H***3
我有飓风 2 耳机,为了便携买了同款的云雀 2,音质不必多说一样的好,认准这个牌子了🤗
入耳式游戏耳机
HYPERX外设产品旗舰店 亲爱的顾客,您好!非常感谢您选择HyperX产品,您的支持与鼓励,是我们不断前行的动力,我们也将继续提升产品与服务质量,争取为更多的消费者带去更好的产品体验,我们的产品支持全国联保,HyperX官方将为您的产品使用体验保驾护航,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-28 10:26 回复
落***y
天气太热从飓风2换成云雀2,声卡可以通用,声音很舒服,脚步听得异常清楚
【云雀2黑色】90°直角插头设计
2024-04-28 10:27 回复
真的挺好用的,反正音质也好。+++++++++++
j***B
做工质感:很好 音质音效:很好 舒适度:非常舒服 灵敏度:很好
2024-04-28 10:27 回复
cs神器,这个价位的有线耳机实属顶级,可以放心冲
2024-04-28 10:30 回复
A***n
买了好几个金士顿头戴式的耳机了,第一次买入耳式的游戏耳机感觉不错,买回来需要煲一下机,佩戴感觉很舒服,音质方面对比头戴式稍有欠缺,但对于出门便携使用完全OK。
入耳式游戏耳机
云雀2是我心心念念的一款好耳机,带上他之后如有神助,直接瓦从白银到青铜了,无敌,脚步声很清楚。
2024-04-15 11:03 回复
C***n
很好的音质,耳机戴着也舒服,长时间戴着也没有不舒适。刚玩会游戏来评价,值得购买
【套装3】云雀2红+苹果转接头
2024-04-15 11:04 回复
C***n
很喜欢这个声卡,虽然不专业测评,但是自己用着舒服就好
【灵音Plus声卡】7.1虚拟环绕音
2024-04-15 11:04 回复
叭***粑
很好用 音质很好 游戏音很清晰 最后打个二十字
【云雀2黑色】90°直角插头设计
2024-04-07 10:36 回复
j***X
好用,听的到脚步,很清楚,ct直接听匪家,🥚总同款,便宜实惠🤡
2024-04-07 10:40 回复
星***r
东西质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,很满意的一次购物。​
2024-03-18 16:06 回复
音质不错,佩戴体验舒适
【云雀2红色+灵音Plus声卡】
K***y
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
2024-03-13 09:13 回复
j***I
这音效拉满了老铁,超级喜欢还有配色也是,暂时唯独不好的就是有种要掉的感觉,不老想着这种感觉就没有了,它的悬挂方式很奇妙哦,带久了耳朵也不会疼。 做工质感:质感细腻 音质音效:音效好 舒适度:超级舒服 灵敏度:听声辨位好
2024-03-05 09:49 回复
名***7
2024-02-27 09:16 回复
火***笨
耳机做工非常棒 买来打游戏的 一共配了4对耳塞各种型号 非常好值得推荐
2024-02-17 11:39 回复
星***7
这款耳机真是太棒了!音质清晰,定位准确,让我在游戏中听声辩位,准确掌握敌人的动态。佩戴舒适,长时间使用也不会感到不适。性价比超高,值得推荐!非常❤️
【云雀2红色】升级款丨性能飙升
2024-02-17 11:49 回复
入***骨
一绝
2024-02-04 13:40 回复
寻***破
耳机收到了,暂时还未使用
2024-02-04 13:40 回复
j***C
送给男朋友打cs的,他说戴着特别舒服,听声辩位的效果很好。一直相信金士顿耳机的品质,不会让粉丝失望!
2024-01-29 09:04 回复
可以的,就是不好走线。
2024-01-18 10:33 回复
竹***伍
从云雀1更新换代到云雀2,升级很明显,黑色的颜色也很酷,送了好多替换耳塞,收纳盒也更新升级了,体验感很好。
2024-01-16 13:50 回复
质量很好,真的很不错,跟图片上一样一样的,耳机也很标准,包装也非常好!
2024-01-16 13:50 回复
u***q
耳机不错,但是转换器不行,经常和耳机接触不良,让我体验感非常差。
【套装5】云雀2黑+Type-C转接头
2024-01-11 09:21 回复
小***活
还是挺不错的,主要用来打cs,得配合声卡使用
【套装1】云雀2红+一分二音频线
2024-01-04 13:50 回复
如***好
耳机效果很不错!非常喜欢!还送了好几个耳套!
【云雀2红色】升级款丨性能飙升
2023-12-19 15:57 回复
沐***-
很好的耳机,带上没有杂音,音质也很好,还送了一个软盒方便携带,配备了好几个不同大小的耳塞,考虑周到
2023-12-15 15:13 回复
耳机本身不错,清晰无杂音。收纳盒有点小,耳机很难收进去 做工质感:还行 音质音效:好 舒适度:舒服
2023-11-27 14:04 回复
物流很快,佩戴很舒服,宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
【云雀2升级款】性能飙升丨红色
2023-11-20 09:51 回复