d***t
性价比超高啊,中间金属骨架会比较紧,不像全塑料会松垮松垮的,摆poss也稳定很多,拿在手里沉甸甸的
暗***瞳
物美价廉,拼的手疼,开模再准确点就好了。
【现货】星灭
产品质量非常差,产品的尺寸精度明显有问题,很多都卡不进去。小孩子拼起来非常吃力,需要用锤子使劲敲
一***一
很不错的模型,拼装难度爆表,肝了好几天晚上才拼好。
【现货】星灭
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉, 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,很满意 喜欢吃的小伙伴们赶快下单这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意!
【现货】星灭
我零件坏了一个商家不补叫我**Q售后加了没人回叫商家直接补给我,他也不补
M***e
【现货】星灭
拼完后的效果很不错的,但拼得很辛苦,好多零件都要扩孔削桩,基本上要用到所有工具,钳子,锤子,胶水,锉刀,螺丝刀,加上大力金刚指,不省心,第一次拼合金骨架,不知道是不是都是这么难拼的。
拼装模型还可以变形真好玩
爫***丶
什么玩意,合不上
【现货】星灭
产品包装:Z板断裂,但还好没伤到板件 咬合度:太紧了,部分骨架铁件插铁,拼装的噩梦 外形外观:外形外观:很帅 虽然拼装体验不好,但外形真的太帅了,白金配色看着很高贵,背包部分武器采用吸铁石磁吸挂件,有创意。不太适合新手,但这个价位有合金骨件和灯组,已经很不错了。
【现货】星灭
拼完还是很帅的,就是有些地方很难拼,有些地方又太松了,第一次拼这种模型,把握不好哪里能用胶水,现在只能摆在那了,一碰就散架
追***梦
性价比没得说,一个字好
水***波
质量很不错,有一定的重量,画了线之后挺好看的
薄***烟
拼装完成了,整体效果不错,就是有些零件结合处比较难拼接,用水口钳修一下就好了,就是腿两边的喷射器容易掉
种***人
不错孩子很喜欢
【现货】星灭
八角尖尖, 产品包装:十分 外形外观:十分,白色外甲金色点缀太帅了
【现货】星灭
成品香。 过程坑,该紧了就松,该松了就紧。 水印容易断,质量有问题。 好像材质问题不好上线。 新手不合适
不***志
还没贴贴,先给配俩女伴
【现货】星灭
帅是真的帅,组合度懂得都懂,干的手疼
【现货】星灭
不是我想这样评论,其实我想给三星,为什么?就是实在是太难拼装了,他这个,12岁以下基本不用想玩,我用的都是钳子,美工刀,而且我自身也是一个大力型男,他喵的,按都按不进去,机甲右侧,胸架那个塑料与机械拼接的位置,直接被我按变形了,还是没完全拼进去,哎呀,造型还可以,但是脸部的话就没什么特点,算是可以的,摆盘真的帅
【现货】星灭
挺好的,就是武器的适配度有点低,尤其是大剑,容易掉,需要塞纸,其余都挺好的,很帅
藓***球
快递可以哦,下单后第二天就送到了
【现货】星灭
这款模型有点难拼,需要老虎钳子。 官方很好,有几个件坏了,联系厂商,直接免费补了。
0***p
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?除了外包装盒子有点受挤压变形,其他还好,总体来说还行。
不***了
收到,很帅,拼完再追图
太棒了
虚***霜
满满**一大盒,分量还是足够的,第二批货发的也很快,商家挺良心,就是听说有组合度问题,要喷暗物质还要另购配件包,有点麻烦。
给***吧
真不错