b***y
物有所值,同价位再找不到性价比这么高的了
V6 金色按钮【赠耳机】
蛮***哥
个人第二款无损音乐播放器,前面用的是山灵m5s。不发烧,m5s用着本也是够了,无意中看到这款就动了更换的心思,到手感受了一下,平衡口推力肯定是不m5s高,m5s中高音解析不错,低频相对弱一些,这款偏重中低频,完全是不一样的感觉。这个段位整体性价比还是不错!
冬***家
东西非常好,这是我第一次买播放器无论是做工还是音质我都觉得十分满意,就是希望下次把骁龙425升下级,加点钱都行,太卡了用着
V6 金色按钮
声音非常棒,就其音质来讲,我觉得三千都值。机器整个用法也比较均衡,各种用法,各种解码都支持。大家关心的安卓的用法,比如apple music,我体验下来也很不错,比较流畅。apple music 显示若的是高码率音质的话,指示灯也会随之变色。而且很关键是,该机器电池也比较经用。高码率下,其绿色的灯光很漂亮。声音的层次感,音场的规模,中高低音的表现,在这个价位,堪称典范。音乐此起彼伏及细微处的连续性,甚好。物流快捷。包装严实。全五分好评。
j***A
做工质感:整体不错 音质音效:很棒,非常满意音色 待机时长:也不错,没有电量焦虑
V6黑色按钮
V6 金色按钮
首先特别喜欢天域联达这个店的老板,他会很实在地给你描述清楚产品特性,及专业又通俗,符合我们发烧友对音质的高要求。 其次感觉节奏坦克v6是一款不错的播放器,能在这个价位有这种声音的表现力是非常不错的。
V6 金色按钮
效果不错,可玩性高,数字输出够用了。比手机好用。
w***c
很小巧,这个价位的性价比之选
V6黑色按钮
去年该产品发售时,就获得业内的一致好评,二千元的产品有四、五仟元音效。我小烧早就看上了,这次还有活动,马上下单。初初听来,还是满意的。这产品声音偏中下盘,低音的泛音不错,高频少了点细腻,这个价位值得推荐!
快***东
v6的声音真的是个可以,比较意外,这个价格这个声音确实值得了,我就听本地音乐,系统还是比较流畅的。而且v6确实一个很好的转盘,我拿来当转盘用。接解码耳放声音也很好。
V6黑色
收到已使用了几天,声音可以,有点小卡!
V6黑色
不得不说声音素质远超2000价位,但对应的也会牺牲一点旋钮手感和操作流畅度。如果喜欢节奏一贯的调音可以闭眼冲。
黑色
这个播放器真的很强,之前听说单端口不行,平衡口做比较好,到手之后和dx160对比了一下感觉这个还是不错的,解析和控制力强了不少,而且听钢琴音色很有颗粒感,声场不像dx160那么宽,等过几天平衡线到了再听听平衡口。
j***B
V6很不错👍,把FXZ200侍候得还算顺滑Q弹
w***a
听感细腻,推力大,操作简单,音质在这个价位确实当打。安装了QQ音乐听流媒体也挺方便。WiFi信号接收不是太强。4.4耳机平衡口会感到有一些底噪声。希望后期固件能升级优化。
黑色
音质确实还可以,这个价位性价比挺高的,就是这个系统着实有点卡,~吗我的便宜出
刺***4
这个机器几个字就能总结,冲就完了。体积小巧,做工扎实,虽然是入门机,音质纯论听感对比几k的中端机也不虚,适应性也不错,搭配了几种塞子都挺好听。唯二个人认为的缺点一是编码器阻尼比较大,段落感太强,二是太容易沾指纹了。但想到这个价格。。。还要啥自行车
黑色
节奏坦克真的不错,开机快,屏幕清晰,操作简单,关键是推力大,音质好,对比其他播放器音量开60多,节奏坦克开40多就推得很好了,撘配Nicehck B70平头小耳塞,声音真的是太棒了!节奏,国砖👍
黑色
刚好想换机首发就入手了,整体挺满意的,处理处理器比较弱,运行起来还是不够流畅,很多应用都会卡,另外QQ音乐播放无损hires资源的时候灯颜色不对不知道是不是没有做适配,还没时候~云音乐,机器也有一个要吐槽的就是左下角直角的太尖锐,单手左手单手操作太硌手很不舒适,套上套了只能说减轻了些,皮套左下角那里也是缝合衔接处,也是比较硌手的,太直了
荣***u
节奏坦克出了新款播放器V6,价格不贵,于是尝鲜买了一台。首先要表扬一下天域联达,业内知名公司,服务超级好,尤其是京东在线客服,问了很多问题都耐心回复,另外发货速度特别快!给个赞!虽然机器cpu有点老,但是够用,打开海贝和酷我、酷安不卡。分别用有线耳机和蓝牙耳机试听了几个小时,音质真不错,出乎我的意料,没想到两千多的小机器有如此优秀的音质,总之我很满意!现在和我的p6p搭班子两个互补一下,v6小巧轻便而且有安卓系统能上网能下载音乐真的不要太方便!
黑色
第一次买播放器,超出预期的好!用了以后就回不去了,手机加上小尾巴都不香了。另外试了手头各种耳机感觉各有各的味道,原来好的前端配什么耳机都能打啊
黑色
声音无敌,送的皮套也很实用。尤其是lo口可以调节音量,并且每个口都有记忆音量。大赞!这个功能太实用了。 这个价格这个性价比,很多小毛小病都可以原谅。比如指纹收集器的贴膜,有点难转的音量滚轮,勉强够用的流畅度……
天***0
性价比很高,做工精细,功能齐全,特别是各端口独立音量调节,非常棒。蓝牙连接稳定,音质很好。
黑色
其他都好,就是音量旋钮太紧,没有山灵那种柔顺的阻尼感。
黑色
机器很不错,交付时间虽然不是很快,都可以接受,但是机器没有详细的说明书?使用不是很方便。 操作难易:操作逻辑不太清楚!
喵***烦
A***g
之前一直用小尾巴,听了一天V6真的提升很大。三频均衡,分离度也高,我比较常听JPOP和ACG这类节奏快编曲复杂的音乐,V6的乐器细节展现的很好,乐器与人声之间的关系不再是一起打架了。
****人
经不住大佬们铺天盖地的一顿猛吹,加上以前v1和小尾巴带来的好印象,一开放预购就果断出手了!现在看来没有吃亏没有上当。以一个小尾巴的价格你得到的却是接近台机的推力和效果,买到就是赚到了。具体到搭配可以参考各平台大佬们的推文,我自己只简单试了几个塞子和头戴,除了hifiman出了名难搞的大耳,其它重低阻的都堪称完美,尤其是穷人的法拉利飞利浦9500,都能榨出Q弹的低频。 和好基友rs2比,都是越级打怪的强者,不同的是音色走向,rs2小巧可人温暖甜美,v6中正略偏暖,控制力有如台机般强大。最近好机子和好塞子层出不穷,白条额度快用光了!
s***e
音质完爆sonyzx505,有505德赶紧出了吧,这个太香了,任何一方面都完爆505,做工,续航,流畅度价格。推力大,解析强,乐感好,分离度声场都可以,2000你找不到第二台便携了