原来一个也是象印,非常好。这次又买了一个,很漂亮!
金铜色 1.5L
拿回来之后特意试了一下保温效果很不错。感觉值得买,密封的非常不错的,不漏水,大小也挺合适的。这款的颜色也很好,颜值很高。很推荐
橙色 1.5L
刚收到货,待试用过再来评价。
山***_
外观精致,颜色鲜艳,保温效果很好,特地再买了一个凑成一对!
橙色 1L
水瓶很好,很保温,是我买过的水瓶中最保温的,已推荐给朋友。
不锈钢色 1.9L
e***7
买给老人用的很合适,外形小巧不沉重
m***e
物流很快,质量很好,颜色鲜艳。
橙色 1.5L
微***曛
东西没问题,默认好评。京东配送就是快,物品质量也很好,而且价格相当优惠,都能够正常使用,退货也方便,推荐大家经常购买≧▽≦
山***_
象印的热水壶保温效果好,1升的容量喝茶正好,小巧精致!
橙色 1L
小巧,保温效果不错,适合女生一人用!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
橙色 1L
小保温壶精致漂亮,非常喜欢。保温性能优良,放了二十四小时的开水仍然是热的。灌水、倒水都很方便顺手。京东购物十分便利,头一天下单,第二天就送到。
Z***6
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
Z***6
7***o
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。之前也买的这款,里面胶圈老化了,继续买这款
银粉色 1.5L
j***Z
春节期间放在花园里泡茶太喜庆了。
橙色 1L
保温很好,颜值也高,很喜欢
银粉色 1L
v***x
大小合适,刚刚好!和在香港看到的一样!价格比香港划算
T***Q
这款保温壶,是我用过的最好的保温壶。它采用双层不锈钢设计,内胆采用食品级304不锈钢,安全无毒,保温效果极佳。即使在寒冷的冬天,也能长时间保持水温。 它的外观也非常时尚,流线型的设计,搭配上雅致的配色,放在办公室或家里都是一道靓丽的风景线。 最重要的是,它的价格非常实惠。如此高品质的保温壶,性价比超高。 如果你还在为选择保温壶而烦恼,那么这款保温壶绝对是你的最佳选择。 **产品特点:** * 双层不锈钢设计,保温效果极佳 * 内胆采用食品级304不锈钢,安全无毒 * 时尚的外观,流线型的设计,搭配上雅致的配色 * 价格实惠,性价比超高 **使用体验:** * 保温效果好,即使在寒冷的冬天,也能长时间保持水温 * 使用方便,一键开关,轻松倒水 * 清洗方便,壶盖可拆卸,清洗更彻底
不锈钢色 1L
不锈钢色,十分精美,送货速度快,质量很好。客服好
不锈钢色 1.5L
商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评质量很过关
金铜色 1.5L
大品牌,大小合适,保温效果好
游***N
保温效果还可以,把壶装满热水可以保24h,装的水越少保温效果会递减。1.5l容量能喝一天
银粉色 1.5L
保温壶收到了,这已经是第二个了,质量好很好。
15C(橙色)
保温效果不错,颜色也很喜欢!
15C(银粉色)
3***w
三年前买过,这是给婆婆买的,保温效果非常好。
19C(不锈钢色)
3***w
保温效果非常好,三年前买过,一直用着,这是帮别人买的
样***8
换过一次货,才有二个评论栏,使用了几天,保温壶除了样子小巧漂亮,最大亮点还是保温,如果白天使用,基本上都是保持在烫嘴状况,挺保温的。瓶盖也很好开启,倒水流畅,购买的1.5升的,二个人用足够了,用完再添比大容量存水更保温,不锈钢色经久耐看,非常满意!
t***f
这个东东吧还是蛮不错的呀
15C(银粉色)
样***8
保温壶已收到,外观漂亮,做工不错,实测保温效果,装满开水后,8小时后保温温度(在室温8度的情况下,壶水倒在杯子里面,手指放在杯子里,感觉有一点烫,具体多少度不确定)16小时后(同样室温,水温应该就是一个40度左右)26小时后(水温30度左右)28小时后只能说是温水。以上属本人实测,给后面的消费者一个参考吧。
15C(不锈钢色)
容量大小适中,密封效果好,保温时间长。
10C(橙色)