鞋子质量很好呀,物美价廉咚,版型很好看
鞋子不错做工挺精细的鞋底挺厚实的穿上去很合适以后还会再买
深棕色
尺码合适哦,很合身。布料摸着挺不错的呶,也舒服。而且还是免烫的。
r***q
第一次的感觉就是很舒服啊,和期待的一样回购,符合我的审美,穿在脚上很舒服,设计不错哪,很喜欢这种简单的风格呢,鞋子质量以及鞋子很耐脏咳,样式还可以。舒适度我感觉脚很舒服。
深棕色
一款百搭的这款鞋子呗,上脚非常的舒服,客服推荐的尺码大小合适呼,非常百搭。
8***c
穿上合适咯,很舒服哪,质量很好会回购
4***c
质量还不错,穿在脚上尺码也刚刚好吖,很舒服不会磨脚了,款式简单大方,超级百搭我很喜欢。
r***b
非常好,孩子非常喜欢咚,下次还会回购
p***a
鞋子是真得好哎,颜色式样很漂亮了,号码标准穿在脚上舒服,价格物超所值。
f***e
特别喜欢的一双鞋子哇,鞋底很软,穿上非常舒适哦,透气性没得说嘛,物流也非常快。是牌子的,性价比高!
深棕色
打开检查下,各方面都挺好,很结实呗,材质做工都很棒呢,穿上走路轻便舒适,很有型
j***N
跟描述的是一样的,很显高档呜,物美价廉呢,要买的朋友可以下单噢!
深棕色
做工挺好的吧,颜色如图没有色差,鞋底柔软大小合适呢,百搭款呢,好东西值得推荐!上脚也确实比较舒服。
深棕色
穿着轻便吆,脚部十分舒服吧,外观漂亮大方呢,很好的一次购买穿着轻便吆,脚部十分舒服吧,外观漂亮大方呢,很好的一次购买
宥***銚
鞋子尺码标准的吁,鞋底比较柔软,穿着挺舒服的!大小刚好合脚呜,不错
屋***桃
鞋子收到了!物流很快呣,质量没话说!穿起来很舒服,鞋底子很软不板脚。客服推荐的尺码数很正!也很好搭配衣服
j***G
这双鞋非常舒适,大小正好咝,走路轻便,鞋底防滑吧,做工精致,是品质很好的鞋喔,关键价格还合适。
辕***嗒
鞋子已经到了,尺码刚刚好,穿着也很舒适啦,很轻便吧,款式看着也挺时尚的
深棕色
大小合适的,上脚很舒服,很好看鞋底耐磨防滑吆阿,穿了不脚疼的哎,走路不会很响声好评吆嘿,很满意
深棕色
鞋真的很好看!而且包装也很好看!穿上脚也很舒服咝,不会压脚呀,很舒服咔,也不重!
j***Y
客服推荐的脚码正合适咔,本来挺担心号的大小的码数很准哎,卖家服务态度很好喜欢吧,还会回购。
罩***崂
鞋子相当满意,穿上很舒服,鞋底还是防滑的呜,样式百搭哪,这款鞋子值得购买