感觉用的时候底盘会发热,然后灯都调节范围还是受限,终于理解之前评论区怎么断的了,
笑***3
可以吧
强推!【逸品】AAA级全光谱
雷士台灯护眼灯是我非常推荐的一款产品。它以其出色的护眼功能和高品质的设计令我印象深刻。 首先,雷士台灯采用先进的LED光源技术,能够有效减少眩光和蓝光辐射,有效保护眼睛免受长时间使用电子设备带来的眼部劳损。使用台灯工作或阅读时,眼睛不易疲劳,非常舒适。 其次,雷士台灯的设计简约而时尚,适用于各种不同风格的家居环境。它具有可调节亮度和色温的功能,让用户可以根据需要选择适合自己的光照条件,无论是工作还是阅读,都能提供恰到好处的照明效果。 此外,雷士台灯的质量可靠,使用寿命长。它采用优质材料制造,耐用而稳定,使用过程中不会出现频繁的故障或损坏,更加可靠可信赖。 总之,雷士台灯护眼灯是一款出色的产品,无论是在护眼功能、设计风格还是质量方面都表现出色。它能够为用户提供舒适的使用体验,给家居环境增添一份时尚与品质。强烈推荐给需要护眼灯的朋友们。
强推!【逸品】AAA级全光谱
灯的质感很棒,亮度也好,眼不累
w***j
看好这个灯很久了,双十一果断下单,还送了小夜灯,价格还很美丽,家里第二个台灯了,非常亮,无极调光,灯杆是金属的,有质感,灯还是得买专业牌子的
z***j
很好,不愧是现代的台灯,照明效果比老式台灯那是天壤之别,护眼又明亮,清楚又方便,设计也很简约。非充电式的,本以为更安全,没想到说明书上还是建议长期不用要拔插头。
当床头灯用.大灯很亮.夜灯模式也挺好.就是安装有点费劲
银河-紫芯全光谱落地台灯
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
c***h
灯光效果:灯光非常柔和,不伤眼睛,高度适宜,学习使用非常好 外观款式:外观大气,黑色恰好喜欢。 操作控制:简单,按钮灵活 材质工艺:材质精细,无粗糙感,质量非常好,家庭必不可少。
强推!【逸品】AAA级全光谱
质量很好,挂上效果也不错
强推!【逸品】AAA级全光谱
价格不贵,感觉还是蛮有质感的
强推!【逸品】AAA级全光谱
灯回来了,这个尺寸大小挺合适,光线效果也挺柔和,第一次在京东购物,服务态度好,物流也很快,㊗️老板生意兴隆
强推!【逸品】AAA级全光谱
非常好,光线可自由调节,质感很好!
9***v
只能说一分价钱一分货,这款台灯确实不错,可以调节亮度,而且不刺眼,很好的产品!
银河MAX-雷达感应|数显时钟
京东买东西优惠多,服务好,送货到门,太方便了!
X***3
灯光效果:柔和舒适 可以根据自己需要调节亮度 外观款式:简洁大方 也方便收纳整理 操作控制:方便快捷 调模式特别方便 材质工艺:精致实用 其他特色:小盘面但是幅照度大,学习桌上特别实用 这已经是我第N次回购了,质量效果一如既往的好,买灯就还是您家买。
好卖家
AAA级-14瓦弧形光源-番茄时钟
虎***号
大品牌的果然好,有分量,又有质感。照出来的光线很均匀
螺***管
光线柔和,做工精细。满意的购物。
强推!【逸品】AAA级全光谱
一到家,孩子就迫不及待打开试了试,挺好的。
强推!【逸品】AAA级全光谱
买这个台灯前,雷士其他款在另一个旗舰店买了换了几次,这个是最满意的,到了什么都没有问题
u***q
台灯非常不错,这是第二次购买,很好。
强推!【逸品】AAA级全光谱
灯具很不错,外观上档次,看书不刺眼,
A***s
宝贝第二次购买了,用了一段时间了,没有什么问题,光线孩子书写很舒服,用起来也挺方便的。价格还不贵,设计也很简约,性价比比较高的台灯。
强推!【逸品】AAA级全光谱
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
逝***-
今天下着中雪,快递小哥冒雪送货上门,非常感谢!打开试了一下,台灯非常好👍👍👍
银河-紫芯全光谱落地台灯
u***v
大品牌的做工精细,分量足,多灯光效果满意
W***X
小巧耐看 照明效果不错 明亮多调节 还不占多大空间 匹配小桌子很是合适 关键三A护眼 使用起来很是舒服 眼睛也不会觉得疲劳
挺好 性价比感觉挺高 亮度也好