-27 23:17 回复