初***_
老z7要退役啦,激情拍摄!
z8单机机身(不含镜头)全新国行2024年新批次
标配【送沣标摄影家电池+双肩背包】不要赠品可再减
商家很客气,哈哈 产品包装:包装完整 外形外观:全新 未拆封 3 月份的新机 成像效果:很好 新手需要自己研究一下 反应速度:很快 还没玩明白
z8单机+Z 24-70/2.8 S镜头
套餐四【送至誉1TFe卡支持8k+原装电池+背包】
心心念念的相机终于到了,机子的批次很新 发货速度也非常快,z8的手感还是很好的
啦***9
非常好,激情的拍摄。
-***5
很好,很不错
标配【送沣标摄影家电池+双肩背包】不要赠品可再减
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
I***d
东西很好,国行正品,商家服务态度也非常好
标配【送沣标摄影家电池+双肩背包】不要赠品可再减
卓群数码影像专营店 我想把世界上最好的都给您,却发现世界上最好的就是您~感谢您对我们的支持与认可,祝您每天都拥有阳光般的好心情
2024-03-27 18:13 回复
j***M
本人京东第一笔订单,也是有史以来最大单笔网购订单。只能说一切都值得!已在尼康注册,产品本身及包装,服务都没有问题。拍摄画面锐利,静物,人像都可完全胜任,对焦系统也很不错。各种功能强大,还需继续学习琢磨。
2024-03-27 18:08 回复
包装严实,满意好评!
标配【送沣标摄影家电池+双肩背包】不要赠品可再减
卓群数码影像专营店 感谢亲亲对卓群数码影像专营店的支持和认可~美好的瞬间就是看到您的评价,暖暖的,甜甜的~
2024-03-25 09:01 回复
l***c
快递很快。尼康老用户了。很容易上手。 产品包装:包装很好 很完美 到了时候无磕碰 外形外观:敦厚扎实 反应速度:对焦很快 准 狠
2024-03-27 18:13 回复
S***畅
收到相机很开心,机子是今年1月的批次,三码也合一是国行正品,大家可以放心购买,z8手感就是好,圆了一个梦,可以出门扫街了
标配【送沣标摄影家电池+双肩背包】不要赠品可再减
卓群数码影像专营店 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加珍惜亲的认可和信任,不断的改善,力求做得更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次光临卓群哟~
2024-03-25 09:02 回复
s***a
相机全新未拆封,三码合一,生产日期也是最新的,卓群服务好,发货快速!
2024-03-15 08:37 回复
出佳为尼,一个锐字了得,只能说这个价位z8真的很无敌,卓群也是超示范店,三码合一很稳,客服也很有耐心,很满意的购物体验。
2024-03-20 21:16 回复
皓***魂
已注册,是正品无疑。手感一级棒,卖家发货速度杠杠滴!
2024-02-18 17:11 回复
收到了 等使用后再来说心得
2024-02-18 17:18 回复
比理想中的还理想,很满意
2024-02-18 17:44 回复
快***l
相机已收到,真的是太喜欢了,卓群商家正规,z8相机是全新未开封国行的,相机是最新生产日期,现已开具发票,并且成功在尼康官网注册,非常满意,一次愉快的购物。
2024-01-23 20:47 回复
叮***-
真的,我只想说,太酷辣!爱不释手!直接冲!
2024-01-20 08:53 回复
南***丫
很完美,已经开始构图了
2024-01-20 08:53 回复
尼康z8 没什么好说的。 网上都说带sd卡槽省钱,拿到之后才能体会到。 cfb 卡是真的香。 不要听信谗言。 包括z9 这种,都是不错的选择 。
2024-01-20 08:55 回复
0***e
很棒的机器👌
2024-01-20 15:38 回复
L***t
硕大的肌肉 激情的拍摄 Z8的手感很接近以前的D850,而且近期发货都不在召回序列号里, 物流速度也很快
24期【送尼康原装电池+双肩包】
2024-01-20 15:34 回复
l***g
物流超级快,当天下单,次日到达。客服工作人员沟通能力强大,十几分钟让我确定购买相机,存储卡,转接环,客服服务热情,业务娴熟,我再攒钱,还在这里购买镜头。
2024-01-20 15:36 回复
吟***夜
不愧是我大Z8,犹如起飞一般的使用体验~尼康党万岁~!
2024-01-20 15:40 回复
Y***n
产品包装:包装很好,套了很多泡沫保护 外形外观:很好看,手感很好 成像效果:对焦速度很快,对比于之前单反有明显提升 便携性能:可以,对个人来说正合适 反应速度:很快,
Z8单机+Z50-1.8S镜头
2023-12-26 13:52 回复
余***亮
基本上算是当时的bug价捡了个,不过生产批次是在八月份,查了不是召回批次也就无所谓了,目前机身还都挺正常,没啥问题,这个价就已经很香了
2023-12-26 13:55 回复
n***m
元老用z5,升级z8后感觉太给力了,最主要的提升是在对焦
2023-12-26 14:00 回复
u***h
相机是新批次的,操控起来很顺手。客服很专业很有耐心,必须点一个赞。第一次用高像素的机器,放大能数毛的程度,晚上一万的感光度画质依然可用。对拍风光来说iso64是必备的,而且有很强大的视频功能,可以拍8k60和4k120.
2023-12-26 14:00 回复
L***3
很不错的相机,心水好久了,终于入手了,很赞,很不错,果然是尼康的旗舰机,小z9,太推荐了,这店家也很nice,太喜欢了,马上开启激情的拍摄咔咔咔咔!
套餐三至誉512gCFe卡支持8k备用电池背包脚架
2023-12-21 08:57 回复
柏***人
z62升级z8,期待已久,手感好太多了,而且快门声音好听,送了很多东西,价格比线下要优惠,值得入手
2023-12-20 17:16 回复