很好很便宜一次就亮
B760M-D4-A黑色(专享价)
在***人
这个牌子华南主板用过很多了。稳定性很好,速度也不差,价格更是实惠,算是全网最具有性价比的产品了。值得推荐给老铁们的。必须好评的哦!
r***e
性价比是不错但是不太省心,不建议小白入。计划把闲置的配件组一个itx,就差一个itx主板,wifi模块需要自己买这个没问题,但原来一直用着的64GB套条插上无法开机,单条交换测试都没问题,于是又买了32GB的3600套条,可以开机但xmp只能到3200,cpu是13600KF,按照客服说明调sa电压还是不行,算来算去折腾的时间和额外的花销真不如直接➕几百上个大牌的板子。希望能继续优化改进吧。
u***x
差个type c借口
单主板
谢谢小靖客服,服务非常好,下次还会光临
单主板
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞
林***徐
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
B760M-D4-B白色(专享价)
超***z
我购买的华南金牌H610/B660/B760主板CPU套装白色电脑酷睿i 3 12100f/i 5 12400f B660M-ITX真是太棒了!它不仅外观设计精美,而且性能卓越,运行稳定。在京东购物体验也非常好,发货速度快,服务态度好。如果你正在寻找一款高品质的主板套装,我强烈推荐这款产品。
快递很快 物流服务很好 主板合适
丶***民
不愧是华南金牌,买的760,觉得很好,兼容性很强
B760M-D4-A黑色(专享价)
搭I5-12400F散片
幽***刹
看起来还可以,配件一根sata线、挡板和保修卡 白色看着也很清爽,物超所值了感觉! 其他的配件还没到,等装好机器,再来追评!期待不会翻车。哈哈哈😂😂😂😂😂
u***v
商品质量不错,很期待下次的购买!!!
B760M-D4-B白色(专享价)
单主板
开始装的没用,在客服耐心指导下终于弄好了,晚来的追评,产品质量很好,感谢客服耐心指导
B760M-VH-A黑色(专享价)
还没用
挊***鬼
首次选择华南金牌的12代主板b660itx,价格很便宜,性价比极高。内置中文BIOS,简单明了。支持xmp。 itx很小,很迷你也很紧凑。但是功能和接口倒是挺齐全的。
单主板
客服态度非常好,非常有耐心,然后从操作流程安装一一讲解有什么不懂的。会给你发照片。
兜***净
酷兽内存条3200Mhz的超频不了,无法保存XMP不知道是不是兼容性问题,以后更新一下bios试试,凑合先用
兜***净
还行还不错酷兽内存条可以超频,另外一个itx的3200mhz内存条超不了,能用能点亮,质量还可以
在***人
华南主板确实好用。稳定,速度够快。而且价格很便宜。值得给各位老铁们推荐的。好评!
B760M-VH-A黑色(专享价)
C***丶
最便宜的h610i了
停***i
超级好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商品
往***i
不错,服务挺好的,中间出了问题客服也能很好的处理,专业,态度也不错。本该一次点亮的由于自己原因,不过产品还是很好的,做工用料感觉也可以
J***i
目前使用正常,驱动官网都有,bios最新的,可以关闭蜂鸣器声音,图形界面不错,主板做工不错,没有遇到歪电容,这个价可以买到itx 主板还是不错的,现在看看能用多久。
顾***疑
华南是xx品牌里面的老大哥了,值得信赖,先不上机,等着捡垃圾的U再买,客服很贴心刷了es的bios值得好评,散热也支持115x的。
单主板
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,这样的好掌柜可不多啦!
2***h
挺垃圾的,说有WiFi网口,结果就是个空的壳,要你自己去买网卡来装,欺骗消费者
单主板
华南金牌旗舰店 感谢你对华南主板和本店的支持,H610M-ITX带的WIF盒子有说明是接口,主板三年质保后续有问题在咨询我们.
2024-04-06 17:35 回复
丿***灬
性价比高,外观颜值都很不错,非常满意,推荐大家购买,有需要会继续回购。
梦***j
不错,快递也很快,客服也很给帮助
单主板
物流快,外观漂亮大气上档次