l***f
收到颜色可以不知道质量怎么样先看看吧我也是第一次买这个系列这个系列的蓝白都买了 蓝色也不显黑 白色就是不会赶紧
p***7
baby蓝很好看,店里已经断码了,喜欢的姐妹冲呀。不过要买小一码哈,我define穿10码,这个买8码刚好。
u***n
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
电柠檬
u***z
袖子有些长,蓝色不太衬肤色,其他都好
天空蓝
中间换了一次尺码,客服推荐尺码过于大了,版型挺好,今早14度,穿着跑步15公里,前胸,两只袖子,后背都有汗,可能我跑太多了吧
白色
发货快,顺丰航空运来的,速度很给力。这款面料轻薄透气,初夏的时候穿正合适,身高160.体重96左右,客服推荐4码正合适,平时就喜欢袖子长的衣服,所以lulu的衣服正符合我的心意。
j***V
轻薄柔软 挺好的
天空蓝
很舒服,送货快,挺好的
白色
衣服非常好,穿起来颜色特别好看,颜色超级夏天,开心开心
水***原
轻薄,舒适,跑步好搭子 可盐可甜,随身携带超级方便 喜欢宽松,买大一号,袖子稍微有些长,但可以翻到里面丝毫不影响穿着
s***a
面料非常舒适,轻薄,袖子再短一点点就好了
天空蓝
不错不错,挺好看的。。
D***2
颜色还不错 有春天的感觉
鲜黄绿色
很好看的衣服,穿上刚刚好,颜色靓丽,等穿上再展示。
鲜黄绿色
版型超级好 很好看 透气舒服的面料 之前买过另一件皮肤衣也很好看 lulu家永远都不会让人失望
白色
很好看呀,版型设计修身显瘦,面料舒适,适合户外运动,颜色鲜亮,服务也挺好的,比~服务到位,最爱lulu,已经在这里买过很多Lulu,都很满意呢,这个外套既能满足户外运动,又能夏天当防晒衣穿
奔***着
最喜欢的颜色,靓丽,不愧大品牌,质地丝绸般细腻柔软光滑,用料足,三个大兜,尤其是后面的大兜,跑步装手机,妥妥的,帽子也比较大,一个字:好、喜欢、就是太贵。
奔***着
非常漂亮、舒服的一件衣服,不愧大品牌,做工讲究精致,用料充足,颜色喜欢
鲜黄绿色
到处都断货,还能买到很喜欢
白色
这是一次愉快的购物经历。趁三八节在京东LULU官方旗舰店买了这件运动衣选了8码,收到货试了一下有点大,过了五六天想想还是问问能不能换个小一码的。联系客服,非常耐心的帮我确定了我的码数,确认了小号有货,并且教我申请安排京东上门接收退换货。要换的衣服和退换货单交给京东快递后,京东就陆续提示收到货、验货成功、待发货、发货…大概四天吧就收到了换回来的衣服。LULU的衣服、京东的购物和售后整个过程都满意。
y***l
161高58公斤买了4码刚刚好,个人喜欢宽松一点换了6码
青***0
颜色非常好看,质量不错,小贵
鲜黄绿色
夏天穿的衣服,我以为比较厚,但材质还是不错的,颜色很好很亮,留下了
鲜黄绿色
版型设计很好,超级喜欢😘……我不喜欢太紧身,我拍大了一码,里面可以穿件打底,跑步🏃‍♀️舒服
Y***y
第一次购买此品牌此款衣服,双十一优惠活动。物美价廉,是日常、旅行非常合适的衣服,防水防风,出行也方便。希望商家多做活动。
折后还是小贵 正黄不荧光 比黄绿色更显活力
电柠檬
质量很好!也很合身,颜色和图片一样!
鲜黄绿色
第三次购了,试了一下,夏天穿合适,袖子太长了,这次薄选的8号,前两件都是6号
李***姐
超级喜欢绿色的,凯丽绿非常好看,不显黑。衣服不是特别厚,跑步特别合适,而且可以当防晒衣来穿,还搭配买了网球裙,特别喜欢😍
甜***茄
颜色好漂亮 版型也是无敌赞