C***1
剪刀有点钝,配送快。
#宠物剪套装
货物收到,和描述的一样,看上去也很锋利,值得购买
#宠物剪套装
谷崎个护健康旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-05-31 15:47 回复
鋆***大
宠物剪刀非常好用,锋利度适中,不会伤害到宠物。手柄握感舒适,操作起来非常方便。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,包装完好无损。总体来说,非常满意这次购物体验!
#宠物剪套装
谷崎个护健康旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!谷崎个护健康旗舰店
2024-05-29 09:36 回复
一***一
不错不错 京东不管物流还是产品 值得信赖
2024-05-23 08:43 回复
钥***h
套装很好,直剪、曲剪都有了,给狗狗用了一下,特别方便好用,东西也都很有质感
2024-05-04 21:49 回复
#宠物剪套装
谷崎个护健康旗舰店 亲爱的,产品没能让您满意我们深表歉意。如果您收到产品有任何问题都可以随时联系我们在线客服,客服小妹定将竭力为您处理。本店也为您购买了运费险,退换货无忧哦。本店支持7天无理由退货退款,30天无理由换货哦。感谢您对本店的支持与理解。祝您生活愉快【谷崎个护健康旗舰店 售后部】
2024-05-02 10:16 回复
挺好的啊,怕狗子出去洗剪吹受惊吓和受欺负,以前家用剪刀给狗子剪的流浪狗一样,这专业的剪刀是很好用,看着小狗漂亮多了,再接再厉给它剪的更好看一些
#宠物剪套装
谷崎个护健康旗舰店 您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-25 15:56 回复
送的赠品还不错,我也不知道写什么了
2024-04-17 16:42 回复
金***8
刚收到还没用。用过了再来说
#宠物剪套装
谷崎个护健康旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。谷崎个护健康旗舰店
2024-04-08 13:21 回复
伟***0
2024-03-28 12:51 回复
东西已收到,很合适!下次继续
2024-03-20 22:35 回复
这套不错
2024-03-20 16:30 回复
颜值超高👌还有个小收纳袋🥰迫不及待给我家小主狗宝宝剪了剪头发超级无敌棒👌👍👍
2024-03-07 11:21 回复
曾***年
这一套猫毛修剪装备很好用
2024-02-29 13:19 回复
山***冬
发货快到货快,给猫咪修剪了一下,很好用
2024-02-22 01:34 回复
木***r
稍微有点沉,但是还可以
2024-02-07 07:11 回复
V***6
很方便,入手一套自己修剪,宠物美容的钱省了
2024-01-21 12:51 回复
A***e
价位适中,套装4件工具 一把钢梳一把平剪一把牙剪加一把弯剪和一个收纳包还有一小瓶油 买来给狗子修剪了一次效果还算可以,牙剪和弯剪锋利度没有达到预期效果,平剪和钢梳使用效果还算满意,剪刀锋利度咨询过客服后期自己是可以进行打磨的,后期在用几次再来追评,动手能力强的伙伴可以自己在家给狗子尝试进行修剪
2023-12-31 10:32 回复
收到就试了一下 挺好用的 手残党的救星 超级喜欢
2023-12-28 08:28 回复
一般
2023-12-27 18:54 回复
挺好挺不错的蛮实惠的,有需要下次一定回购,就是收纳包有点小剪刀装不下
2023-12-23 14:40 回复
再***木
2023-12-22 23:08 回复
龑***魔
这个套装剪刀太好用了,尤其是这把弯的剪刀,修剪过的毛太好看了,头圆圆的。性价比很高
#宠物剪套装
谷崎个护健康旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。谷崎个护健康旗舰店
2023-12-12 11:59 回复
剪刀中规中矩,这个价位还算是比较合适的
2023-12-07 11:28 回复
自己想给狗狗剪毛,就买了这套工具,平的弯的打薄的都有了。
2023-12-07 10:58 回复
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
2023-12-02 20:56 回复
傻***你
非常好小狗喜欢
2023-11-26 16:57 回复
剪刀很好用!功能齐全
2023-11-15 10:31 回复
甜***波
给狗宝备用一套,这个袋我没弄明白是这么设计的还是坏了
2023-10-22 13:36 回复
X***y
一套剪刀刚好符合各个部位的需求,质量不错很有分量,相比其他品牌的剪刀价格来说相对较低,包装有待加强。
2023-10-05 11:50 回复