j***H
收到货实物好看,很大气满意
92升【带微冷冻室】奶酪白
复古小冰箱出乎我的意料,颜色很漂亮,冷藏冷冻效果很不错,机器运行声音很小,底部声有滚轮移动很方便,很有颜值的一款小冰箱,值得购买,性价比很高。
播***e
朋友推荐的宝帕尼这个品牌,冰箱到手真的质感非常好,一看就是高品质,很满意,商家发货很快,服务也蛮周到的~ 奶白色的复古风,搭配出来真的很出彩,大爱❤️
92升【带微冷冻室】奶酪白
办公室沙发家具之类的黑色元素太多,买了个红色小冰箱点缀下。物流免费开箱验货很省心,商家保护的很到位,看了几圈都没问题。冰箱颜色很喜庆,做工也蛮好,希望在使用的过程中也一样给力。
效果很好,很喜欢
92升【带微冷冻室】奶酪白
冰箱收到了,白色的颜值很高,适合1-2个人用,不占地方可以存放水果饮料之类的,声音也不是很大,速冻的效果挺满意的,商家服务到位,7楼没有电梯都给免费送到家,点赞。
92升【带微冷冻室】奶酪白
买来放工作室使用的,颜值很高,还带有一个小冷冻空间,超棒!
92升【带微冷冻室】魅力红
做工比想象的要好很多,送货到家,服务很好,关键这个尺寸正好可以放我家的台面下面,简洁美观,试运行了几天,声音不是很大,麻雀虽小,五脏俱全,冰冻室很喜欢。
92升【带微冷冻室】奶酪白
京东送货速度贼快,放在家里临时 补充使用,冷藏和冰冻分开的使用 起来很方便,而且体积小,不占面积,可以放不少饮料,颜值也是Nice,推荐看中的小伙伴可以下单了
z***l
太好看了,跟我家厨房的颜色很搭,看起来不大,但是能放很多东西,正好厨房缺少一个这样的小冰箱,而且运行的时候噪音不大,冷气上来的速度挺快的,京东送货的小哥服务服务很到位,点个赞。
92升【带微冷冻室】魅力红
这是我买的第三台复古小冰箱了,前两台价格很便宜,但是打开后,不是运损就是做工太拉垮了,直接拒收退货,这台冰箱红色看起来很艳丽,光泽度很好👍。做工细节还是比较满意的,按照商家要求,先放24小时再插电,期待使用效果。
92升【带微冷冻室】魅力红
外形赞,里面也有灯,就是运输过程中门轴盖子伤到了,卖家能积极解决问题
m***莜
冰箱收到啦,造型复古,使人一见倾心,里面还带个微冻室,设计的非常人性化。特意买回来放在厨房里,体积刚刚好,不占空间。客服非常有耐心,当时我还在白色和红色之间犹豫,客服给推荐的红色,现在收到货感觉红色实在太好看啦,实物比照片更好看!送货很快,小哥服务也非常好,很满意的一次购物~
u***h
外观有点小磕碰,客服说撕掉膜。可是冰箱上的膜真不是那么容易撕的,如果可以瑕疵不大还是忍了吧。
92升【带微冷冻室】魅力红
物流超级快,小东西很实用。
92升【带微冷冻室】魅力红
冰箱收到很精致,物流也很快,很满意
最***你
5星好评
BPN-92RE【带微冷冻室】魅力红
BPN-92RE【带微冷冻室】奶酪白
l***a
可以冷冻和冷藏切换的冰箱,风冷不结霜。平时冷藏,特殊时期冷冻储存。家里已经有一个西门子的大冰箱,加上这个小冰箱,刚刚。复古外形,放在客厅也很养眼
BPN-100【一级能效·风冷无霜】奶酪白
金***瑩