东西收到包装很好 质量也不错 而且内容丰富 故事 儿歌都有 还可以录音 声音没有杂质 宝贝很喜欢玩 想买的朋友们放心下单吧 以后会经常光顾本店的
公主粉基础款【配送电池】
旭网智能玩具专营店 十分感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验。本店铺商品选料优良,并且选用优质快递发货,确保商品快速的到达您的手中。我们诚邀您收藏我们的小店,请您见证我们的成长。亲的支持是我们前进的动力,我们永远不会辜负您的信任。期待我们的下次相遇哦
2023-07-02 22:14 回复
美***4
质量很好 物流很快外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错 客服态度很好非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!大爱!
2023-06-05 22:10 回复
电子琴大小比较合适,材质不错,音质也可以,功能很齐全,有儿歌,讲故事,各种乐器的声音,还有各种动物的声音,大人都喜欢玩,更别说是小宝宝了。客服小叮当很耐心讲解。
2023-06-05 12:24 回复
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错宝贝很好很好,让宝宝玩的同时学习好多儿歌,古诗,我家宝宝还喜欢跟着唱歌,打雷推荐妈妈买
2023-06-05 09:17 回复
r***v
一直想给闺女买个电子琴,正好看到这个很喜欢直接就下单啦。发货速度很快,重点是收货也快,质量很好,而且没有任何味道,闺女爱不释手的玩儿了一下午。以后玩具就从这里买啦。
2023-06-04 17:23 回复
没想到能买到这么好的玩具外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,宝贝很喜欢,这款颜值也很高,笨笨熊客服的态度也很好,满意的一次购物。
2023-06-03 16:01 回复
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错质量很好,小宝高兴的跟着音乐一起跳,从小培养兴趣爱好,长大再买钢琴培养!会推荐给朋友的!继续光顾的!
2023-06-03 08:31 回复
j***G
儿童电子琴收到了,组件也都安装好了,试了一下跟主播描述的一样好,有多个功能,声音好听标准期待宝宝回来给她惊喜,是很适合宝宝的一款玩具,亲们又想买的就下单吧,
2023-06-02 19:42 回复
在朋友家种**这个小电子琴,买回家真的非常好玩,不管大宝宝还是小宝宝都能很好的驾驭哦。拿回家就开始玩了,也没有味道。价格实惠。激发宝宝的音乐细胞。宝宝能安安静静的玩上好一会,解放妈**双手。质量也很好。总之一句话就是好玩。
2023-06-02 19:34 回复
电子琴非常的好宝宝喜欢玩还可以拿着麦克风一起跟着唱,和隔壁妹妹抢着玩,对着话筒唱歌锻炼胆量,趣味性比较强,而且功能还挺多,物有所值,刚收到货就开心的玩起来了,声音不是很大。小提琴等音效,可以设置不同的声音弹奏。宝宝挺喜欢的呢。
2023-06-02 18:47 回复
收到货在家玩了挺长时间的,质量很好,宝宝很喜欢,天天晚上玩的舍不得放手,东西非常好 孩子超喜欢。五星值得购买!
2023-06-02 18:41 回复
J***由