1***b
純果汁难喝,100 ml果汁➕200水再加蜜糖口感就很好,会再回购
米***伦
刺梨汁味道不错,有点酸涩很好喝,品质很好,纯正,品质也挺好,整体很满意。
2升(4斤)有机原汁
物流也很快,包装很好,味道不错,有点酸涩,挺喜欢喝,真心推荐,卖家服务态度很好
2升(4斤)有机原汁
收到以后就试喝了一下 味道有点酸涩 还挺好喝的 物流是真的快 非常满意哦 有需要还会回购
2升(4斤)有机原汁
刺梨汁收到了。味道很好,口感不错,特别细腻,而且营养价值很高。都是新鲜日期
j***K
这个牌子的刺梨汁是朋友推的,说是維C含量丰富,現代人多是亚健康这款果汁纯天然可以増加免疫力。包装设计很合理,大家用很算,随时随地都可以喝上一袋原汁。味道酸中带涩 ,不过就算事是初次饮用也是完全能接受的。爱上天然无添加果汁了,愛了愛了。
2升(4斤)有机原汁
刺梨汁酸酸涩涩的很好喝,家人都很爱喝
2升(4斤)有机原汁
包装很完美,口味很喜欢,味道有点酸涩,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,以后还会再来☺️
萌***好
口感很不错,性价比高,有点酸涩,加了蜂蜜孩子喜欢喝,降火效果特别好
2升(4斤)有机原汁
发货挺快的,日期很新鲜,口感也不错,酸酸的很好喝
公***小
刺梨的效果真的挺好的,维c含量很足,可以增强抵抗力
小***哥
喝起来还是不错的,酸酸的,涩涩的。很不错。
2升(4斤)有机原汁
宝贝收到,描述相符,比较满意,好评,推荐很好,物流很快
南***a
果汁味道很不错,很喜欢这种酸酸的味道,喝了对肠道好,价格也实惠,很满意
2升(4斤)有机原汁
产品收到了,非常满意,有机的,里面Vc营养成分很多,还会继续回购的,客服人也超级好,祝店家生意兴隆,还会继续回购的。
2升(4斤)有机原汁
很正宗,是刺梨汁没错了,酸酸的涩涩的,卖家发货好快,总体很满意
2升(4斤)有机原汁
物流快,质量好,口感不错,很正宗,日期很新鲜,价钱实惠,值的购买
1***缘
挺喜欢这个味道的。轻微的酸涩感挺好的,维生素的丰富,是新日期发过也快满意
一***9
分量很足,纯度还挺高的,满满的VC,原汁效果更好,味道有点酸涩,口味我可以接受,喜欢
2升(4斤)有机原汁
口感:味道有点酸涩,品质非常好,物流快!
迪***茜
物流很快啊,包装也挺好的,已经是第二次购了,喜欢它酸酸涩涩的味道,这才是原汁原味,全家老小每天冲一杯,尤其是孩子喜欢的很。
j***Y
一直在喝刺梨汁提高免疫力,各方面都还不错,口感纯,无任何添加的,慢慢坚持喝了一段时间感觉免疫力明显提高,皮肤也肉眼可见地变好了,真心推荐。
j***N
不错,很喜欢喝,有点酸涩,非常满意,每天喝一点,物流很快
u***l
口感一开始接受不了,酸涩的口感,咨询客服,客服说VC含量高,没有添加一滴水所以就是这个口感,纯天然无添加的真的很好,虽然口感酸涩,但是真的喝了对身体好,会坚持喝的。
芦***婳
闺蜜推荐喝的,说的都失眠问题有帮助,就买来试试 喝了差不多一个月了,效果还不错,会坚持的,客服小姐姐很好,有问必答,物流也很快,非常满意,值得回购。
2升(4斤)有机原汁
这个味道和自己采摘的味道一样,没有添加任何防腐剂,香精。很纯正的刺梨味,超高维生素含量,好评
小***飘
是正品,日期很新鲜,喝了几天很畅通,酸酸的,能够接受的酸度挺不错的
二***3
刺梨原浆收到了,刺梨原浆很干净很喜欢,很方便携带,出门带着很方便,味道也比其他家的好很多呢,尝过之后来评价的味道很好喝酸酸甜甜的很喜欢!
穗***4
味道有点酸涩,但是喝着感觉还不错。而且配料表非常干净。在网上搜了一下刺梨的功效也是非常好。
2升(4斤)有机原汁
不错,我们全家都爱喝,包装精致,味道有点酸涩,很喜欢