咔***子
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
n***柚
送了一个手机卡扣,可以固定手机通过望远镜拍照,很方便
阿***呱
太好用了,对眼镜人群很友好,感觉看越剧的小伙伴们人手一个!非常好用啊!只要调好了看得巨清楚(¯▽¯)/非常喜欢!好评好评!
来***兽
口径倍数:好好 产品材质:好好 清晰程度:好好
d***Y
适用场景:剧院 5x21足够用 考虑到在剧院坐的位置不会特别远想要看清人物特征并不需要用到7x21,像7x21在剧院的范围使用 视野范围会很小 需要总是移动 而且手抖会严重些 使用起来比5x21更幸苦。 5x21使用起来的感觉比7x21清晰,是望远的效果,比如可以见到远处的一种海报,知道上面有个穿西装的人且海报上有字。如果将注意力集中在一个细节上也是可以看到的,就像你在看电视剧,一个画面里你找到一个细节,然后重点观察。 7x21可以调整更多的焦距,是望远➕放大的效果,比如可以阅读远处海报上的文字并看清人物脸上的细节,而且使用7x21当距离没超过剧院二层会更迫使你关注细节,就像在看电视剧的时候,在一堆放大过的镜头里拼凑一个完整的画面。(而既然是放大过 自然是有很多细节的 比如衣服上绣珠的纹路等等) 不过总的还是看你需求,看远距离,可以购买7x21,因为当距离够远,手不容易抖,眼看起来也不累,就好像在剧院使用5x21的感觉。 5x21,日常使用很方便 剧场里基本足够了
花***少
超级好用 性价比贼高 演唱会用神器 五星好评
观穹 7X21 白色
毫不夸张的说,这个价位里它就是天花板了,以后准备带着他看不一样的风景
W***L
物超所值
观穹 7x21 灰色
口径倍数:够用了 产品材质:很精致 清晰程度:学习调整后,看月亮清晰。 适用场景:准备看比赛的,看过可能再追评。 适合人群:适合戴眼镜👓用。 其他特色:不知道怎么用手机架,还有目镜盖用啥连接?
j***O
很清晰,很不错,感觉打开了新世界 本来是为了音乐节买的,下午到的货正好晚上的音乐会就用上了,坐在二楼也可以很清楚地看到演奏者的动作和表情。 颜色粉粉的很好看。很小很方便以后出去玩也可以带着。
观穹7x21珠光粉
颜值很高很漂亮 把玩了一下午挺好玩 客服也很有礼貌帮忙选了下口径倍数 体验很好 等看完剧再追评
j***L
价格实惠,能用,看剧很舒服
赵***Y
好用!!很清晰~(快递太给力了)
朴***妻
超赞!也很感谢老板的耐心解答以及帮我加急!!!推荐给朋友购买了!!!嘻嘻嘻!!!
a***e
非常好,用在话剧现场,看人脸表情,绝了。非常好,用在话剧现场,看人脸表情,绝了。还有手机架,特别好。质感轻盈。非常好,用在话剧现场,看人脸表情,绝了。
观穹 5X21 灰色
发货快,包装严实,商品质量非常好!送了手机拍摄用支架,拍远处很清晰!宝儿去看大剧场音乐剧可以用上啦!值得推荐的一款商品哦!
天***怨
效果超好,视野也开阔!小巧不重,看戏首选
-***后
非常不错,不晕,也挺清楚,准备下月带着去看演唱会
观穹 7x21 灰色
特别清晰,很轻,适合剧场看戏。
B***森
挺好用的,买来看舞台剧都能看的非常清楚,点赞👍
a***y
很好,很快,很好用
任***群
以前有个玩具望远镜,给孩子玩,没保管好,太脏了,直接水洗,进水报废了,寻思再买一个,好嘛,眼花缭乱不知买哪个,上B站学习了解一下,都说观宆521和721不错,那就下单,收到货之后,一开始不太会用,在家里隔着玻璃看外面不是很清楚,看了看说明书,去外面试机,嗯,确实不错。淘宝721卖288元,京东plus会员卖281元,买回几天正在试用,降价了,721只要268元,申请了价保,顺利通过。京东真是牛叉plus,相机好评,店家好评,京东好评。
大***0
物美价廉,相当满意。
你***有
拿到手试了一下,看得很清楚,周五去冲喜欢的越剧了耶耶
甯***儿
被意外~到这款,没多想就买了。到了之后发现真的好,其实不只可以看剧看演唱会的时候用,如果喜欢古建也特别推荐入手,会看到很多很多细节。超值。
力***控
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样!质量很好,很满意,期待看演唱会带着去!!!!!!!
观穹 7x21 灰色
还没来得及研究试,拿在手上很小巧,很喜欢。
观穹 7X21 白色
朋友推荐,看剧的时候用,很清晰
一***耶
性价比高!推荐购买 包装细心,商家服务也好
我***花
非常小巧,清晰度的确很不错。看个剧演唱会的肯定没有问题,