大1匹 三级能效
流***云
以旧换新了两台大一匹的云佳,感觉制冷效果还不如以前旧的(都是大一匹)。
大1匹 三级能效
格力官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便!非常感谢您选择格力空调,空调制冷的快慢及效果,不仅和空调制冷好坏有关,还取决于房间保温效果好坏、密封良好程度、房间面积、朝向、楼层位置、开门次数、人数及其他用电器和热源等有关。如后期您在产品使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服反馈为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-05-21 17:06 回复
暂不说机器好不好,今天安了个空调,非常不舒服,本来内机和外机联接的很近,3m的管足够,师傅量了又量,硬说不够,不够就不够吧,大钱都花了,多花*块钱倒没啥,不让人踏实放心的事,焊接管的时候从楼上拿到楼下根本没有看着,怀疑管都给换了,不是花钱的问题很让人不舒服,希望大家遇见这个情况的时候可以,盯着师傅做,真希望所有的人都有职业道德,让顾客买的放心,安心,钱花的值
1.5匹 一级能效
格力官方旗舰店 亲爱的格力用户,您好!新机安装服务首次免收人工服务费,在标配之外增加的材料、配件等及远程、特殊作业是要另行收费的,收费标准可登录格力官网之服务中心之服务规范查询。 如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!天天开心!
2024-05-21 17:04 回复
u***c
*块钱能用就行了,制冷还行就是噪音有点大
1.5匹 一级能效
格力官方旗舰店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您带来困扰,空调在运行时会有正常的工作声音,都是在正常范围值内的,如有异响可联系格力售后预约上门检测,给您带来不便请您谅解!如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2024-05-16 08:47 回复
u***x
外观真的很一般,塑料也是很廉价那种,连个抛光亮面都没有,不能叫哑光,只能叫粗糙,省成本也不用这么省吧。主要尺寸这个最小的,不是尺寸放不下的不建议这款
1.5匹 一级能效
格力官方旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快的体验!感谢您对我们服务的监督,产品质量您放心的呢都是有保障的哦!如后期在产品使用过程有任何疑问或需求,可随时登录格力官网在服务中心进行服务预约,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2024-05-16 08:45 回复
u***x
1.5匹 一级能效
格力官方旗舰店 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验!感谢您对我们服务的监督,产品质量您放心的呢都是有保障的哦!如后期在产品使用过程有任何疑问或需求,可随时登录格力官网在服务中心进行服务预约,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2024-05-16 08:45 回复
i***i
同级别有点贵了
1.5匹 一级能效
格力官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便!店铺已开通30天价保服务,订单签收之前或者签收30天内商品降价,您可在当天截图当天页面降价价格图片发给在线客服为您退差价,咱们店铺价保只限于本店铺,其它平台及店铺无法进行价保的哦。如后期您在产品使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服反馈为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-05-08 17:07 回复
j***L
对于效果刚用觉得还行(买的2800的如果还不行说明就太差了),但是客服服务态度非常差,有问题不解决,还一直在那里拖,物流和安装服务就满意
1.5匹 一级能效
格力官方旗舰店 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验!感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理完善服务流程,使服务做地更好!如后期在产品使用过程有任何疑问或需求,可随时登录格力官网在服务中心进行服务预约,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2024-05-08 17:08 回复
g***j
直接上图,同行业国内价格最贵,东西还差就算了,换个货还要15天,答应给的80e卡还拖三拖四,就是不给。消费者也不差这点补偿,送农村的原因喽,拿个没人要的次品充数的吧。
2024-04-29 12:34 回复
首先这款空调那个待机状态的指示灯太亮了,影响晚上睡觉,所以我把空调插座拔掉了,其次就是空调制热的速度有点慢,别的目前还不知道,因为现在这天气用的少。
1.5匹 一级能效
格力官方旗舰店 亲爱的格力用户,您好!制热的时候,由于热空气是上浮的,所以制热时空调达到设定温度的运转时间比制冷时运转的时间要长。影响空调制热效果效果的原因很多,比如房间的保温性能,室外的环境温度等,如果房间不容易留住热量,整体房间温度上升就会比较慢呢。今后如您在使用中有任何服务需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-27 13:44 回复
官网送货时间没有按下单时候的选择时间,造成较大困扰。我是9号下单,当时预计11号送货,13号送达,结果我多次沟通,才在14号早上送来,已是耽误了其他事情。
1.5匹 一级能效
格力官方旗舰店 亲爱的客户,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验!目前店铺商品全部为厂家直发,厂家发货一般同省3天左右到货,跨省则需要3-7天左右,配送问题我们会反馈给物流加强人员及配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验。如后期在产品使用过程有任何疑问或需求,可随时登录格力官网在服务中心进行服务预约,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-15 14:45 回复
17号预约的18考虑到雨天原因 改到19号 师傅上门安装态度恶劣 报价不明 拒绝安装!葛店镇客服处理结果非常不满意!导致预约的打孔师傅耽误多时,且把事情原尾混为一谈, 并没处理完善!后程林师傅安装认真仔细!!
1.5匹 一级能效
格力官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便!针对您反馈的配送问题,我们会反馈给物流加强人员及配送的完善和优化,加大对物流的监控,关于安装收费问题商品页面也都是有展示的呢,期待给您带来更好的购物体验。如后期您在产品使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服反馈或者拨打售后电话4008365315为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-03-20 10:21 回复
j***F
商品不错,制冷效果还好,声音没有那么大
1.5匹 一级能效
格力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您购买格力空调!若您在使用过程中对产品有任何疑问欢迎您随时咨询在线客服或者拨打全国售后服务电话4008365315为您处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-16 17:43 回复
麦***l
不带左右扫风!
1.5匹 一级能效
格力官方旗舰店 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验!您购买的这款云佳是不带左右扫风的呢~咱们页面也有参数的介绍哦!如后期在产品使用过程有任何疑问或需求,可随时登录格力官网在服务中心进行服务预约,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2024-03-15 11:55 回复
4***x
服务不好,太牛了,唉,有点迂腐了。
1.5匹 三级能效
2024-03-14 10:05 回复
1.5匹 一级能效
格力官方旗舰店 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验!感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理,使服务做地更好!如后期在产品使用过程有任何疑问或需求,可随时联系,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2024-02-28 13:24 回复
e***点
室内机颜色太白不是那种奶白色,外机制热噪音大,应该考虑外机和架子之间加垫子减震。遥控器设计不好,设计很一般,透明盖板和下面密封不好,拿着硌手。
1.5匹 一级能效
格力官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便!您购买的这款空调颜色是皓雪白色,不是奶白色哈。空调在运行时会有正常的工作声音,都是在正常范围值内的,如有异响可联系在线客服或者拨打格力售后预约上门检测,给您带来不便请您谅解!如后期您在产品使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服反馈或者拨打售后电话为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-02-18 09:53 回复
i***5
说实话,测试了好几天,制热效果真不咋地,丢丢大房间,一直热不起来。开了也是阴凉的,还比不上以前买的,放在大房间一会儿就暖了。这个开了脚还是冰的你敢信。家里人都是这个感受。当然你站在风口下,对着脸吹,脸是热的!但是谁会吃饱了对着吹呢 冷暖效果:差
1.5匹 三级能效
2024-02-12 23:55 回复
售后服务可以
1.5匹 一级能效
格力官方旗舰店 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验!感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理,使服务做地更好!如后期在产品使用过程有任何疑问或需求,可随时联系我们,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2024-02-13 00:01 回复
我是24号下单的,物流显示28号师傅来给我装,结果等了一天到晚上打电话来说装不了,要29号来装,用了两天,结果空调总是自己就关了,但是还是有显示开的温度,就是没有风进来了,我又联系客服,客服说安排师傅来看,结果一天过去了,一点消息没有,害的我家孕妇跟孩子全感冒了,空调其实无论外观还是性能都不错,主要是客服处理问题,真的太敷衍了,每次都是一句反馈就完了,但是没有解决问题,这一点太差劲
2024-02-03 20:21 回复
东西好不好不知道服务态度不太好
2024-01-26 14:17 回复
真的是有点一言难尽,安装费620,后续说还要落水管改装硬管,问了装修师傅说没必要,拒绝了。对于我们消费者来说,不懂哪些是必须用到的材料哪些是为了效益而添加的,只能做冤种了。其他房间的空调果断换了其他品牌,安装费就在正常范围了。 装修未入住,对空调本身不予置评。
1.5匹 一级能效
格力官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便!新机安装服务首次免收人工服务费,在标配之外增加的材料、配件费用及远程、特殊作业是要另行收费的,商品页面售后保障一栏也是有详细的收费标准可供参考的呢。如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时联系在线客服反馈或者拨打售后电话为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-01-12 09:39 回复
售后真的有点一般 搞了很久 安装师傅人很好
2024-01-09 10:27 回复
j***K
物流垃圾
2024-01-08 14:15 回复
s***u
价格有点贵,其他都不错。
2024-01-08 14:14 回复
Q***妈
别人推荐的,闭眼下单,安装后发现太low了,外观材料毫无质感,竟然不能左右摆风。 外包安装服务乱增项收费,加的管子拖很长也没有量尺寸,还糊弄人想加什么外机稳定座,还好及时发现让给拆了…… 没办法,安装了没法退货,对付用几年更换吧…… 对这个品牌越来越失望……
正1.5匹云佳一级 KFR-35GW/NhGc1B
格力官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便!您购买的此款空调是不支持左右扫风的呢,商品页面是有介绍的。新机安装服务首次免收人工服务费,在标配之外增加的材料、配件费用及远程、特殊作业是要另行收费的,商品页面售后保障一栏也是有详细的收费标准可供参考的呢。如后期您在产品使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服反馈。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-12-30 09:26 回复
君***娜
大1匹云佳三级 KFR-26GW/NhGc3B
格力官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便!感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理,使服务做地更好!如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时联系在线客服反馈或者拨打售后电话为您处理。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-12-30 09:40 回复
家用不太推荐,瑕疵很多
2023-12-28 14:52 回复
一直不联系安装,客服态度敷衍不解决也不联系,拖到第二天也还是不联系。非常差的购物体验。
正1.5匹云佳一级 KFR-35GW/NhGc1B
格力官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来的不便!空调正常下单收货后48小时左右会有格力安装网点主动联系您预约安装,活动期间各个网点安装订单较多,如果长时间未联系您,您可以联系店铺客服为您催促。感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理,使服务做地更好。如后期您在产品使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服反馈。我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-12-23 15:45 回复
u***w
相比较家里其他两个格力空调,这个空调声音有点大,制热还可以吧,就是刚买还没收到货就降价,也不补差价,懒得退了
正1.5匹云佳一级 KFR-35GW/NhGc1B
格力官方旗舰店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您带来困扰,空调制热需要化霜,在运行时会有正常的工作声音,在化霜结束后,会以一声比较大的声响宣告化霜结束,还请您理解!如后期您在产品使用过程中有任何疑问和需求,可随时登录格力官网在服务中心之服务预约中进行反馈,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2023-12-19 11:37 回复