w***瘩
防晒衣拿到啦,黑色的衣服果然很显瘦,衣服后边还有帽子,口袋设计也是比较方便平时装东西,整体做工比较精细,姐妹们必须冲,我自己都准备在入手一件。
乱***复
长短合适,质量也还行,总体来说很满意。 穿起来很舒服,适合夏天出游或者阳光很强的地方。 长短合适,质量也还行,总体来说很满意。 穿起来很舒服,适合夏天出游或者阳光很强的地方。
差,各种线头
2XL码(建议130-160斤)
收到货了,试了试,是我想要的款,够肥够长!
明黄色
b***h
方便快捷 物有所值
浅灰色
5XL码(建议240-300斤)
七号下的单 说10号送达, 问客服 原来一直没发出,一直到今天 14号收到货,第一次在京东买东西,没有准时到,客服也没有说,没有发货,拍的3xl 上边显示能穿到200斤 我只想说 我一百五十多斤 穿着正好 里边穿半袖试的衣服 只能说 体验感并不好
3XL码(建议160-200斤)
这个颜色也是爱了,而且很好搭配,冰冰凉凉太舒服了,也没有线头出来。穿上去冰冰的,日常防晒完全足够站在日光下也不觉得热耶,不闷汗,显瘦,平时当外套穿也挺好的,非常满意的一次购物
3XL码(建议160-200斤)
身高167厘米/体重96斤,m码非常合适!很好看的,冰丝面料穿着很舒服,还有版型,搭配白色短袖真的很绝!喜欢一定买,很便宜!还有厚实的布兜
3XL码(建议160-200斤)
质量很好,款式颜色都很好看,可以尺码太小,夏天穿太紧身,本来想退货的,因为太喜欢,还是等天凉了再穿或者瘦下来再穿吧!
3XL码(建议160-200斤)
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力非常不错,好评
3XL码(建议160-200斤)
摸起来感鸾贝手感非常好,穿著很舒服,需要的貌假可以放心赌置是理想中的庭品,裹得最最贵的,收到霄贝了!嗯嗯穿著白瘦冰感十足,洗了只有一些浮色.推推~回了很多次的,粉的视皮眉,是我想要的!,杠杠的镂也不贵
3XL码(建议160-200斤)
这件防晒衣已经收到了,面料摸着冰凉凉的很舒适穿着很舒服,颜色和做工都很好,上身舒适,尺码非常标准,穿上还显瘦,穿在身上效果太棒啦,就非常的好穿搭,防晒与颜值兼顾嘻嘻~
3XL码(建议160-200斤)
防晒衣整体都不错,料子比较柔软,穿在身上透气不闷热,防晒很到位,脸部手臂都不怕被晒黑,当外套穿也很好看,做工细节挺细密的,满
3XL码(建议160-200斤)
拿到手就觉得特别值,主要它垂感特别好夏天这样穿干净清爽,细节做工也是很好的,如果扎马尾的话还可以从帽子后面拿出来,拉链拉到顶连口罩都省的戴了,需要防晒衣的姐妹可以入手这个,穿了这么多种防晒衣,这个真的惊艳到我了
j***E
颜色好看,衣服面料有弹力,胖妹妹也可以驾驭,洗过不缩水,骑电动车帽子也不掉,挺好的,两侧有口袋,用起来很方便,推荐购买,出门穿不会闷热,挺透气的,冰丝凉感挺适合夏天
j***C
今年618买得最实用的单品!!穿上挺凉快的,黑科技!我喜欢这个戴帽子、保护脖子的设计,比较方便。衣服比较舒服。
黑色
4XL码(建议200-240斤)
浅蓝色
5XL码(建议240-300斤)
葫***兜
浅灰色
4XL码(建议200-240斤)