w***d
特别好,严丝合缝,谢谢商家,帮我截的尺寸准确,质量也特别好,感谢
橡木色--0.9米
首力家装建材官方旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质体验,对我们产品有任何疑问可以随时联系我们,再次谢谢您的评价,祝您天天开心~
2024-05-01 15:24 回复
为***2
还可以,安装到位!
泰柚色--0.9米
2024-05-01 09:16 回复
这个产品是非常好的。比较实用。包装很好。快递员也很用心。好产品,好产品。
黑胡桃--2.7米整根
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
红橡色--2.7米整根
u***b
差评,裁剪的不齐,客服告诉我不影响使用
红橡色--0.9米
首力家装建材官方旗舰店 您好因为是人工裁剪的 所以多少有一些误差哈,如果影响使用的话后台联系客服,这边会给您满意的处理
2024-04-19 08:44 回复
包装结实,物品完好,回来自己按尺寸把三个房间的都换了,安装简单,安好后跟原来一样,不错!
泰柚色--2.7米整根
2024-04-13 08:46 回复
外形外观:和木地板颜色一致 安装操作:方便 使用效果:好👍
a***l
挺不错的,跟地板颜色一样,尝试用美工刀切割,很困难,越往中间切,因为两边对刀片的挤压机,很难进行下去,而且有被刀划伤的风险了。果断换成以前买来做木雕的小电机,很轻松就切好了,还用袖珍砂轮把边缘磨平了,效果很棒,价格也相当给力,10多元就解决了我卧室三个位置,点赞
红木色--2.7米整根
家里门槛垫条坏了很长时间了,等了很长时间,最终还是选择在网上买了零部件,质量很好,客服服务态度非常好,按照方法很快完成安装,家里的坏的几处都修好了,给自己点赞加油!也感谢商家的优质产品!
木色--2.7米整根
2024-03-22 17:55 回复
s***s
质量不错
黑胡桃--0.9米
这个挡门条和我家地板颜色正好搭配,装上以后挺美观的,商家的包装实在是牢固,为商家点赞,2.7米的长度,竟然收到后完美无缺,真是的值得信赖的商家。
泰柚色--2.7米整根
f***r
方便耐用,内里有胶。就是中间部位略凹,与地板衔接上有缝隙。后来自己又放的双面胶。估计应该是定型的时候不好弄平。
木色--2.7米整根
天***草
20多年前镶的地板,没想到搭配得这么完美,收到货之前还一直担心弯折等事件发生,没想到商家包装不计成本,收到的货物一点瑕疵都没有,简直是太满意了!
柚木色--2.7米整根
2024-03-04 17:06 回复
很好,挺好看
枫木色--0.9米
虹***一
包装非常好,东西质量也很好
红木色--2.7米整根
k***a
商家贴心的,配了片竹片以免折弯!赞一个!颜色也很匹配。年后及时寄出,正好收到!
2024-02-22 16:16 回复
本来年前就已经送到驿站了,结果年后才取到,这个银杉色实物颜色也比较深,和地板相配色差还是大了点。另外老板的包装挺用心
银杉色--0.9米
陈***酒
材质好,主要是良心啊,还用个大模板护着。
枫木色--0.9米
2024-02-17 08:48 回复
沈***7
五星好评值得购买
银杉色--0.9米
u***f
里面是空的,啥都没有。
银杉色--2.7米整根
首力家装建材官方旗舰店 您好,这边已经联系快递核实过重量并无问题,如未收到货 还请联系客服,这边会给您联系处理哦
2024-01-17 11:11 回复
w***g
相当合适,安装简单,需要的宝宝们下单吧!
红橡色--2.7米整根
2024-01-04 16:18 回复
l***c
质量很好,老板也好。
网购方便快捷物美价廉值得购买
柚木色--0.9米
非常好,贴心。完美的一次购物。
黑胡桃--0.9米
熊***-
安装简单方便,购买前记得量好门宽尺寸,我买长了点,自己修短的。非常方便
纯白色--0.9米
买了很多根,非常多地方都可以用上,颜色很好看,质量不错,安装起来也很简单
纯白色--0.9米
完美的遮住了老旧的缝隙,再也不用搞清洁的时候挖土了,包装非常给力
纯白色--0.9米
原来的经常踩,已经坏掉了,在店里找了这个,已经换上了,质量很好。颜色也差不多,很厚实。包装的很好。
纯白色--0.9米
收口条质量非常不错,颜色也可以,可以自己裁断 非常方便
纯白色--0.9米
材质很好👍,客服热情。换上以后焕然一新,很有档次有不同颜色可以选择
纯白色--2.7米整根