手感很好,反应灵敏
白光朋克青轴【104全键无冲】
发票开的太慢了,五个工作日都开不好
白光朋克茶轴【104全键无冲】
志仕数码专营店 尊敬的用户,由衷的感谢您选择志仕的宝贝,抱歉没能达到您的预期,您的开票信息客服已经帮您登记并且说明开出时间段,请耐心等待,您在购买过程中遇到的问题,可以联系我们的在线客服处理,我们的产品提供7天无理由退货,1年质保,遇到任何问题可以联系我们在线客服,在线客服会给您积极解决您的问题,祝您生活愉快。
2023-11-11 10:32 回复
Q***H
手感不错,第二次购买。
漂亮
白光朋克茶轴【104全键无冲】
好看的嘞,青轴手感也不错,是想要的机械感
屁***圣
手感挺不错,看重的是这个颜值,纯白色的,打字手感也不错,声音比较清脆,灯光模式也比较多
白光朋克青轴【104全键无冲】
不错的键盘,金属面板,光效也很多,敲击手感和声音反馈很舒服,赠送的简易拔键器要想换键帽也很方便,很不错的一款产品
江***巛
键盘用着很舒适,看到同事买了一个趁着活动也买了一个。灯光很喜欢,有很多种灯效,做工也很好,心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实
白光朋克青轴【104全键无冲】
做工精细到极致,细节完美,按键灵敏、反应迅速,没有任何延时和迟滞,并伴有灯光,很有时尚感。值得购买。
白光朋克青轴【104全键无冲】
舒适度:很适合女生的手感,轻盈而且动听 操作难度:很简单即插即用 外观颜值:主要就是外观好看,图的就是个外观好看 响应速度:还行,没有延迟的
Z***1
耐用度:耐用度没得说,舒适度:摸起来很舒服,金属面板 操作难度:没有任何难度 外观颜值:颜色很漂亮,特别好看 响应速度:响应速度也很好,直接感觉无延时
霍***H
宝贝收到后很满意,外形颜色都很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家,这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
诚***辉
键盘收到了,看了很久选了这款!果然没有让人失望,真心觉得颜值超高键盘很精致,非常漂亮!看了介绍也觉得确实很不错,特别喜欢圆圆的键帽,不管是打网游,还是办公,还是家用,都非常不错的一款,这款机械键盘买的非常满意
永***幂
手感很好,比我之前那个旧键盘好用多了 舒适度:按键舒适,声音很清脆 操作难度:上手简单,插线就可以使用 外观颜值:全白的,很好看,不知道耐不耐脏 响应速度:速度很快,用的有线的
白光朋克青轴【104全键无冲】
键盘还不错呀,价格实惠,性价比高,按键比较舒服,对我来说青轴的声音也不算特别响所以我办公打游戏都很合适,灯光给人的感觉也还好,可以组合键进行调节,很方便的
相***么
外观颜值:很漂亮,颜值高很喜欢 操作难度:简单易上手 舒适度:很舒服,手感很好 耐用度:感觉很耐用,用到现在也没出问题 响应速度:可以,没出现延迟的现象
融***极
我觉得很漂亮,工作需要,每天要用键盘所以买了这款机械的结实耐用。适合常年工作。而且各个按键,敲击时候手感很好,朋克复古风的键盘,很好看,用起来感觉身心愉快,感觉工作都更快乐了,哈哈哈哈
白光朋克青轴【104全键无冲】
收到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,感觉实物比图片更好看,客服也很认真负责,物流也非常快隔天就到了,键盘手感很好 是机械的 声音很清脆 没有延迟,喜欢的朋友不用犹豫了。
白光朋克青轴【104全键无冲】
耐用度:之前用过—个这样的,用了一年左石就 拿到公司用了,耐用度不错 舒适度:手感很好,要的就是这个感觉 操作难度:没有任何问题,直接上手就用 外观颜值:很招人喜欢,同事有好几个买同款的
唯***京
看了很久才下单的,键盘收到几天了,刚到就迫不及待用了,灯光很漂亮,手感也很舒服,质量很好,金属面板的,很喜欢
A***哟
包装标准,送了拔键器,也有说明书,第一次买机械键盘,朋友推荐的,灯光模式很好看,各种模式的切换也非常的方便!!键盘挺不错的,颜值高,价格也实惠!外表看着美观大气上档次。
米***a
耐用度:试用了一个月耐用,暂时OK 舒适度:舒适度还不错,办公很合适,打游戏没试过 操作难度:操作起来非常简单 外观颜值:外观颜值还不错 响应速度:响应速度很快,至今用了一个月没有出现任何卡的
未***情
舒适度:蛮好用的,敲击感很清脆 外观颜值:颜值真的很顶啊,很好看 响应速度:很快,无差 颜值这一块没得说,我很喜欢,再用用看
白光朋克青轴【104全键无冲】
这个键盘手感真的太好了,机械键盘手感真的棒,这个价格可以说是真的香,外观也挺好看,灯光模式有很多种,不喜欢可以关掉,客服也很给力,不会用的键位组合也仔细耐心解答,赞。
白光朋克青轴【104全键无冲】
键盘手感非常不错,键位深度 适中,好用,真心讲这个键恐 按键感很赞,用着打游戏真的很舒服,灯光效果也超好看,键帽的触感也是非常舒服的 哟,回弹灵敏有速度,光从里面折射出来清晰可见,这个价位无敌啊!是我喜欢的风格,比我想象中6。
帅***啦
机械键盘的手感是相当不错的,打字或者玩游戏非常不错 耐用度:用过一段时间了,耐用杠杠的 舒适度:手感很好,使用体验很不错的一个键盘 外观颜值:整体来说挺不错的,直拍照片看起来都很好
白光朋克青轴【104全键无冲】
还行吧,颜值手感也算打单预期
一***9
第一次用机械键盘,青轴敲击感贼强,感觉隔堵墙都能听见,非常有质感 外观颜值:白色的好看的很,而且送女朋友很合适,特别喜欢 响应速度:无延迟感
白光朋克青轴【104全键无冲】
商品收到了,很喜欢,一收到就迫不及待地打开了,很满意,这次购物体验不错品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢大品牌,用起来很放心,还有一个拔键器,质量非常好,赶上活动购买非常的划算不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
白光朋克青轴【104全键无冲】
耐用度:金属面板的,挺有分量,稳稳的,键帽手感也不错,耐用可能没有问题。 舒适度:第一次用圆帽的键盘,还不错,手感挺好的 外观颜值:做工不错看着就有质感