下***乐
非常大气,非常漂亮的坦克
超大55厘米坦克【迷彩黄】
标配【一组充电池】
旭网智能玩具专营店 十分感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验。本店铺商品选料优良,并且选用优质快递发货,确保商品快速的到达您的手中。我们诚邀您收藏我们的小店,请您见证我们的成长。亲的支持是我们前进的动力,我们永远不会辜负您的信任。期待我们的下次相遇哦
2023-11-22 14:10 回复
加***-
不错,送朋友的小孩的,小朋友挺喜欢的,就是声音很大,但声音可以关掉,关了声音也可以玩挺人性化的,不过那个轮子容易夹到小孩的手指,有安全隐患。没有想象中大,但也不小。
2023-06-05 22:50 回复
星***0
大小合适,小孩喜欢玩,老板发货也算及时,包装结实,配件齐全,有问题也能马上处理,发货细致,好大个,遥控灵敏,各种形态,孩子玩得不亦乐乎,非常满意,物超所值哦
2023-06-05 14:22 回复
美***0
我家小朋友7岁,自己选的玩具,超好玩,品质材料都不错,功能超齐全。声光电一起超开心。性价比也很高,我们家很喜欢迷彩绿,自己选的。店家服务也很好,值得点赞。好几个小孩看了我家坦克问链接买了。
2023-06-05 13:43 回复
a***小
玩具坦克质量非常好,儿子很喜欢玩儿的 爱不释手,儿子说了,再买一个对战,更好玩儿 非常感谢商家 ,和商家描述的一样 。
2023-06-05 10:30 回复
夏***淋
货收到了非常喜欢 大人小孩都爱玩 质量很好 做工精细 太好啦小孩也不看手机了 朋友看见了也要买,物超所值,儿子很喜欢,终于买到想要的玩具了,下次再光临
2023-06-05 10:12 回复
非常不错,卖家发货挺快的,回来包装的挺好的,玩具做工不错,包装规范严实 快递迅疾给力 宝贝完好无损 男孩特喜欢的集声、光、电大玩具!
2023-06-05 09:26 回复
周***哈
非常好的对战玩具 孩子过生日送他的礼物 喜欢的不得了 两台车对战 分胜负很有意思 大小正好 礼物选得非常成功 外形好看 材质也挺好的
2023-06-05 09:14 回复
1***-
东西收到了,小朋友很喜欢,质量也不错,快递也比较给力,是一次蛮愉快的购物体验!孩子喜欢玩,有送电池 价格比较优惠宝贝佷好,商家股务好
2023-06-05 09:05 回复
车子很好,小孩子很爱玩,有任何问题店家都能解决,非常满意,质量好,小孩很喜欢,拿回来就迫不及待的拿出来玩了,物流快,性价比高,推荐购买,
2023-06-05 09:05 回复
j***R
宝宝很喜欢玩,车子挺大的,功能全能开炮、旋转,充满电能玩半个多小时,好评,宝贝很喜欢这个坦克,物流很给力,客服服务很到位,是一次很好的购物体验。
2023-06-05 09:01 回复
果***么
比平时买要便宜,囤了不少,特别特别满意,炒鸡好看,客服很有礼貌很客气,良心商家,支持,很好玩,一直想买一个,看了好久才下手买的,选择,儿子爱不释手,大家可以放心购买
2023-06-05 09:02 回复
m***o
挺好的,二姨很喜欢。这个是履带运行,啥地儿都能有。挺好的。很满意。 质量好孩子喜欢爱不释手值得够买收到货了,很满意,谢谢老板,下次再来哈,宝宝很喜欢
2023-06-05 08:59 回复
牧***宝
质量非常好包装精美是正品,款式新颖做工精细,能充电使用方便功能好,价格实惠值得推荐。
2023-06-04 12:07 回复
菜***m
超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、运送速度很快,很满意的一次购物。
2023-06-03 23:00 回复
加大45厘米红外坦克【迷彩绿
标配【一组充电池】
旭网智能玩具专营店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2024-04-16 20:21 回复
2024-01-09 15:46 回复