质量也好,宝贝实惠跟卖家描述的一样值得购买赞会继续关注,服务很算行的是我很喜欢的一次购物,质量行
j***M
没有瑕疵。而且快递很速度。卖家还会发信息提醒。都很喜欢,好朋友介绍的非常行,对宝贝很期待值,点赞
j***X
挺可以的很喜欢和图片相符,实惠。下次还可以叫朋友买质量很好,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆
24L数控调温【只能家用】
冰箱收到了,精致小巧颜值高不占地方,出租房刚好适用,放置了一天一夜,通电后没多一会就制冷了,保鲜也很好,容量在迷你冰箱中算大的了,很耐用。
j***F
冰箱收到了,颜值很高,质量非常好,刚开几分钟,就感觉有凉快,容量还可以,平时冷冻些肉,冷藏些青菜,饭菜什么的都可以,在外租房的可以购买,比想象中的好很多。
j***R
第一次在网上买冰箱,不错不错,冰箱很小,但空间不错,性价比超高,外观也很美丽,很适合12个人用,很开心的一次网购。
j***T
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
j***F
这款冰箱制冷效果很好款式好看容量大小合适不占地方,声音也小,平时冷藏个茶叶水果都非常方便,冷藏室空间很大,一个两人的用完全可以了。
24L数控调温【只能家用】
这个价格着样也就实惠了,值比我在另一家买的可以多了,和我在外面买的差不多赞,希望能改进一下就好了
24L数显调温 双温双控
质量行的哦,还实惠给个赞,祝老板生意兴隆年发发发希望以后多给点优惠,很可以
24L数显调温 双温双控
看上去行哦优点质量好,很是第一回碰到这么用心的卖家我真的无话可说,总体喜欢。卖家服务很可以,质量行
j***X
以后还来,很好还行质量挺好的速度也快,收到了,质量行
j***X
质量行的哦,还实惠朋友说在这里买过我看着还行的样子就也买来试试了,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物
j***O
发货很快。商品也相当不错,喜欢的朋友赶快下手哦在网上就能买到这么称心的,行挺舒服的物流也很快
j***Q
快递也快。下次还会光临,真没想到网上购物还这么有意思一次行的购物下次再买,宝贝的很好质量也好,
j***L
很可以发货很快服务周到,支持你家还好,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决。赞,真的很划算
24L数显调温 双温双控
喜欢就赶快下手吧,快递也非常的可以包装完可以,喜欢的的朋友赶快下手吧物流很快。不错的选购,赞一个
明***2
可口可乐冰箱质量好,效果好,商家服务态度好!
j***I
冰箱收到了,冰箱很轻,单手就能提起,买这款就是看中这个优点,1楼到5楼毫无压力。空间很大,温度也很满意,一晚就能结冰,非常便捷。
24L数显调温 双温双控
完全超出预期,作为可乐爱好者,在夏天怎能不屯可乐,用了两天,制冷效果很不错,而且占地很小,外观简约大气,很靠谱
j***P
小冰箱大小和体积符合预期,空间也十分充足,制冷效果不错,此外小冰箱的声音比我想象的小了很多,几乎可以达到静音级别,放在宿舍完全不影响作息。
j***E
很喜欢,真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西希望下次再光临本店哦,整体来说还行非常值,不错的选择
j***U
24对我来说很大了,冷藏区7,冷冻区17,对于宿舍来说果然还是这种小冰箱最方便,大概能放25罐可乐。测试了一天,功率也低,一天不到一度电,很省,性价比很高。
质量很好产品和描述的一样物流也很快服务非常好
j***M
什么叫惊喜!夏天不用跑来跑去拿雪糕可乐,放在电脑桌下随手就可以拿放,而且基本没有噪音,晚上睡觉不会有影响,很满意的一次购物。
七***贝
小冰箱收到了,质量很好,容量够大。制冷效果很好。
T***陶
冰箱真的很满意,颜值很高,容量也很大,声音还小,真的是很赞,已经推荐给朋友了,非常适合单身或者在外上班宿舍使用
尧***o
制冷快,保鲜效果很好!够用了!
S***h
了嘛说是超出预期了,原本买来放水果和饮料的,发现制冷效果很强冷冻结冰很轻松,夏天可以多放些冰淇淋,真的很方便
j***X
不愧是压缩机制冷,制冷很快。而且特别省电,噪音也不大,放进柜子刚刚好。可以数显调温,只能说太方便了!