商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
买家印象:
被子不错(90) 手感不错(63) 包装很好(54) 厚度适中(52) 盖着暖和(52) 保暖性好(51) 面料不错(49) 花色好看(48) 还可以 (46) 适合夏天盖(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
E***3
心  得:
质量不好,再也不会来买了
颜  色:
和风细语夏凉被
尺  码:
200*230cm
E***3
心  得:
差评,售后太差太差,漏发毛巾,问了也不理
颜  色:
花栖夏被
尺  码:
200*230cm
r***f
心  得:
我就呵呵了,水星家纺的么?**买回来是一个听都没听过的牌子,被子薄就算了,还很硬,真是挂羊头卖狗肉的店家,跟我去年在水星家纺买的比起来,差的不止是十万八千里,这商家估计也是来忽悠人的
颜  色:
和风细语夏凉被
尺  码:
200*230cm
j***J
心  得:
谁买谁知道啊
颜  色:
和风细语夏凉被
尺  码:
200*230cm
熊***爷
心  得:
B类的,哎没看清楚就买了,边边都起球了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
和风细语夏凉被
尺  码:
200*230cm
6***5
心  得:
以前从来不评论,根本不是水星家纺的,挂牌是百丽丝,这种挂着人家旗号的,京东也这么恶心,我呸
颜  色:
花栖夏被
尺  码:
200*230cm
j***0
心  得:
在网上购物这么多年,第一次碰到这么奇葩的事情,在水星官方旗舰店竟然买到一个叫百丽丝家纺的杂牌货。本来是冲着水星家纺的品牌来购买,竟然买到了其他的杂牌,真让人哭笑不得,水星家纺旗舰店赚钱是赚疯了。还是给一个最差的差评吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花栖夏被
尺  码:
150x200cm
水星家纺床上用品旗舰店 您好 百丽丝是水星旗下的品牌的 采用是同一生产线的 商品的质量也是有保证的 相信您在使用过程中会感受到商品的质量 谢谢
2017-05-25 21:26 回复
7***9
心  得:
一颗心星都是多的,客服形同虚设,根本就是浪费你时间,没有一点作用。价格保护都是骗人的。京东第一次差评,史上最差!!!
颜  色:
花栖夏被
尺  码:
200*230cm
水星家纺床上用品旗舰店 非常感谢亲对我们上海水星家纺的喜欢,我们的客服都是通过专业培训的,我们秉持着“客户是我们的朋友”的原则,公正公平的为你们服务,亲们放假轻松的时候正是我们客服最忙碌的时候,大家加班加点的接待每一位顾客,为的就是每一位顾客购物愉快,希望亲们原谅我们的一点点小错误,互相体谅,您的一个好评是对我们最好的关怀与肯定
2017-05-13 17:25 回复
j***I
心  得:
购买时问客服是夏凉被还是薄被芯。客服说被芯。买回打开看是夏凉被。而且又不是正品。骗人的
颜  色:
和风细语夏凉被
尺  码:
200*230cm
g***3
心  得:
没有以前购买的水星家纺好。凑合用吧
颜  色:
和风细语夏凉被
尺  码:
200*230cm
c***4
心  得:
不是水星家纺品牌的,是另一个品牌百丽丝,页面里也没有商品的详情,涉嫌欺诈。
颜  色:
和风细语夏凉被
尺  码:
200*230cm
修***4
心  得:
被子质量很好,但是客服告知要干洗的,水洗很难晾干,还会皱…可是就这么简单的被子,哪有时间拿去干洗…我们是村里的,干洗店都没去过!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
和风细语夏凉被
尺  码:
200*230cm
p***S
心  得:
质量太差了,大家不要上当受骗了*
颜  色:
和风细语夏凉被
尺  码:
200*230cm
u***d
心  得:
一张适合夏天盖的冬被
颜  色:
花型随机
尺  码:
200*230cm
u***a
心  得:
衣服一般,就直这个价,还好是秒杀价买的
颜  色:
花型随机
尺  码:
200*230cm
H***C
心  得:
不满意,什么都没收到
颜  色:
花型随机
尺  码:
200*230cm
j***e
心  得:
不好,太厚,而且被子直直愣愣,一点也不好盖,买来后就盖了一次就费啦。
颜  色:
花型随机
尺  码:
200*230cm
j***K
心  得:
物流太慢了吧邮了一个星期才到,而且买了第三天就降价了,*太**了吧
颜  色:
花型随机
尺  码:
200*230cm
水星家纺床上用品旗舰店 您好,活动期间s订单量是比较大的呢,快递那边单子也是比较多的呢,耽误您的时间非常抱歉的呢,希望不要影响到您的购物体验的呢,有什么问题您可以在联系我们们的哦,祝您生活愉快,,谢谢
2016-12-06 16:33 回复
你***5
心  得:
收到的跟图片并不一样,谨慎购买!
颜  色:
花型随机
尺  码:
200*230cm
水星家纺床上用品旗舰店 我们的拍摄都是非常贴近实物的哈,您铺开我们的产品,室内的采光合适,也是可以达到我们页面的效果哈,请您放心呢,实物是非常大气漂亮的,无论自己使用还是朋友使用,都是非常物超所值哦~
2016-12-04 19:43 回复
韩***8
心  得:
觉得这个被芯真心不好,盖着不服帖,和被单一直脱离,不会再买这种的了!
颜  色:
花型随机
尺  码:
200*230cm
水星家纺床上用品旗舰店 您好,您购买的这款是我们家的热销款的呢,很多顾客购买的呢,反馈都是很好的呢,价格也是比较优惠的呢,有什么问题您可以直接联系在下客服处理的呢,祝您生活愉快,谢谢
2016-12-04 19:44 回复
卓***儿
心  得:
棉被质量不错,手感也好
颜  色:
花型随机
尺  码:
200*230cm
水星家纺床上用品旗舰店 感谢您对水星的支持的呢,有什么问题您在联系客服处理的哦,祝您生活愉快,谢谢
2016-12-04 20:21 回复
j***p
心  得:
一点都不贴身,也不暖和。夏天用估计都不会热,很烂!价钱太坑,就这质量还要100多,以后都不会上京东了,洗用品是快过期的,被子是不暖和的,价格是最高的!!!!
颜  色:
花型随机
尺  码:
200*230cm
水星家纺床上用品旗舰店 您好,您购买的这款被芯是我们家热销款的呢,很多顾客购买的哦,反馈也都是很好的呢,每个人的体质是不一样的呢,这款被芯的重量是在6斤左右的呢,您在购买的时候可以咨询在线客服的呢,会帮您推荐出适合您的被芯的呢。祝您生活愉快,谢谢
2016-12-04 20:43 回复
u***k
心  得:
差评!叫你们发个发票就跟打太极一样。垃圾
颜  色:
花型随机
尺  码:
200*230cm
水星家纺床上用品旗舰店 您好,您在下单的时候就可以勾选发票,备注抬头的,如果没有收到发票,您可以和在线客服联系的,会帮您开出发票的,谢谢
2016-11-25 18:22 回复
j***0
心  得:
只能用差字来表达,无论是包装还是服务
颜  色:
花型随机
尺  码:
200*230cm
水星家纺床上用品旗舰店 您好,我们的包装都是水星的原包装,比较精美大气的,有什么您不满意的地方,你可以直接联系我们的哦,祝您生活愉快,谢谢
2016-11-22 19:18 回复
j***n
心  得:
一号下的单现在才收到货,找售后永远就会说请耐心等待。还评分,售后负分都不配。真心垃圾
颜  色:
花型随机
尺  码:
200*230cm
水星家纺床上用品旗舰店 您好,活动期间订单量比较大,快递那边单子比较多,给您造成麻烦非常抱歉,有什么问题您直接联系在线客服,谢谢
2016-11-22 19:29 回复
I***J
心  得:
一般的东西
颜  色:
花型随机
尺  码:
200*230cm
水星家纺床上用品旗舰店 您好,您购买的这款是我们家的热销款的呢,很多顾客购买的呢,有什么问题您可以及时联系在线客服处理的,祝您生活愉快,谢谢
2016-11-20 18:56 回复
7***t
心  得:
被子拿回来好失望,首先包装,外面什么都没有,就一个水星的袋子装着,没有任何保护的外壳。太烂了包装。其次,被子好薄,不像是冬被,不知道会不会暖。刚拿回来没有味道,晒了一下味道很重,不知道什么原因。反正不是很愉快的购物,物流也不快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花型随机
尺  码:
200*230cm
水星家纺床上用品旗舰店 您好,每个人的体质是不一样的哦,这款被芯是我们家的热销款的呢,重量是在6斤左右的呢,价格也是比较优惠的,买到就是赚到,我们的产品都是公司原包装,非常的精美大气,具体您也可以参考下我们的页面,不管您是送人还是自己使用都是非常大气而且还很有面子哦! /:% 个别产品因包装更新中,可能会出现新版包装,请以收到实物为准,都一样精美
2016-11-18 09:13 回复
q***x
心  得:
这样的被子,你们敢盖吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花型随机
尺  码:
200*230cm
水星家纺床上用品旗舰店 您好,这款被芯是我们家的热销款的,很多顾客购买的,重量也是在6斤左右 的呢,您具体有什么问题您可以及时联系我们在线客服处理的呢,祝您生活愉快,谢谢
2016-11-18 09:55 回复
j***s
心  得:
被子有污染,做工粗糙。因该不是正品,跟家里原来的水星比差距很大,本想退货太麻烦,不打算给孩子用了。很失望的一次网购。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花型随机
尺  码:
200*230cm
水星家纺床上用品旗舰店 您好,我们是厂家直销的呢,商品保证是正品的呢,这款被芯也是我们家的热销款的呢,顾客反馈都是很好的呢,有什么问题您及时联系我们的哦,祝您生活愉快,谢谢
2016-11-18 10:07 回复
C***p
心  得:
商品没问题,客服有点二,一问三不知,服务态度还很差,交易纠纷才解决问题,最后打电话来说是客服是外包的,不能什么都推给外包吧?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花型随机
尺  码:
200*230cm
水星家纺床上用品旗舰店 您好,非常抱歉出现这样的情况的呢,活动期间咨询量是比较大的,给您造成麻烦写希望您理解的,还希望不要影响到您的购物体验的,祝您生活愉快,谢谢
2016-11-17 09:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准