是***鸭
真的很静音 不用折叠推着来回跑就很方便,而且粉红色的桌面配上那个麻将颜色很好看。 客服云烟 晓晓服务态度也很好
****2
粉色台面太爱了 特意挑的他家的粉色台面 白色外观 高级感一下就出来了 整体感觉不错 安装完试了下 声音不大 确实降噪了 客服态度也很好
勿***G
麻将机不错,静音模式很好,还可以折叠使用,非常符合家里空间小一点的家庭使用,还有防作弊的功能,还是很不错的!
睿***y
拥有一台自动麻将机,心心念了好长时间,终于下定决心把餐桌送人了,换了麻将机。玩了3.4次了,不错,充电插口,存钱栏,杯架都有,很方便,值得入手。
08粉桌面仿玉牌低音机杀菌降噪
u***f
客服很耐心 安装也简单 家母家父特别高兴 年轻时为孩子打拼 年纪大了就这点小爱好 送他们 特别喜欢 不错不错
粉台面仿玉牌折叠脚杀菌除湿
麻将机用着还不错,客户还发了安装视频,尤其客户小鱼服务很好耐心指导安装,外观也漂亮
阿***战
很好,玩起来很顺滑,不卡牌,声音很OK,质量不错,牌手感不错,很喜欢的一款麻将机
粉台面仿玉牌折叠脚杀菌除湿
质量非常好,又追加买了四台,服务也好,售后也棒,有需要还会回购
A***5
商品非常好!草莓客服积极处理问题,售后非常有保证
粉台面仿玉牌折叠脚杀菌除湿
颜值爆表!方便实用!服务也不错!
15低音机-粉桌面仿玉牌暖风脚
j***X
收到货了,非常不错,售后和客服都非常棒。
04灰桌面-折叠脚杀菌降噪
j***达
麻将机收到了,外观很漂亮出牌也很顺畅。他家是品牌机器,推荐购买。值得说的就是售后时光,很耐心的给我讲解,好评!!!!
粉台面仿玉牌折叠脚杀菌除湿
麻将桌很喜欢 大小也非常的适合很小巧很漂亮,是我喜欢的类型 价格还很实惠,家人都很喜欢。售后耳东客服也是特别的有耐心
粉台面仿玉牌折叠脚珍珠白
一***丶
桌子不错 麻将 看起来也很舒服
j***X
产品非常好,客服也非常耐心,棒棒哒。
04灰桌面-折叠脚杀菌降噪
Y***某
如喜老牌子了,麻将机用着还不错 安装过程遇到问题 还发了好几个指导视频,很快就自己安好了还是不错的可以和朋友愉快的玩耍了 客服霞妹 服务也很好
粉台面仿玉牌折叠脚杀菌除湿
产品总体不错,安装时遇到点困难,客服服务非常到位,非常耐心指导安装,还没开始使用,等使用后再追加评价。
n***2
辛辛苦苦1个半小时装好拉哈哈哈哈哈哈哈哈哈粉粉的真好看 就是选的麻将牌有点小 哎 有点美中不足 但是整体还是很棒的哈哈哈哈哈
粉台面仿玉牌折叠脚杀菌除湿
麻将机的质量很好,手感使用感也不错,安装也比较简单 三三客服跟时光客服服务态度很好,有问题也帮忙及时解决了,值得推荐
粉台面仿玉牌折叠脚杀菌除湿
麻将桌很喜欢 大小也非常的适合很小巧很漂亮,是我喜欢的类型 价格还很实惠,家人都很喜欢。售后小陈客服也是特别的有耐心
01折叠脚-杀菌降噪珍珠白
麻将机用着还不错 安装过程遇到问题 还发了好几个指导视频,很快就自己安好了 还是不错的 可以和朋友愉快的玩耍了 客服小鱼 服务也很好
那***秋
已经买回来一段时间了,非常好用,颜色好看,不卡顿,价格也便宜,值得购入
琴***下
颜值杠杠的,很喜欢,玉石牌也很喜欢,高大上,很清晰!不错不错!朋友见是新麻将桌,都很喜欢来打!
亦***心
看了很久的自动麻将机,对比了好几家的产品,最终选择了如喜家的宝贝,顺丰物流送货上门,很不错,给快递小哥点赞👍,找客服要了安装视频,安装过程还是比较顺利,折叠收纳款很不错,不用的时候收起来放角落里 比较方便、不占地方,总的来说 还是很满意的
01折叠脚-杀菌降噪珍珠白
非常开心的一次购物,特别是客服三三非常不错,有问必答,下次有需要必选此家
16低音机-灰桌面仿玉牌暖风脚
产品声音很小 外观漂亮 非常满意 草莓售后有问必答
j***S
物品质量不错,发货及时,快递员服务态度好
13粉桌面-仿玉牌暖风脚珍珠白
使用时调牌设置又再次咨询了售后大鱼,依然很耐心的讲解,直到我会使用,并且后面有什么问题也可以找他继续咨询
芯***妍
挺好的 粉粉嫩嫩的
粉台面仿玉牌折叠脚杀菌除湿
安装视频很详细,边看边装还挺容易的。