带风扇的夏凉帽,孩子回来告诉我的,我就搜了搜 还真的有,帽子做工精细,图案孩子很喜欢,风扇风力有还几个档位,还可以充店。挺不错的
(3-15岁)
收到了!坏的!不转!打开开关没反应!不知道是厂家问题还是运输问题!
小***鸡
给孩子买的,他很喜欢,价格便宜
17#侧耳紫色免子【风扇-充电款】
(3-15岁)
这是一款非常不错的产品,适合各个年龄层次的孩子使用的,特别是在目前这个炎热的夏季。
海***i
孩子很喜歡
(3-15岁)
女儿幼儿园户外活动戴的,女儿说喜欢
粉色兔子【不带风扇】
保***羊
遮阳帽样式孩子比较喜欢,质量一般,尤其帽折材质简单,不知是否晒后老化。
美***x
#,什么店铺都能上,体验感最差的平台,先不说速度,订单写的隔天到,快递却走了3天,和普通平台买有什么区别,再说,产品本身都是瑕疵品,就这种货都能上架,烂七八糟的东西,包装都是碎**都能发出,垃圾。
s***e
质量很好的,做工精细,颜色很漂亮,不重,带着很凉快
挺好的 好用
u***d
侄子非常喜欢,戴上非常凉快,非常满意,非常满意
一***子
避坑,不建议买,本来是给孩子们的六一礼物。问题1、客服说送防风绳,到货发现只有个别帽子能用,客服不知道,详情页也没有说明。2、下单前看是京东物流,实际是京东+圆通。3、主图左上款做工差,外侧的兔耳装饰从内侧护额上走线固定,戴上帽子走线就紧挨小朋友额头磨皮肤。同款不同色的外包装袋不一样,像东拼西凑的。4、有个帽子有瑕疵,多次确认款式商家还是寄错。我要求客服用顺丰特快补寄赶时间,客服直接用了圆通。5、综上所述,有1个孩子的六一礼物,不是自己想要的款,他开心吗?商家出的岔子买东西的人挨批,买东西的人开心吗?
14#黄色绿边恐龙【风扇-充电款】
17#侧耳紫色免子【风扇-充电款】
紫色兔子【风扇-充电款】
不好
(3-15岁)
很好,很喜欢,风扇还分档可调风速
(3-15岁)
这个帽子真的太好了,儿子很喜欢,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
(3-15岁)
不错呢。质量挺好,风扇的风力也挺大,孩子可喜欢了。
15#粉色兔耳【风扇-充电款】
挺好 孩子高兴 喜欢
15#粉色兔耳【风扇-充电款】
u***e
质量好,发货快,非常满意!
非常好,孩子很喜欢