商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
b***主
心  得:
很好,安装效果可以
颜  色:
流星 40cm 42w三色
长虹灯具京东自营旗舰店 感谢您对长虹灯具自营店的支持与信任,我们会努力做到更好!让亲的购物完美无忧~非常感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,天天开心哦!
2024-04-26 10:53 回复
贝***l
心  得:
好看,也够亮,性价比超高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
长虹灯具京东自营旗舰店 感谢您对长虹灯具自营店的支持与信任,我们会努力做到更好!让亲的购物完美无忧~非常感谢您对我们的支持,祝您购物愉快,天天开心哦!
2024-04-25 23:58 回复
吱***瘸
心  得:
还是有点小,联系买大一点点的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 10:25 回复
d***6
心  得:
买了两个,灯不太大,适合小卧室。亮度可以。质量也挺好,就是没有夹电线的夹子,那种插进去就完事的,这个需要自己接电线,再用绝缘胶布粘上。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-25 09:23 回复
L***4
心  得:
灯装上了,效果不错,忒别喜欢,安装也方便,爱了爱了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-22 21:58 回复
j***V
心  得:
造型别致,灯光还有三种颜色,物超所值。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-22 20:16 回复
吱***瘸
心  得:
价格优惠,物流速度快,推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-22 09:41 回复
钻***龙
心  得:
安装挺方便的,我自己就安装上了,好像不用区分零线火线,接上就行,我就是直接安,也不用找电工,安装时拉了闸,价格也算合适,挺不错的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-17 19:45 回复
j***M
心  得:
质量好好 孩子喜欢
颜  色:
2024-04-15 22:28 回复
u***1
心  得:
看中颜值才买的,包装严实,收到货后完好无损; 服务态度很好,提前电话预约; 三色随意调换很满意,安装在卧室也足够亮,孩子们特别喜欢上面的星星💫,整体来说很满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-14 19:57 回复
j***0
心  得:
房间买了灯,非常不错,安装简单,方便快捷,一次很好的购物体验,服务周到,不懂就问,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-14 02:05 回复
增***呀
心  得:
亮度高,外观也很好看,好评
颜  色:
2024-04-10 15:33 回复
u***r
心  得:
效果不错,很完美,值得推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-09 10:28 回复
d***6
心  得:
收到很多天了才来评价,安装好了,这个价格这个品质,真的是非常的值了,灯壳没有想象的薄脆,灯架也很厚实,颜值也很高,很漂亮,非常喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-07 17:05 回复
李***8
心  得:
京东自营就是好秒杀活动特别多百姓消费才是真的京东物流特别速度客服处理问题也特别速度京东商城都是真品而且还有发票售后服务有保障京东会员还有运费免费京东商城都是真品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-07 10:14 回复
j***I
心  得:
这是长虹品牌的灯具,品牌就是好,亮度很好,也很漂亮,三色切换正常流畅,颜色柔和不刺眼,比较适合卧室。客服态度很好,不知如何安装就提供视频给我观看,物流到我这里很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
方 40*40*6cm36w三色
2024-04-06 16:19 回复
快***哥
心  得:
价格不贵,质感不错。
颜  色:
2024-04-04 19:55 回复
j***J
心  得:
灯很小巧,灯光还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-04 11:23 回复
j***P
心  得:
挺好的,京东物流还是挺快的,安装好了还不错,价格也不贵
颜  色:
2024-04-01 21:30 回复
l***r
心  得:
灯很亮,按动开关可以切换颜色。小朋友房间灯坏了换上这个灯,小朋友很喜欢,造型不复杂,但是挺耐看的,小朋友很喜欢。就是如果可以调整亮度就更好了,不过能调整亮度就不会这个价了。性价比很满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-31 21:14 回复
x***8
心  得:
质量非常好,很不错啊
颜  色:
叠影 42cm 46w三色
2024-03-29 16:37 回复
x***8
心  得:
质量好
颜  色:
2024-03-29 16:37 回复
c***g
心  得:
这个装上去还是挺好看的,亮度也还可以,性价比就一般了,希望可以耐用点,不要像有些灯,没几月就坏了,暂时用着还是可以的!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-28 19:30 回复
j***N
心  得:
朋友们这家店的货值,朋友们这家店的货值
颜  色:
2024-03-28 12:43 回复
j***D
心  得:
商品和店家描述一致,好,质量行还行,很实惠
颜  色:
2024-03-28 09:56 回复
j***O
心  得:
我很喜欢这质量很行啊,很喜欢的一次购物棒棒的下次有需再购太可以了,实惠
颜  色:
2024-03-28 09:56 回复
j***h
心  得:
物所值,价格合理实惠值得推荐非常可以,真是很值得哦什么都很可以
颜  色:
2024-03-27 12:00 回复
j***T
心  得:
总之很好,宝贝收到了物流也蛮快的很好,很漂亮
颜  色:
2024-03-27 10:58 回复
j***h
心  得:
不过是第一次下手。应该说还行,喜欢的友友们放心购买哦便宜,价格实惠
颜  色:
2024-03-27 10:26 回复
七***头
心  得:
这款灯可谓真的是物美价廉,希望能耐用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-26 19:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准