心***Y
快递速度不理想,收到后冰袋水已化了!商品不新鲜了!很小的一颗颗,且脱落了很多在包装袋里面,有腐败变质。快递是送到菜鸟驿站我自己去取的。
庭***阁
3斤 实惠装(中通冷链)
葡萄份量足物廉价美。而且非常新鲜,小朋友们很喜欢吃。尽管个头略偏小,但口感不错。
生***拼
口感不错,很甜的,下次还会回购
p***g
拍给外地小孙女们吃的,说是还比较好吃,很甜,皮薄水分充足,吃完再来回购。
3斤 实惠装(中通冷链)
x***啊
特别好,很新鲜。很足
2斤 精品装(顺丰空运)
W***k
非常好,包装很好,一串一串的很新鲜,水分很充足,非常甜。
4斤 实惠装(中通冷链)
u***l
葡萄甜甜的,很新鲜,水分多,这次购物感觉太爽了。
2斤精选装
二次购买,非常好的阳光玫瑰葡萄,葡萄没有坏的,完美完好,如图片一样好,给宝宝买的,宝宝特别喜欢吃的葡萄,水份足足的,饱满均匀新鲜好吃,份量足,客服服务好热情到位,这次共计买了两份,诚信店家。物流快,快递员送件及时服务好好。
u***l
很新鲜,饱满
哔***哩
之前买的紫皮的葡萄,那种吃着酸。还是更喜欢吃阳光玫瑰葡萄,比紫色的甜多了,水分也大,整颗吃更过瘾。
若***8
这个味道真的是太甜了,甜度非常高,完了还要喝点水冲淡口味,太甜就想搞个青提吐司,弄早餐吃,不多说!上图
2斤精选装
吃着有一种浓浓的果 香,而且还很新鲜,头很均匀,皮薄肉厚汁 多,汁水就流出来了,一口下去汁水丰富,包装完好没有坏的,,家里人都蛮喜欢,我已经吃了很多。水份多汁爆新 鲜,没有籽
2斤精选装
超级超级好吃,买来公司一下同事一起吃就没了,真的太甜了。有玫瑰香味,真的很新鲜现摘现发超级好
e***o
葡萄品质不错,颗颗粒大饱满,皮薄肉厚,脆甜多汁,无籽匍萄吃着就是爽,还有淡淡的玫瑰清香。
辰***佳
发货很快,已经收到货了,老板包装的很仔细,没有磕碰,随便剥开一颗水分都很足,很甜,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,准备回购
2斤精选装
收到很新鲜,大颗的,成色干净易清洗,吃起来口感很好,甜甜的,招待客人也有面子。
2斤精选装
发货速度很快,果子颜色一看就是很新鲜。脆爽甜,很满意的一次购物。
淋***1
葡萄很新鲜,分量足没有坏果,个头大皮薄肉厚,汁水多味道甜,吃起来很过瘾
f***c
卖家包装得很好,葡萄颗颗饱满,粒粒清甜,很好吃,没有一个坏的,价格便宜,很满意
2斤精选装
好好吃的葡萄,水分多,甜甜的,大人小孩都爱吃。快吃完了,又要买了。价钱合适,可以接受。
u***p
葡萄新鲜一股香味,甜度很高,硬度也高很甜,家人都喜欢吃。很适合老人和孩子吃,强烈推荐。没一个坏的,皮薄肉多,没有一颗坏果。
j***T
包装的真的很给力呢,路途遥远也没有任何的损坏,老板给包装与保护的很好,也有放冰袋保鲜可用心了,颗粒均匀个头小的没有,我们收到了也是很开心,毕竟都想吃到新鲜的葡萄呀!谢谢老板哦,也谢谢客服耐心的回答,很热情一直给我推荐好吃的葡萄
2斤精选装
大小均匀,非常可口,水分很多,甜度高水分足,很新鲜,没有坏果,吃完了还会再来。
2斤精选装
阳光玫瑰很好吃,果肉细腻,脆甜爽口,果味浓郁扑鼻,一口下去满满的幸福感呢,物流也快,很给力的商家,值得推荐呢,一家人都很喜欢吃。吃完了再下单。孩子很喜欢吃,性价比也比较高。快递挺快的很新鲜一看就是新鲜采摘下来的,完全不够吃,味道好极了,吃的很过瘾,回味无穷。
人***呢
口感脆甜,这个葡萄真的是非常的甜,孩子很爱吃一口一个停不下来!不输水果店卖的!葡萄味道香郁,准备端午节买点送朋友一块尝尝。
2斤精选装
下单商家就发货了,收到很完整,没有坏果,好吃,家里人特别喜欢,这个水果店好贵,还是网上买划算。
u***z
对于一个吃货,我希望天天吃,非常甜,葡萄甜,主要水分特别足,斤数足,客服态度非常好,真的非常满意的一次!
2斤精选装
非常新鲜,个头都大,来的时候马上打开拆了洗了吃了
2***t
果肉漂亮口感不错。营养成分也很高的。葡萄的口感要比在市场买的好得多,香中带甜。妈妈也说好吃果香满溢