g***o
鸡翅多次购买质量很好这个牌子已经很多次购买了,还会一直回购,京东买新鲜产品是最合适的,送货快并没有融化,价格实惠。不错不。错
t***凡
鸡翅中1kg
就是有点小,不过不缩水,包装很好,看着不错
暖***9
鸡翅挺好的,大牌子信得过
然***妈
孩子很喜欢吃炸鸡,这次活动力度大,买了六包,还有赠品,哪天试一下 鸡翅非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
鸡翅中1kg
每次买鸡翅都选择圣农,肉质细嫩,只数均一,一直选择
鸡翅中1kg*2袋
买过两次,还可以,比实体店便宜
鸡翅中1kg*2袋
送货快,包装密实,保温措施到位, 收到还硬的,冰袋也没化
鸡翅中1kg
物流快,活动价买了六包,没想到这好的品质,划算。小孩也喜欢吃!下次回购
小***_
九十来块钱,买了六大包,还有赠品。又买了几包奥尔良烤翅腌料,妥妥的实现了鸡翅自由。小孩儿很喜欢吃,就是鸡翅有大有小,大小不一样。
鸡翅中1kg
很合适的,性价比较高。
鸡翅中1kg*2袋
圣农,大牌子,就是小了点,日期很新鲜,一包小一点个数更多一点点哈哈,感觉性价比一般般吧,希望活动多多,优惠多多多多哦。。
永***翔
非常好!特别棒!好就一个字!我只说一次!
永***翔
非常好!特别棒!好就一个字!我只说一次!
r***2
趁着搞活动买的,比超市里卖得便宜,还算比较划算,如果平时没有活动就先不要买,等有活动再买,鸡翅中规中矩,和超市买的没啥两样。
超***C
买了老多了。给厂里加餐。很不错。价格还便宜。炒的。煮的都可以。还会继续购买。已推荐别人了。我是京东的粉丝。铁杆的。
鸡翅中1kg
物流超快,收到时还是硬梆梆滴
6***g
这个鸡翅挺不错的,个头有点小,但是很容易腌入味,用空气炸锅烤了,小孩很喜欢吃,一下子就吃了一包,618有优惠很值得购买。
m***o
物流很快,当天就发货出来了,第二天上午就到了……快递哥也很给力。给我发的是1斤一包的包装,一共六包,吃起来方便多了,不怕一大包一次吃不完不好存放
阿***4
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
j***E
发货速度很快,物流很给力,肉质新鲜,日期也新鲜,有活动的时候买的比实体店便宜多了,不缺斤少两,份量很足
鸡翅中1kg
配送速度超快,下单第二天就到了,用泡沫箱包装好的,很严实;鸡肉每袋有七八根翅根,量还是可以的;袋子上有检疫标志,质量还是可以信赖的。
鸡翅根1kg*2袋
q***3
份量十足,小朋友做奥尔良鸡翅都很喜欢。
y***o
等了好几天才发货,没有自营的大,小小的一个,应该是送了一袋鸡块
鸡翅中1kg
价格太划算了,购买了六包,品质确实不错👍,值得购买,份量又足,肉质新鲜,一次煮了两,小孩特别喜欢吃
鸡翅中1kg
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业超出预期,质量很好,做工精细,满意产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
鸡翅中1kg*2袋
太太太划算了!一口气屯了一大波圣农的鸡中翅,优惠过超市太多了,每一代都有贴标,个头又均称,煎炸都好优秀,主要活动架实在是超给力
0***N
圣农牌的鸡全腿收到,包装精美,三大包鸡腿,大而均匀,还外送两小包脆皮炸鸡,这么热的天气,送到时冰袋还未化,辛苦了,快递小哥及所有的工作人员,必须五星好评!还会回购。