还不错
80cm咖钥匙+密码(液晶显示)
欧奈斯官方旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交付,我们定会以专业的态度诚心奉上,让亲百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿本店的宝贝能给亲带去温暖,原来生活可以更美丽~~期待亲再次光临~
2024-05-01 14:30 回复
店家服务态度好,产品好
60cm黑钥匙指纹密码(智能WIFI)
欧奈斯官方旗舰店 感谢您对欧奈斯的支持与信任,我们会用心去走好每一步,亲的每一次好的体验就是我们前进的动力,一盏明灯一直指引我们前进,相信欧奈斯的陪伴,您的生活会更加美好~~
2024-04-30 22:02 回复
u***n
第一天下单,第二天京东送货到家,用起来方便,上手简单,材质满意,比传统机械密码方便多了,好评
60cm黑钥匙+密码(液晶显示)
欧奈斯官方旗舰店 收到您的反馈,很开心哦,感谢您对欧奈斯产品的信任与支持!品质和服务是欧奈斯品牌的核心,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友,让他们也能真切的感受到我们的专业性!再次感谢您的支持,祝您及家人生活愉快!事事顺心!
2024-04-28 21:06 回复
质量杠杠的。服务态度非常到位(*^ー^)👍
60cm咖钥匙+密码(三层空间
2024-04-28 21:51 回复
这款产品外观看上去很豪华大气。开关锁门密码和指纹设置相对简单,而且指纹触感和识别较灵敏。有三重开锁保护的安全性方面也很可靠。总之性价比较高!
60cm黑钥匙指纹密码(智能WIFI)
2024-04-28 20:34 回复
爱***们
物超所值很喜欢、值得拥有、自己的小秘密都有地方藏啦☺️☺️
2024-04-28 19:11 回复
感觉挺不错的,可以放床头当一个小柜子使用,而且物流也十分给力!
2024-04-26 22:01 回复
小***落
这个价钱可以了,还想要啥自行车?
60cm黑钥匙+密码(液晶显示)
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
2024-04-23 23:44 回复
t***j
宝贝已收好,质量非常好 下次再购物
60cm咖钥匙+密码(液晶显示)
2024-04-23 23:44 回复
货已收到,商品很好,快递给力。
2024-04-23 23:46 回复
京东快递送货上门,已沟通好退货,非常好
2024-04-23 23:46 回复
老家老被小偷光顾,希望这个东西可以避免
60cm黑钥匙+密码(液晶显示)
45cm咖钥匙指纹密码(三重防盗)
呼***爱
质量不错,客服态度很好,产品质量很好
2024-04-20 09:29 回复
z***x
很不错,办公用,发货速度也很快,比预期的早了两天到。
60cm黑钥匙+密码(液晶显示)
欧奈斯官方旗舰店 美好生活欧奈斯,有家的地方就有欧奈斯,欧奈斯给您想要的品质生活,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,希望亲能给我们更多的机会为您效劳哦!
2024-04-17 15:09 回复
0***y
质量很好,我拍的是中号,厚实度够用,还报警器的,很好超做,这个和图片一模一样的,欧泰斯这个牌子真的特别好,我很满意。
2024-04-15 23:24 回复
沐***8
发货速度很快,质量很不错,挺满意的
60cm黑钥匙+密码(液晶显示)
首先快递很给力,有一定的重量,而且看起来非常高档。里面空间也很大。性价比很高。
60cm黑钥匙+密码(液晶显示)
外观漂亮大方,钥匙,密码,指纹开锁灵敏。
2024-04-08 23:48 回复
性价比还是可以的,对得起这个价格
45cm咖钥匙+密码(液晶显示)
u***v
非常不错!做工扎实!放柜子里面瞬间感觉柜子都上了一个档次!
60cm黑钥匙指纹密码(三重防盗)
2024-04-05 22:55 回复
小***碟
质量不错,客服很好发来了操作视频,整体挺好的,操作简单,保险柜很大很沉
2024-04-03 08:44 回复
物流速度慢,等了差不多半个月才到
80cm咖钥匙+密码(液晶显示)
麻***伞
300多这个价位买到这种保险柜我觉得比虎牌好,比晨光得力好,性价比可。外观设计比较中肯,不花哨。功能越简单越安全,膨胀螺丝打墙合适。
45cm黑钥匙+密码(液晶显示)
2024-03-30 16:04 回复
容量很大,颜色美观大气,非常喜欢
60cm咖钥匙+密码(液晶显示)
欧奈斯官方旗舰店 ^_^非常感谢您对欧奈斯产品的信任与支持!品质和服务是欧奈斯品牌的核心,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,让他们也能真切的感受到我们的专业性!再次感谢您的支持,祝您及家人生活愉快!事事顺心!
2024-03-18 09:46 回复
很不错很好用,质量很好
曹***敏
整体效果很好,做工精细,面料柔软舒适,款式时尚大方
60cm黑钥匙+密码(液晶显示)
保险柜很实用,好操作,客服也很耐心我们的问答,幇助我们设置好了密码。
45cm黑钥匙指纹密码(智能WIFI)
h***i
收到,京东快递很是负责,店家也贴心,备注好送到五楼,真的是送货到五楼🏠里的,因为上年纪了,房子也没有电梯,所以谢谢店家。保险箱外观大气,内箱工艺很好,细节方面处理的不错,开锁体验很好的,保险箱的开锁设置上,下载了app后,也是很方便的。总的来说,这款产品很值的购买。
60cm黑钥匙指纹密码(三重防盗)