W***风
对肩颈太友好了,可以选择合适的力度,按起来很舒服
【充电款-礼盒装】母亲节礼物送妈妈520情人节
奥克斯嘉美康专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-04-27 22:28 回复
萌***呆
价格实惠,功能好用,按摩力道特别好可调节,很舒服
2024-04-27 21:29 回复
不错,力度可以随意调节
2024-04-27 18:32 回复
很好,这是买的最实在的家电,不错哦
2024-04-27 18:32 回复
x***g
做工很好,体验不错,价格实惠,很值得推荐。
2024-04-27 18:01 回复
彬***耶
2024-04-27 17:17 回复
颈椎按摩器收到了,京东送货,礼盒包装,外面又是纸盒包装,商家很用心 收到货,充电4小时,体验一下,颈部按摩力道十足,按摩的同时一股热敷,太舒服了,按摩器手感摸上去柔软舒适,手感超级柔软,价格也实惠,不懂咨询客服,客服人员耐心解答疑惑,对于我上班坐一天人来说,东西确认不错,
2024-04-27 13:27 回复
n***s
按摩效果:很舒服,力度适合,有点像人手的感觉, 外观颜值:颜值高,不累赘 操作难易:操作简单,方便,灵活, 送货时效:送货时效:送货 快,比自己出去卖还快 续航能力:充电后至少可以用二三十分钟吧
来***2
感觉还行,加热功能可以。
u***e
很好用,力度也可以调节,很解乏。
2024-04-27 12:26 回复
习惯性好评了,按摩力度还可以
2024-04-27 11:55 回复
按这很舒服,手法跟人按的一样,值得购买
2024-04-27 11:24 回复
冰***9
按摩效果:很好的 外观颜值:满意 操作难易:操作简单,方便 送货时效:快!!
2024-04-27 11:24 回复
C***O
小小年纪,天天伏案弄电脑,胳膊腿都不得劲,买个这个试试,价格适中,还能很好的放松肌肉,完美!就是不能直接接电源使用,有点遗憾,不过就这价格,要啥自行车呢!
2024-04-27 10:24 回复
小***z
还可以吧,比较舒服的哦
2024-04-26 21:42 回复
物流很快!昨天下单今天到货,收到货马上在公司试了,一天工作面对电脑💻,低头检验产品,颈椎病号多年,仪器买各种没效果,同事说,这款产品好用,拿给我试了,发了链接给我,就买了这款,按摩颈椎很舒服,好用,实用 质量很好!一直支持京东!
2024-04-26 20:42 回复
货收到,已体验了挺好,累了后按摩一会舒服!
2024-04-26 19:12 回复
R***O
颈部按摩仪很舒服,不会感觉到有热热的感觉
2024-04-26 19:12 回复
u***u
因工作原因脖子肩膀僵硬 选择这款按摩仪有效缓解疲劳 按摩有三个档位还有加热功能
2024-04-26 18:32 回复
店家承诺可以7天试用,试用后感觉还不错,了胜于无,所以留下来了
2024-04-26 14:30 回复
我***8
按摩效果好 ,外观上颜值高,操作简单易上手
2024-04-26 10:54 回复
j***S
质量很好 物流也快 服务也非常好,非常好用
2024-04-26 10:54 回复
u***x
发货及时,包装完好,快递也很速度,晚上下单转天早上就收到了,非常好的购物体验。颈部按摩仪收到了以后就打开用了用,按摩力度适中,大小可调,使用也很方便,价格不贵,细节处做的也很到位,推荐购买。
2024-04-26 08:50 回复
很实用,就像人工按摩,同事买了后介绍的物美价廉
2024-04-26 08:50 回复
侃***鸽
颈椎不舒服的按摩很到位,力度挺大的
2024-04-26 08:18 回复
u***d
感觉不错,按摩还是很舒服的
2024-04-26 00:58 回复
b***m
按摩效果不错,抓力强劲,值得推荐
2024-04-25 23:59 回复
不***谁
按摩器已经收到,非常好,外观也好看。优惠便宜。
2024-04-25 23:29 回复
试了一下,挺舒服的