任***姐
一直以来都是用格力空调,它节能省电,使用寿命长,这次又购买了两台,格力空调真的很好!
山***2
空调很不错,安装师傅当天上门安装,非常不错,格力大品牌,值得购买
A***8
空调制冷效果确实好,外观设计漂亮!
师傅很快很好!
c***t
非常好,一下买了三
c***t
制冷效果很好
1.5匹 一级能效
空调从下单到安装很快,618活动很给力,在东京买了很多,爸妈的空调旧了,趁活动买了一台,很满意,空调制冷很快。颜值高。安装师傅一早就来,真是一次愉快的网购。
j***C
目前来说各方面都不错很满意, 以旧换新:价格很满意,拆机小哥们态度也很好,动作麻利 送货时效:送货也快,准时 静音效果:声音很小,外机的生音都很弱,不错 总体来说都很好,让我用段时间再来评论
阿***丫
买了两个 给家里用的 1.5匹 乡下房间 正合适 夏天用起来很凉爽 声音也很轻 安装师傅很到位 感谢
1.5匹 一级能效
第一单由于送货上门时机器有问题,我啥也没说物流直接拉走了,我希望直接换一个没问题的就行,结果物流给报了拒收,致使无法往下进行,拖延了3天时间,几经周折才换成了这单,使我对此次购机感觉非常不愉快。随然这单完成的还不错,因此不可能给到5星
1.5匹 一级能效
格力老牌子,还是很值得信任的。送货安装都很快。已使用,送风给给力。
1.5匹 一级能效
买电器要到正规的官网买,服务和售后有保证
m***号
格力空调外观设计的很好看,制冷效果也很好,噪音很小质量很好,做工精细。 购买搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
1.5匹 一级能效
家里的小卧室空间很小,必须是小尺寸的空调才能安装,找了几家,觉得格力空调还是不错的,质量挺好的,以前用过这个牌子的空调产品
大1匹 三级能效 珊瑚玉色
老品牌值得信赖,专业安装,格力空调棒棒的 外形外观:漂亮 冷暖效果:非常好 静音效果:好
O***5
挺好的,之前买了一台,这次又买了一台,只不过刚买就降价,不补差价
昔***5
老家重新装修后,需要买空调,只相信格力这个大品牌,趁618活动赶紧入手,价格美丽,制冷效果也好,声音很小,京东送货安装也很快
j***阳
空调是以旧换新购买的。下单当天回收师傅就上门把旧机拆走了,办事效率非常高。再接下来几天收货、安装一气呵成。拆装机师傅专业,用户省心,愿京东服务能一如既往的保持
格力空调 智能制造标杆 一级能效 希望能节省电费 再追评
U***f
空调收到并上门安装好了、又用了几天才来评价的。全家全部的空调都是格力的啊哈哈,董明珠女士棒棒哒👍👍👍 外形外观:好看、 冷暖效果:好👍 静音效果:好👌 产品特色:美观实用、 节能效果:好 柔风效果:好 送货时效:快 安装时效:快! 服务质量:好👍
p***g
一直以来家里的大多数物品都会在京东采购,家中的电器如冰箱,空调,电视机,洗衣机,热水器,空气净化器,电饭煲,蒸锅,风扇/热扇,微波炉,烧水壶等等…还有油,米,洗水液纸巾,垃圾桶,垃圾袋,手套,消毒液,酒精等等…都有在京东下单购买。后面也购买了京东PLUS会员。一直信赖京东品质,京东的客服态度也很好,退货也及时处理。总之是很满意。相信京东,希望京东越来越好,持续优化,管控品质,有更多的实惠回馈给顾客!
1.5匹 一级能效
还不错,速度还挺快的
坨***瓜
冷暖效果:空调性能卓越,制冷迅速且安静。卖家服务周到,解答问题耐心细致。发货迅速,安装师傅态度专业。总体非常满意!!!!!!!!!!
1.5匹 三级能效 珊瑚玉色
前天收到了,昨天师傅来安装,下午就使用了,天气太热夜里一直开着,开到36度,很舒适👌🌹
o***o
都说格力的售后不行,和某的比起来确实差了一点,来了就说装不了,在强烈要求下给装上了,也还不错,安装师傅也还可以吧,没出啥问题,也都认真的安装,两个卧室一个美的一个格力,都是1.5匹的,后面使用的时候再来评价一下
1.5匹 一级能效
到货很快师傅安装很及时。制冷效果很快
1.5匹 一级能效
包装完好无损坏,物流方便给力,售后服务也很好,家电都是在京东商城买,省心放心,大品牌值得信赖,一级能效,节能又省电,变频静音,效果特别好
1.5匹 一级能效
格力服务还挺好的。明码标价,打孔100,干打。湿打会便宜点,但可能弄脏墙,另外钢筋什么的墙又更贵一点。支架花了好像60还是80,具体忘了。高空100,反正都是提前明确的,空调试了下还挺好,天气还没太热,最近没怎么开。不过相信格力的品质
大1匹 三级能效 珊瑚玉色
冬***6
这是买的第5台空调。一致都用这个品牌。大品牌值得信赖。