阿***莉
非常好,穿起来舒服,显瘦
m***o
拍小了,这个2码也太小了,只能退掉,没有露标,感觉弹力也差点,没有base的料子舒服
q***0
很好,一直买lulu 瑜伽裤的
赛***亚
黑色
黑色百搭款,这个长度也很友好,穿着飞盘比赛,跑几场下来都不掉档,不掉档这三个字对运动的人来说多么重要,碰到活动价真的闭眼入
黑色
第一次买短款瑜伽裤,罗纹显瘦好看,面料比align要硬一些。
仰***笑
未经允许包裹放丰巢,导致收费
黑色
确实相比其他的款 这一个没啥弹性 但是自己买了很多条 就这条合适点 其他的得买4码 但是没有货了 只能选择这条 这条得拍的 很紧
e***d
第一次买8寸,本来以为会显腿短,但穿上还好,感觉比6寸更适合骑行、也不会勒大腿。螺纹款好像不是很受欢迎,所以价格蛮划算,起码没觉得螺纹显胖
媛***3
j***S
拍了10号担心会大了,收到货以后,试了一下,非常舒服,值得拥有。
子***柔
这款运动短裤超乎想象的好,罗纹高腰穿着舒适,裤底边有防卷胶,号码穿着合适,多次购买lulu家衣服了,质量就是好,230元入手太棒了,包装大气,顺丰快递非常快,健身三年爱上lulu了。
黑色
显示6码仅剩1件的时候果断入手。下单两天收到货。包装、产品配发卡片、物流都是一如既往的好。这条跑步短裤在电商里没仔细看,收到后发现细节满满:罗纹四面弹;腹前的抽绳是松紧的;后腰内里有卡片袋;下摆内里是硅胶点点,防止卷边,也不会勒腿。满意
黑色
虽然穿上拍的照片和模特比有差距,但仍很喜欢,非常舒服,可当打底裤或运动穿,穿时比较紧,穿上后感觉不到紧。
趁着活动的时候买的,很划算,160 54 4号很合适
彼***树
买的4号刚好,157,50公斤!
黑色
很紧 好看。下边缘有防滑硅胶。这款尺码略微偏小我觉得。有点兜下面 也可能我屁股大。
黑色
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量挺好,物流也很快,赞!材质很好,质量也不错,到货也很快🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
黑色
一口气买了好几件他家的运动装备,去年买过一条长瑜伽裤子,穿着挺舒服,日常也可以的。于是今年看有活动就买了运动裤,天气转暖要运动了。
酸***者
适合夏天穿,价格很划算
黑色
第一次买螺纹的,挺好看的。这个裤子版型比align的弹性小一点点。买同样尺码的感觉一点点紧,但是问题不大! lulu家多次购买了,没什么问题!
黑色
黑色颜色百搭,喜欢,第一次买的这个尺寸的裤子,这个系列的有塑形功能,非常的好看。京东平台品质有保证,物流快。 尺码是否合适:合适 面料类型:罗纹的 上身效果:好
黑色
我的身高体重:身高180体重70公斤,裤子和其他上衣均买的8码,都刚刚合适 柔软程度:和图6️⃣这一款比,没有它柔软细腻,但是紧绷感更强,感觉自己有更强的动力吧👍 图5️⃣可见,裤子里面还藏着很多东西👍👍👍
l***毛
还行吧,买的很大。小马被抢完了。每次原价码子可以选,但是原价买太不划算了。反正只要是活动就买买**卖。
c***y
跳现代舞需要个黑色短裤,根据买内衣经验罗纹款偏紧,买大两码刚好服帖又不限制扭动的动作
物美价廉发货快值得信赖正品
m***e
原本Align系列只用6码就够,但是这款必须的8码 相对比较紧身,面料较薄,裤腿周围有防滑胶,不会卷边
罗纹不适合
P***u
非常好穿,不卷边,可以选大一码,弹性没有平时的大
d***o
换货特别快,方便的。