正***志
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
66防撞垫(2个)
还没安装,看着做工很好,眼球还能动,还挺哏儿,明天歇班准备把他贴到车上,商家服务很好,京东平台好,值得信任,商家服务好,客服到位,信任商家,信任京东。
很好看
马***甲
黑白格贴纸
游***鱼
贴纸粘得很稳,小物件做工也很好。希望不要被偷。
游***鱼
贴上之后极具辨识度,相当的可爱。
非常不错👍👍继续关注
b***N
很好看超爱超喜欢物流很快
牧羊女(打孔好)
b***N
很好看安装方便物流很快
高配版天线(不含卡通)送3个彩球
在朋友的鼓动下,在现实情况和家里的LD的允许下,终于成了一个骑手,买了好看又好骑的NS125LA,然后就天天逛论坛,看改装,看到好看的装饰就去搜同款,发现奈斯这家店真的有很多宝藏,很适合这款车,所以一下子买了很多。防撞66贴很厚实,黏的也紧,卡通狗也很时尚(安上就让它洗了个澡,淋成了落汤),屁股上的⊙贴配合尾灯很传神,眼珠还可以动。618老板发货速度慢了点,可能是生意太好,我买的太多,发了三次才给我发齐。老板态度很好,给我讲怎么装。
黑白格贴纸
在朋友的鼓动下,在现实情况和家里的LD的允许下,终于成了一个骑手,买了好看又好骑的NS125LA,然后就天天逛论坛,看改装,看到好看的装饰就去搜同款,发现奈斯这家店真的有很多宝藏,很适合这款车,所以一下子买了很多。这个玛丽质量很好,粘得牢固。 618老板发货速度慢了点,可能是生意太好,我买的太多,发了三次才给我发齐。
玛丽
在朋友的鼓动下,在现实情况和家里的**的允许下,终于成了一个骑手,买了好看又好骑的NS125LA,然后就天天逛论坛,看改装,看到好看的装饰就去搜同款,发现奈斯这家店真的有很多宝藏,很适合这款车,所以一下子买了很多。防撞66贴很厚实,黏的也紧,卡通狗也很时尚(安上就让它洗了个澡,淋成了落汤),屁股上的眼睛贴配合尾灯很传神,眼珠还可以动。 618老板发货速度慢了点,可能是生意太好,我买的太多,发了三次才给我发齐。 老板态度很好,给我讲怎么装。
66防撞垫(2个)
在朋友的鼓动下,在现实情况和家里的LD的允许下,终于成了一个骑手,买了好看又好骑的NS125LA,然后就天天逛论坛,看改装,看到好看的装饰就去搜同款,发现奈斯这家店真的有很多宝藏,很适合这款车,所以一下子买了很多。防撞66贴很厚实,黏的也紧,卡通狗也很时尚(安上就让它洗了个澡,淋成了落汤),屁股上的眼睛贴配合尾灯很传神,眼珠还可以动。 618老板发货速度慢了点,可能是生意太好,我买的太多,发了三次才给我发齐。 老板态度很好,给我讲怎么装。
爱心毛衣小狗
在朋友的鼓动下,在现实情况和家里的领导的允许下,终于成了一个骑手,买了好看又好骑的NS125LA,然后就天天逛论坛,看改装,看到好看的装饰就去搜同款,发现奈斯这家店真的有很多宝藏,很适合这款车,所以一下子买了很多。防撞66贴很厚实,黏的也紧,卡通狗也很时尚(安上就让它洗了个澡,淋成了落汤🐶),屁股上的👀贴配合尾灯很传神,眼珠还可以动。 618老板发货速度慢了点,可能是生意太好,我买的太多,发了三次才给我发齐。老板态度很好,给我讲怎么装。
带围巾小狗
本田LA刚试了后尾架侧边太宽装不上,
棕毛衣小狗
高配版天线(不含卡通)送3个彩球
棕毛衣小狗
阿***8
很好的东西,下次还会买