商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
呆***嘞
心  得:
做工质感:还可以, 性价比:比较高。 包装:一个戒指一个盒子
颜  色:
【S925银+莫桑情侣对戒】
j***p
心  得:
红色的盒子很喜庆 带证书的 推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍尚银京东自营旗舰店 承蒙主上厚爱,小的不胜感激,以后有什么需要记得随时召唤小的们,我们每一位成员都愿意为您效犬马之劳,随时恭候您大驾哦~
2024-04-25 09:21 回复
啦***啦
心  得:
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
颜  色:
白***衫
心  得:
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍尚银京东自营旗舰店 谢谢亲爱的,这么诚恳的评价哦,每一位能过来购买的亲亲都是缘分呢,我们珍惜每位购买的伙伴,珍惜每一位伙伴给予的信任,都希望亲亲们能满意,从产品到发货,我们都会很用心很用心的哦,看到亲亲能对我们满意,是对我们最大的肯定呢,么么哒
2024-04-25 09:22 回复
蒋***矿
心  得:
不错,挺好的!下次还会光顾的!推荐朋友购买的!
颜  色:
付***h
心  得:
做工质感:很好 镀层工艺:银 性价比:高,很高 包装:精美包装。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍尚银京东自营旗舰店 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,愿您使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!
2024-04-15 20:19 回复
j***1
心  得:
宝贝收到了,很不错,试戴了一下,很合适,赶紧放起来啦
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
珍尚银京东自营旗舰店 得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为您提供更优质的产品和更贴心的服务~祝您和家人生活愉快~ 我们时刻带着微笑和拥抱等候您的再次到来!
2024-04-15 09:34 回复
L***-
心  得:
戒指很好看,戴起来很合适,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍尚银京东自营旗舰店 看到您满意我们就放心了呢,感谢您给的闪亮亮的五颗星,嘻嘻~~您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物已经结束,服务仍在继续,革命尚未成功,我们仍在努力,期待您的继续关注哦!
2024-04-07 09:18 回复
w***n
心  得:
很不错的对戒,很喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍尚银京东自营旗舰店 Hello!亲,非常感谢您能喜欢我们的产品!我们倍感荣幸,真心期盼您的下次光临!用得好记得介绍给身边的亲戚朋友哦,祝您身体健康,工作顺利,家庭幸福!
2024-04-02 13:03 回复
南***鱼
心  得:
非常好,很大,很闪
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍尚银京东自营旗舰店 快乐,是多一点点微笑,多一点点美好,多一点点赞美。谢谢您对我们的微笑,对产品的肯定和赞美。相信这不仅仅是一场交易,更是我们对美好的共同见证。愿与您的下次相聚!
2024-03-29 09:44 回复
范***麟
心  得:
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍尚银京东自营旗舰店 快乐,是多一点点微笑,多一点点美好,多一点点赞美。谢谢您对我们的微笑,对产品的肯定和赞美。相信这不仅仅是一场交易,更是我们对美好的共同见证。愿与您的下次相聚!
2024-03-25 16:36 回复
都***丨
心  得:
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
颜  色:
孟***君
心  得:
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到,物流很给力。
颜  色:
尖***泽
心  得:
颜色,款式挺好看的,值得购买,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍尚银京东自营旗舰店 非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!
2024-03-19 08:37 回复
R***i
心  得:
服务态度挺好的,物流速度挺快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍尚银京东自营旗舰店 承蒙主上厚爱,小的不胜感激,以后有什么需要记得随时召唤小的们,我们每一位成员都愿意为您效犬马之劳,随时恭候您大驾哦~
2024-03-18 17:39 回复
R***5
心  得:
做工质感:很好很满意,这个价格很公道了 过敏性:没有什么过敏的情况 性价比:超高性价比,亮闪闪的很满意
颜  色:
罗***6
心  得:
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍尚银京东自营旗舰店 感谢您选择我们家商品,非常荣幸和您相遇~商品收到后如遇任何问题,都可以在线联系客服,优质的服务让您的售后更有保障哦~
2024-03-14 09:47 回复
唐***鸡
心  得:
很不错很亮,很有性价比
颜  色:
j***C
心  得:
非常奈斯
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
挚***丶
心  得:
棒棒棒,东西质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
颜  色:
C***r
心  得:
比想象中的质感差一些
颜  色:
j***首
心  得:
戒指挺好看的,感觉挺不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍尚银京东自营旗舰店 您的满意我们的追求!谢谢亲对我们服务的认可!购买只是服务的开始 ! 我们提供完善的售前售后服务保障!亲亲可以放心购买哦!
2024-03-06 08:10 回复
R***i
心  得:
挺好看的,发货速度特别快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珍尚银京东自营旗舰店 谢谢亲爱的,这么诚恳的评价哦,每一位能过来购买的亲亲都是缘分呢,我们珍惜每位购买的伙伴,珍惜每一位伙伴给予的信任,都希望亲亲们能满意,从产品到发货,我们都会很用心很用心的哦,看到亲亲能对我们满意,是对我们最大的肯定呢,么么哒
2024-03-06 08:11 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
昵***到
心  得:
还行吧,这个价的东西就不考虑能有多好看了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
借***作
心  得:
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
颜  色:
就***不
心  得:
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍尚银京东自营旗舰店 您简短的肯定已经胜过无数赞美,我们也会努力做到更好,做您的知心朋友。让您在购物的同时,感受到不一样的关心服务。
2024-03-01 09:40 回复
不***7
心  得:
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
颜  色:
八***田
心  得:
颜  色:
流***哒
心  得:
做工质感:质感很好,看着一点都不廉价 性价比:性价比很高,对象很喜欢 包装:包装简约大气,公共场合也不失优雅
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
珍尚银京东自营旗舰店 亲爱哒,谢谢您的认可,我们家每一款饰品给您带来每一个不一样的心情,在您拿到的瞬间,您的满意您的期待,就足以说明一切。祝您生活愉快~~~~~期待您再次光临哦~
2024-02-25 13:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准