u***q
发货速度简直了…… 做工质量:不错,滚轮静音比较好 外观颜值:还好,打开箱子香香的 配送服务:快递小哥挺贴心,外表没有磕碰痕迹
20英寸【可上飞机免托运】
亿煊箱包皮具旗舰店 顾客您好,感谢对我司的支持,本店全部商品都提供一年箱体损坏免费换新,配件终身质保服务。后续使用有任何问题随时联系在线客服,我司都会在24小时内处理完毕,放心使用。
2024-05-03 18:19 回复
疯***鬼
行李完好无损 送贴纸 重量轻 轮子可以 有点控制不了方向的感觉 影响不大 颜色是满意
26英寸【学生上学住宿】
亿煊箱包皮具旗舰店 顾客您好,感谢对我司的支持,轮子因为是万向轮所以都会这样呢,本店全部商品都提供一年箱体损坏免费换新,配件终身质保服务。后续使用有任何问题随时联系在线客服,我司都会在24小时内处理完毕,放心使用。
2024-04-16 10:24 回复
梅***b
还可以
2024-04-06 14:37 回复
箱子很漂亮,自己装饰下,女儿很满意
2024-04-06 14:37 回复
很好,物流很快!
2024-03-20 14:38 回复
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物可以推荐
2024-03-19 09:24 回复
诗***呀
不错挺喜欢的。
2024-03-19 09:24 回复
箱子很不错,嗯。
2024-03-05 10:32 回复
非常满意的购物体验
2024-02-20 11:20 回复
小巧精致,容量适中,配送快捷。
小****
箱子质量不错,颜色很正,子母箱很实用
栩***之
价格实惠,小朋友很喜欢,有个一年两年就值了
2024-02-02 15:15 回复
向***-
今天收到货了,喜欢轮子很顺滑也不响,箱子容量大,整体漂亮,拉杆牢固、拉链也顺滑很赞👍🏻,祝店家生意兴隆财源广进!
向***-
这款行李箱工作精致,设计新颖,整体漂亮,关键四个承受力很强很适合旅行装东西,而且时尚美观,真的太值了!
向***-
箱子很漂亮也很实用,轮子也很好,箱子和配套的包又实用又漂亮轻便,里面还送了六个动物纸帖,特别是箱子背后还设计了一个折叠放被子瓶子的地方,更显得人性化。有也提升了档次。而且不是很重,方便旅游和外出使用。很喜欢!推荐哦
向***-
轮子很顺滑,容量大,男女通用,双层设计。第一次买子母箱,觉得很好,期待下一次的旅游!
情***美
抱着试一试的心态买的,好像还是挺不错的,现在的产品,能够做出来,并且能够排名在前面,也说明确实还挺好用的,如果需要,汇再次回购!
2024-01-17 09:35 回复
清***丫
外观颜值:还是挺不错的 容量大小:合适 做工质量:感觉外壳没有那么厚实其他还好
28英寸【出国搬家,长途旅行】
亿煊箱包皮具旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-12-20 11:25 回复
小***愿
买了很好吃,很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物
亿煊箱包皮具旗舰店 哈哈哈客户您真幽默
2023-12-20 11:25 回复
特别棒,颜值在线,质量也非常好,希望下次接着买
2023-12-11 15:07 回复
28英寸【出国搬家,长途旅行】
20英寸【可上飞机免托运】
亿煊箱包皮具旗舰店 顾客您好,箱子是有什么问题吗,本店全部商品都提供一年箱体损坏免费换新,配件终身质保服务。后续使用有任何问题随时联系在线客服,我司都会在24小时内处理完毕,放心使用。
2024-05-05 11:25 回复
松***y