D***l
首先,衣柜刺鼻味巨大,客服口口声声解释是木头味。我们消费者也不是#,木头味和苯类味分的出来。当衣柜和床安装好后,检测屋内有害物质,苯是爆红的,甲醛也有。我们是入住状态,房子24小时不间断的用戴森净化器净味,同时购买了市面上除醛除苯最好的产品花了700多接近800元。买了到现在三周了,依然无法入住。请大家慎重考虑。其次,柜子是有很大瑕疵的,柜门出现青灰色快跟柜门一样长了,客服强硬解释是木头自然产生的,一会我把自然产生的纹路放在下图大家参考。同时我也咨询了专业人士,人家说就是门内类似受潮发霉的,需要打磨后重新上漆。总结,不建议购买。不环保,品质也不行。整个购物过程麻烦不断,毛病不断,花钱给自己找麻烦,最后悔的一次购物,真不如去买F4星级的环保板材。再次提醒,千万不要买!买了一定后悔死!!异味大孩子没办法直接用的,畅味3周也没用,跟市面上的次品没啥区别。 再次申明我家是老房子,入住状态,已经住了9年了,只有床和柜子是源氏木语新买的,现在都没办法使用,不建议购买!!!。
D***l
郭***4
柜子是橡木的 没有味道,值得入手,百香果服务很好,
u***m
要给孩子准备新家具,挑来挑去,还是喜欢源氏木语。质量很不错,款式也很喜欢。客服斌斌很不错,很耐心的的解答。送货安装也很顺利。好评!
【双门+单门+抽屉柜】组合衣柜