k***e
不错不错,设置简单明了,
8号双门木/玻璃门【内外开】
安成泰旗舰店 非常感谢您对我们做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐。我们将怀着一颗感恩的心,一如既往地用心为您服务!感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,也是最大的回报。小店会更加努力做好,质量和服务也一样是杠杠滴哦,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2024-04-19 10:53 回复
去***耀
价格实惠,质量良好, 包装结实,内外包装无损坏。功能全面
2024-04-05 10:49 回复
媚***糖
发货很快,拿到货已经安装好了,满意!
12号双门木/铁门【内开+ZL支架】
2024-03-11 10:03 回复
J***l
非常的方便,大品牌,质量信的过,手感也很好。价格也非常的实惠
7号双门玻璃门【上无框】
2024-03-08 10:15 回复
j***I
服务超级好,一根根线教我怎么接
2024-02-27 10:21 回复
价格不贵、质量不错,用起来比较舒服,还不错的购物体验
2024-02-26 10:11 回复
果***8
反应灵敏,好用方便,物流很快。
2023-12-21 10:58 回复
质量很不错,发货速度也很快,不错,好评!!
2023-11-29 10:57 回复
北***o
操作简单。感应很灵敏,性价比高
2023-11-24 10:22 回复
质量挺不错的价格合适。
2023-11-22 14:46 回复
S***Q
这个产品很好,值得信赖,我还要买。
9号双门木/铁门【外开】
安成泰旗舰店 感谢您对我们的信任与支持,您的满意是我们服务的宗旨,我们将带着您的肯定继续努力,做到更好!小店售后无忧,使用过程中有任何疑问都可随时联系在线客服,我们将竭诚尽心为您提供满意的服务。希望小店可以为您的生活增添不一样的美丽,如果满意还请多多分享给身边好友哈!期待您的下次光临,祝您生活愉快^
2023-11-07 10:42 回复
质量不错 价格实惠 物流好快 卖家服务态度很好
1号单门木/玻璃门【内外开】
2023-11-01 10:24 回复
做工精细,材质不错,值得购买
2023-10-25 13:57 回复
大***害
质量很不错,五星好评
1号单门木/玻璃门【内外开】
2023-10-08 10:19 回复
😃超级好用,墙裂推荐!
2023-09-20 10:45 回复
2023-09-19 10:34 回复
发货挺快的,包装不错,价格也实惠,挺喜欢的,下次还来你家买
j***遥
做工质量不错,感应很灵敏,性价比很高。
2023-08-16 11:07 回复
反应灵敏 操作简单 物流快 卖家复购态度很好 很满意
指纹机【指纹+刷卡+密码】
安成泰旗舰店 非常感谢您对我们做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力。您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐。我们将怀着一颗感恩的心,一如既往地用心为您服务!感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,也是最大的回报。小店会更加努力做好,质量和服务也一样是杠杠滴哦,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!【安成泰旗舰店】
2023-08-13 11:23 回复
义***人
商家太坑,有误导嫌疑,实际上本身不带门铃的,客服硬是说接线就行。按照安装图安装后才发现根本不响,再咨询才说是接上外部门铃才响。这个商家太坑了,还强词夺理!
11号双门玻璃门【上有框】
安成泰旗舰店 【运营回复】 亲,您好,我们客服事先有和您说明没有送门铃哦,是您说不需要另外拍门铃,您问的接线问题,客服是告知您我们提供门铃接线图呢,由于沟通上的误差没有让您满意非常的抱歉!后续小店一定会对您提出的问题积极改进,避免误会导致不愉快。最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2023-08-11 10:58 回复