k***1
快递很及时,很快相信京东!家里常备用品,经常回购用品,非常方便!自动烹香!卫生间也很香,香味也很高级!非常喜欢!回购产品!
心***云
颜值高,味道还行,就是贴不稳
z***u
偶然看到这个,买一个尝试了一下,觉得不错,味道也挺好闻,就是刚喷出来的时候,味道很浓。比较喜欢希尔顿味道,没试过白茶,另一个不喜欢,香味太重了 还有就是它这个用电好快啊,就很容易没电
宝贝不错!邂逅特别好闻!颜值担当!放心购买
秋***4
东西收到了,刚搬新家,想着买款喷香机放到卫生间增香,一眼就被这款产品吸引了,造型新颖,颜值在线,可摆可挂,不占空间,一款实用产品,一次满意的购物体验。
p***8
你这是第二次购买了,第一次购买了三瓶光是香,没有这个机器,我后又拍了一个,这个机器又又买了这种三瓶的香嗯,我觉得这个还是可以的,放在卫生间设置一下
【喷香机】+希尔顿、白茶、邂逅精油
设计的风格非常好看,小雅致
【喷香机】+希尔顿、白茶、邂逅精油
使用体验:这个香薰机也太实用了🥰🥰🥰,外观好看,香味很高级,🤩家里人很喜欢这个味道 外观款式:颜值高,还能可以当摆件🐹🐹 做工材质:质感不错,🍊🍊送的香薰液味道都好闻,喜欢希尔顿味道 效果功能:扩香效果很不错,间接性喷香的味道淡淡的还可以净化空气帮助睡眠 整体评价:香味真好闻,用完了再来买,嘎嘎好用!🎇🎇
不***瓜
特意用了几天才评价的,颜质很高,香味也高级,背面胶粘的很牢,后面在试试其他香味的。非常推荐购买,氛围感很强,灯光也很柔和。
【喷香机】+希尔顿、白茶、邂逅精油
超级好闻!本来最近家里到处都飘着石楠花的臭味儿,香薰喷雾正好盖过了这个味道,整个家里的质感都提升了。
林***洽
香水覆盖范围挺大的,喷出来的雾很细腻,去味真的好好用,除异味的效果比我想象中的还要好的呢,屋里香喷喷的,再也不用担心洗手间有味道,会继续回购他们家的精油
【喷香机】+白茶精油
z***u
外观挺好看的,买一个味道试试,真的就是很香,可以飘很远,厕所门关着都能飘很远。刚喷出来的时候,如果人在厕所,是有点熏的。可以定时,半小时就很够用了,下次再试试别的味道
【喷香机】+希尔顿精油
很满意的香薰机,非常好用,第二次购买了,使用很方便,三个档位可调节喷香,可放在桌面,也可壁挂,是装干电池的,不用充电麻烦,很方便。
可***别
味道很好闻,香味高级,喷香机外观设计很顶,简约时尚,很漂亮,做工挺不错的,价格不贵,经济实惠,3个档位定时喷香,进屋就有香味,心情都变好了。
毫***猪
【精油】白茶×3瓶