产品质量差的一批,全是毛边。失败😔
时尚肥皂盒【3个装】
访客官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉看到您对我们的产品不满意。请告诉我们您遇到的具体问题并联系我们的在线客服。我们会给您一个解决方案。如果是质量问题,我们可以给您换货或者退货处理,所产生的费用我们自己承担,我们重视每一位客户的反馈。再次对您的不满意表示深深的歉意。最后感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-29 17:33 回复
批***始
凑单购买的商品。物流速度快。
时尚肥皂盒【1个装】
访客官方旗舰店 感谢您惠顾访客官方旗舰店!能够让您认可咱们宝贝的质量是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以好的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将全程24小时为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----
2024-04-28 19:21 回复
p***8
假的,上面是访客品牌实物是其它品名,图片底座是三个硅胶点实物给你一个吸盘
时尚肥皂盒【3个装】
访客官方旗舰店 您好,欢迎光临访客官方旗舰店,首先很抱歉您收到货不满意,您可以针对具体的问题拍照联系我们在线的客服进行咨询,我们会第一时间给你解惑处理问题,对收到的产品不满意,我们可以给您换货或者退货处理,所产生的费用我们自己承担,希望您谅解一下,祝您生活愉快,身体健康!
2024-04-24 10:19 回复
黑***2
这个还可以!与卫生间的风格很匹配!
2024-04-20 23:05 回复
质量不错,用起来也挺方便的!
2024-04-18 23:51 回复
O***O
货已收到了,质量还行,物流很快。
2024-04-18 21:23 回复
非常不错、下次还会光顾。
2024-04-18 09:47 回复
2024-04-17 15:43 回复
不太好用,太斜了,而且底架子个上面那个托盘卡不牢固,容易脱离
时尚肥皂盒【1个装】
访客官方旗舰店 您好,欢迎光临访客官方旗舰店,很遗憾此次购物没有让您满意,对此表示真挚的歉意。您可以告知我们具体不满的原因也方便我们后续改进呢。我们的商品是支持七天无理由退换货的,您收到商品有任何质量问题都可以在线联系我们的客服,我们会竭诚为您服务,给您妥善的处理,希望您谅解一下,祝您生活愉快,身体健康!
2024-04-17 15:45 回复
追***爹
义乌劣质产品
2024-04-17 15:45 回复
逐***锤
这个东西还是挺好用的,这个塑料还是挺好,你就是感觉不是很牢固,别的不知道了,中国还是可以理解的?别的没有了。这个还是可以的
时尚肥皂盒【5个装】
2024-04-11 11:23 回复
可以
2024-04-10 08:42 回复
天***3
大品牌值得信赖,快递速度很快,包装也很好,性价比很高,值得购买的产品,做工非常精细,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意比想象中的好,推荐大家尝试,送货到家很方便,一直在京东购物。
2024-04-08 19:52 回复
2024-04-09 17:55 回复
j***Y
值得拥有好评。下次再来
2024-04-07 09:49 回复
用了一段时间,这种设计真的很赞。
2024-04-06 16:10 回复
z***b
挺好用的
2024-03-28 06:10 回复
空***龙
谁买谁后悔😡😡😡
时尚肥皂盒【2个装】
访客官方旗舰店 亲爱的用户您好,很遗憾您对此次购物不满意,对此表示真挚的歉意。我们的商品是支持七天无理由退换货的,您收到商品有任何质量问题都可以在线联系我们的客服,我们会竭诚为您服务,给您妥善的处理,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2024-04-01 16:10 回复
设计合理,符合使用场景,点赞支持
2024-03-26 06:54 回复
三***猫
不错
2024-03-22 15:43 回复
浪***的
一般般,肥皂香皂稍微大一点儿就放不合适
时尚肥皂盒【1个装】
访客官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没有让请您满意,也感谢你对本店的惠顾支持,关于您反馈问题,我们竭尽全力去整改提升,有任何问题可以及时联系我们的在线客服,我们会在第一时间为您处理,祝您生活愉快,生活愉快,每天心情美美哒!!
2024-03-21 14:57 回复
小***炜
可以
2024-03-19 11:24 回复
很结实,做工细,好用
2024-03-16 16:08 回复
j***J
质量很好,很适用
2024-03-12 12:07 回复
2024-03-10 17:08 回复
还没用,看起来不错,值得推荐,有需要的可以来他家看看
2024-03-09 22:06 回复
飞***9
没有看着那么高级,总体还不错。
2024-03-07 17:53 回复
使用还好,控水效果不错。
2024-03-04 20:53 回复
卡***e
精美好看,方便使用,高品质,加厚款,厚实稳固,物所超值,,值得大家购买 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
2024-02-24 15:04 回复
这款皂盒,颜值爆表,实用性好。
2024-02-23 13:02 回复