商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***8
心  得:
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A4钢制切纸刀【性价比推荐】
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您花时间写出最真实的使用感受,能让您满意喜欢,咱们也非常开心呢,全身都充满了干劲,再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-04 10:30 回复
u***x
心  得:
宝贝已经收到了,但是使用起来效果并不是自己想要的,刀把手自己安装很费劲,裁剪的时候就是裁不齐,后面那个卡尺也用上了,就是到头的时候就会多出一些,裁剪的时候就会出现毛边,一刀下去不容易裁到底,对这次的购物打个0分
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A3钢制切纸刀【加大款】
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,未能给您带来满意的购物体验,确实非常抱歉,使用中有任何问题,随时可以联系我们的客服进行解决的哈,
2024-06-03 16:28 回复
c***q
心  得:
做工不错,主体是塑料的,用着比较顺手。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A4切纸刀【店长推荐】
宜甜京东自营旗舰店 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,能得到您的满意肯定,咱们也特别开心呢,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!——宜甜京东自营旗舰店
2023-12-28 15:49 回复
A***2
心  得:
做工质感:优良 尺寸大小:大小正好合适 刀片挺锋利的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A4切纸刀【店长推荐】
宜甜京东自营旗舰店 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,能得到您的满意肯定,咱们也特别开心呢,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!——宜甜京东自营旗舰店
2023-12-26 11:40 回复
j***c
心  得:
这款切纸机使用后体验很好,切纸很流畅,不会有卡纸等情况发生。切纸大小可调,使用很方便,设计很合理。包装不错,没有损坏。满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚钢刀带压条【升级款A4切纸刀】
2023-12-13 11:37 回复
x***0
心  得:
做工质感:实在 尺寸大小:合适 耐用度:牢靠 手感:不错
颜  色:
A4切纸刀【店长推荐】
宜甜京东自营旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~
2023-12-12 10:11 回复
小***_
心  得:
挺不错的,好好好好👍
颜  色:
A4切纸刀【店长推荐】
2023-12-11 13:07 回复
1***j
心  得:
办公室必备,挺好用的,看着质感也都不错呢,这个牌子的文具还是很好用的,值得信赖。
颜  色:
A4切纸刀【店长推荐】
宜甜京东自营旗舰店 春风十里不如您,千言万语不如您一语。感谢亲爱的对咱们小店的支持,我们将继续努力,为您带来更多更好的产品,更优质的服务,感谢一路有您!
2023-12-17 11:01 回复
j***w
心  得:
质量不错,很好用,值得信赖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A4切纸刀【店长推荐】
宜甜京东自营旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~
2023-11-15 15:15 回复
f***1
心  得:
财务申请了两个裁纸器,之前的用太久了,已经变形不好用了,刀也不快了,总切不好,新买的就是好用,一下就就切好,非常顺滑,刀也很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A4切纸刀【店长推荐】
宜甜京东自营旗舰店 春风十里不如您,千言万语不如您一语。感谢亲爱的对咱们小店的支持,我们将继续努力,为您带来更多更好的产品,更优质的服务,感谢一路有您!
2023-11-11 10:48 回复
九***梅
心  得:
很方便,质量很好,价格合适,很锋利,喜欢京东购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A4切纸刀【店长推荐】
宜甜京东自营旗舰店 您的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里,惬意无比。谢谢您对我们工作的肯定,再次感谢您的信任,谢谢!祝您生活愉快,开心幸福哦
2023-11-09 13:30 回复
榜***士
心  得:
非常好用的铡刀,下次还会再买。
颜  色:
A4切纸刀【店长推荐】
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您花时间写出最真实的使用感受,能让您满意喜欢,咱们也非常开心呢,全身都充满了干劲,再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-11-06 14:38 回复
蓝***妹
心  得:
切纸很方便,刀刃很锋利。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A4切纸刀【店长推荐】
2023-11-03 15:05 回复
x***g
心  得:
简单的切点纸还可以,专业用这个有点轻薄
颜  色:
A4切纸刀【店长推荐】
2023-11-01 23:07 回复
小***6
心  得:
特价那会购买的,性价比感人,商品好用点赞,还会回购,这品牌值得信赖!另外赞一下京东物流,当天购买当天到,速度惊人,给快递小哥点赞!
颜  色:
B5切纸刀
2023-11-17 23:09 回复
p***s
心  得:
在家使用非常好用,还有尺寸,也不重,切割很好,就是一次不能太厚了,四五张可以一起,太多了切不下去会切坏,在家也方便剪裁图片了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A4切纸刀【店长推荐】
宜甜京东自营旗舰店 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!——宜甜京东自营旗舰店
2023-10-28 10:48 回复
二***宁
心  得:
好用,很方便,可以切10张左右吧。
颜  色:
2023-10-24 14:48 回复
4***p
心  得:
发货快,质量保证。好评
颜  色:
B5切纸刀
j***l
心  得:
确实很好用,值得购买。
颜  色:
A4切纸刀【店长推荐】
宜甜京东自营旗舰店 您的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里,惬意无比。谢谢您对我们工作的肯定,再次感谢您的信任,谢谢!祝您生活愉快,开心幸福哦
2023-10-23 09:57 回复
s***t
心  得:
安装简介,使用方便,不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A4切纸刀【店长推荐】
2023-10-21 09:22 回复
橙***Z
心  得:
京东非常快,隔天或者当天就到了,裁纸器非常好用,上手快,13岁孩子自己也能操作,家里有学生的一定给自己备一个,非常好👍,值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
A4切纸刀【店长推荐】
2023-10-17 13:53 回复
R***6
心  得:
好用的,很不错,还在使用中,非常不错
颜  色:
A4切纸刀【店长推荐】
2023-10-28 13:51 回复
8***8
心  得:
裁切方便,对得准,操作方便
颜  色:
A4切纸刀【店长推荐】
韭***鲜
心  得:
方便
颜  色:
A4切纸刀【店长推荐】
H***0
心  得:
之前没有想起买这个,现在买了这个用的挺方便的,之前全是用手工裁剪,真的剪出来歪歪扭扭的。
颜  色:
A4切纸刀【店长推荐】
2023-10-09 12:54 回复
5***x
心  得:
还不错
颜  色:
宜甜京东自营旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了“宜甜礼品”。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快~!
2023-10-09 13:32 回复
许***猛
心  得:
物美价廉,非常好用,很方便。
颜  色:
B5切纸刀
宜甜京东自营旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了“宜甜礼品”。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快~!
2023-10-09 13:32 回复
j***4
心  得:
不错质量很好
颜  色:
A4切纸刀【店长推荐】
宜甜京东自营旗舰店 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!——宜甜京东自营旗舰店
2023-10-09 13:34 回复
謿***榊
心  得:
东西收到了,物流很快,已经用上了,喜欢,五星好评!
颜  色:
A3切纸刀【加大款】
2023-10-05 12:38 回复
a***3
心  得:
做工质感:做工还是以实物为准,APP上的宣传还是只能作为参考。 尺寸大小:大小合适,A4纸能裁。 耐用度:客服没有说一个刀片能切多少张纸。 手感:手感很一般,手柄是塑料的,刀柄需要自行安装,需要稍微注意一下安全。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宜甜京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,此款切纸刀一次性可以切1-15张纸的,还可以裁剪一些轻薄铁片,pvc材质卡片都可以轻松裁剪的,收到产品如有问题,请随时与我们的客服进行联系哈
2023-10-04 17:23 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准