e***z
一般。扣的不是很紧
时尚肥皂盒【3个装】
访客官方旗舰店 非常感谢你对本店的支持,关于您反馈问题,我们竭尽全力去整改提升,有任何问题可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快,每天心情美美哒!
2023-10-19 11:50 回复
时尚肥皂盒【2个装】
访客官方旗舰店 您好,欢迎光临访客官方旗舰店,首先很抱歉您收到货不满意,您可以针对具体的问题拍照联系我们在线的客服进行咨询,我们会第一时间给你解惑处理问题,对收到的产品不满意,我们可以给您换货或者退货处理,所产生的费用我们自己承担,希望您谅解一下,祝您生活愉快,身体健康!
2023-09-08 13:37 回复
霸***选
这款皂盒也是很有意思的,倾斜式放置。有点高不注意就会碰掉。洗手的肥皂水多都会低落下去。不怎么习惯就放在洗手盆的角上,以后习惯了可能就好点。
时尚肥皂盒【1个装】
访客官方旗舰店 感谢您惠顾访客官方旗舰店!能够让您认可咱们宝贝的质量是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以好的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将全程24小时为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----
2023-08-25 14:35 回复
赵***志
不好用
2023-08-19 14:41 回复
u***l
使用效果不错物流速度快
时尚肥皂盒【5个装】
2023-08-19 10:03 回复
还不错,能把香皂水淋干净,很大一个
2023-08-19 07:58 回复
很好啊,放香皂刚刚好的
2023-08-17 18:20 回复
y***d
2023-07-30 22:52 回复
小***科
发货速度快,东西不错,多买优惠更多哟
2023-07-09 13:37 回复
j***变
叶子造型,不存水,大小均可,好评
2023-07-05 18:58 回复
2023-06-30 10:09 回复
肥皂盒收到了,新款时尚特漂亮。祝店家生意兴隆,财源广进
2023-06-24 17:17 回复
这种香皂盒比普通的好用多了,用了之后不积水自动就出来了很方便
2023-06-23 10:08 回复
肥皂盒很喜欢,很有设计感
2023-06-13 08:47 回复
质量还不错,放香皂啥的不会掉下来,粘的很稳固,便宜物超所值
2023-06-12 22:58 回复
超好用的沥水盒,可以很好的安装在水槽边上!好用!
2023-06-10 22:15 回复
席***尹
超好用的沥水盒,可以很好的安装在水槽边上!
2023-06-09 10:46 回复
东西到了很精致,组装非常简单,下面的吸盘正好放在洗手台上。还有出水口避免香皂泡发。
2023-06-09 10:46 回复
精美好看,方便使用,高品质加厚款,厚实稳固,物超所值,值得推荐
2023-06-09 10:16 回复
沥水沥起来非常实用,能够让肥皂保持干爽,不会滑落。
2023-06-09 09:42 回复
精美好看,方便使用,高品质,加厚款,厚实稳固,物所超值,,值得大家购买
2023-06-08 15:09 回复
大小合适,实物颜色可好看了,比实体店便宜多了,价格也实惠值得购买
2023-06-08 12:17 回复
颜色很漂亮 比较实用的一款肥皂盒 不会湿答答的 颜值高使用方便 很喜欢
2023-06-08 11:32 回复
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2023-06-07 13:31 回复
白***8
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
2023-06-01 22:50 回复
很实用,做工也很精巧,用着很方便,好评
2023-06-01 20:01 回复
您没有填写评价内容