卡***e
精美好看,方便使用,高品质,加厚款,厚实稳固,物所超值,,值得大家购买 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
时尚肥皂盒【3个装】
访客官方旗舰店 感谢您惠顾访客官方旗舰店!能够让您认可咱们宝贝的质量是所有成员努力的目标,您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以好的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将全程24小时为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!欢迎再次光临-----
2024-02-24 15:04 回复
这款皂盒,颜值爆表,实用性好。
2024-02-23 13:02 回复
u***w
不太合用,有点不方便。
2024-02-22 23:48 回复
s***k
造型美观大气,使用方便。
2024-02-22 17:55 回复
x***-
很实用的,一个工具贴的也紧好评
2024-02-16 21:43 回复
u***a
东西很实用,设计理念很好 香皂怕泡水,一泡就滑腻变软 如何解决香皂盒排水,是关键所在这款香皂盒,完美解决香皂盒排水问题 香皂盒不积水,香皂就干爽 使用起来就舒服 可以改进的地方…认真解决香皂盒固定问题 配的小吸盘,有待提升
2024-02-16 11:11 回复
雪***间
差评,衔接处的卡扣跟卡槽都对不上,就很无语~~
时尚肥皂盒【1个装】
访客官方旗舰店 您好,欢迎光临访客官方旗舰店,首先很抱歉您收到货不满意,您可以针对具体的问题拍照联系我们在线的客服进行咨询,我们会第一时间给你解惑处理问题,对收到的产品不满意,我们可以给您换货或者退货处理,所产生的费用我们自己承担,希望您谅解一下,祝您生活愉快,身体健康!
2024-03-14 17:15 回复
5***f
质量不错,价格合适真的不错,我买完了
2024-02-14 20:12 回复
j***O
质量好,价格便宜,物美价廉物美设计好科技感,不积水
时尚肥皂盒【5个装】
2024-02-14 19:11 回复
怎么说呢,东西还行,就是固定不太好,质量一般,是塑料的有点薄,但买在造型,这个性价比也还行,智者见智仁者见仁,各取所需,大家有需要的可以买。但可以看看,用处大不大。
2024-02-13 02:04 回复
不存水,挺大的,价格给力
2024-02-11 17:11 回复
感觉不错,样式挺好!
2024-02-08 18:28 回复
未***调
买了两个,放置肥皂非常的实用,做工也很精致,质量也还不错,到货速度也非常快!
2024-02-06 13:46 回复
w***n
尺寸还挺大,可以放好大块的肥皂
2024-02-03 12:08 回复
很一般,肥皂还容易滑下来,而且之前是5.2
2024-02-01 19:27 回复
东西收到了,快递包装很好非常满意,东西拿到手的手感非常好,外观也非常漂亮,说实话是真的可以下单卖
2024-01-31 14:41 回复
k***g
几块钱的东西還是可以的😆😆😆😆😆😆😆
2024-01-30 21:37 回复
还行,质量不错。。。
2024-01-30 04:43 回复
o***d
快递打开后看着好看,是我喜欢的,上档次
2024-01-29 21:37 回复
丁***伊
挺高档的,很好用。价格优惠质量很好,超满。
2024-01-29 14:42 回复
信***G
这种肥皂盒最好的优点就是活会盛水,但是只能割¥1肥皂淘宝上价格比这个便宜,但是送货太慢了,着急用就买了,这家希望价格能降下来
时尚肥皂盒【5个装】
2024-01-29 00:40 回复
这款香皂盒我是用了一段时间才来评价的,这款比以前买的好用,第一真的一点水也不存,第二很稳固,第三颜值高,有需要的朋友赶紧购买吧。
2024-01-28 21:37 回复
i***d
收到后发现包装很好,结实对产品没有任何损伤,外观漂亮,和介绍的完全符合,产品品质很好,大品牌,值得购买,价格实惠,优惠力度大,下次还要再买的,另外京东服务好,送货速度快,而且送货上门,不要自己再下楼取了,特别方便,有任何不满意的,可以退货,售后服务很好,很放心,所以选择京东购物,非常推荐!!!
2024-01-27 20:38 回复
s***l
挺不错的,值得购买,性价比高!
2024-01-27 01:06 回复
u***y
美观实用,物美价廉,不错的小商品。
2024-01-27 00:06 回复
h***韩
品牌不错。质量很好。颜值很高。个大。小吸盘还不错。
2024-01-26 17:09 回复
夏***哥