浪***6
亮度很高,颜色也比较喜欢,下次有机会再来购买,推荐给大家
强推【逸品】AAA级全光谱
nvc雷士照明旗舰店 感谢您对雷士照明的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的建议或肯定,我们会继续努力的,并且将不断完善服务和品质,争取做的更好,回报您的厚爱,再次感谢您的支持。
2024-05-09 13:34 回复
开***6
售后服务不专业,也没有想解决问题,只是冷冰冰发报告,对客户的顾虑毫不在意。 图片我自己测量的数据和产品说明书,数据刚开灯2分钟测量的,中间挡色温模式,测得功率已经大于适配器10%,超出标准值,多次对适配器功率产生疑问,厂家不予理睬。 实际测量10分钟左右,功率已经到26w左右,适配器已明显高于体感温度,实在不知道这个高功率模式能用多久,还请厂家给出建议。 优点:夜灯模式对晚上喜欢看手机的人比较友好
银河MAX-雷达感应|数显时钟
非常精美的台灯,亮度充足,读书学习的好伴侣,值得购买!!
2024-04-21 16:50 回复
真***新
第一次买雷士照明,没让人失望,外观设计颜值高,护眼效果不错,值得推荐
2024-04-20 23:54 回复
s***j
雷士银河max性价比高,功能齐全,非常好
S***U
抢免单活动真是牛啊!这也不知道从哪儿找来的机器人下单,0秒下单0秒付款占了前5名。呵呵~
银河MAX-雷达感应|数显时钟
nvc雷士照明旗舰店 尊敬的客户您核实,十分抱歉给您带来不便了,商品活动中奖名单均由京东平台导出的数据,商家无法判断您所说的客户是否以作弊的手段下单,商家无法核实,只能按照活动规则进行排序。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-11 14:05 回复
d***s
2024-03-30 09:36 回复
挺好,质量比之买的要好
2024-03-25 15:40 回复
我***党
价格不贵,造型优美还可以的,做活动的时候价格不是很贵,效果也是十分的杠杠的。之前买过两个,后面又买了,感觉效果还是非常的不错的。
2024-03-21 18:38 回复
j***叶
还可以吧,挺大的一个。价格挺合适的。满意。
AAA级-14瓦弧形光源-番茄时钟
2024-03-20 22:56 回复
东西质量很不错,包装没有问题,使用一周后,认为效果还是不错的。打~购买,还是可以的,不能算是“超值”,性价比一般,效果好。
银河-紫芯全光谱落地台灯
2024-03-15 22:18 回复
皮***4
台灯不错,孩子写作业的必备品,很喜欢,亮度可以调节,阴天的时候白天不需要很强的等的是好调节
2024-03-15 19:32 回复
东***啊
很满意挺好
2024-03-14 21:50 回复
七***果
比预想的小巧很多,不过亮度没问题,磨砂材料质感都很好。雷士的灯具购买很多次了,确实不会刺眼,给小孩子读书写字非常的合适。
2024-03-08 15:40 回复
好用,适合孩子阅读
银河-紫芯全光谱落地台灯
2024-03-06 19:54 回复
白***3
产品很好,外观好看,小巧,已经是第二次回购了
2024-03-01 16:34 回复
商品物流很快,但灯小了一点感觉不够亮,希望亮度能增加一点会更好。
强推【逸品】AAA级全光谱
东西很好,包装也好,送货很快,亮度高,不闪眼,下次还会买,价格实惠,真的是很不错,还能无极调光,效果很好。也不刺眼,喜欢。真的好。
2024-02-25 23:22 回复
Y***行
收到货好多天了,一直忘记评论。质量很好,果然一分钱一分货,挺有质感的,光度随意调节,最亮的也很亮,不伤眼睛,3a级别,保护孩子的眼睛,推荐。
2024-02-22 19:48 回复
公***少
台灯很大,质感很重,非常好,白色的好看,非常搭,喜欢。顺丰也快,好评!
AAA级-14瓦双面光源-双重防眩
2024-02-03 15:06 回复
雷士的灯具质量不错,这也是我选购这个台灯的目的,初试结果不错。
2024-02-02 17:40 回复
东西收到了,质量很好,满意
2024-01-31 11:50 回复
质量不错,就是不知道网商和线下质量有区别么。
2024-01-28 21:56 回复
卧***雪
商品品质:质量不错,价格实惠,值得购买,非常好
2024-01-27 21:04 回复
信***6
发货速度很快,京东快递也很给力!雷士的台灯做工不错,亮度可以,功能和调节功能很不错!就是好像恒亮不是很到位,用相机对着有闪烁。总体还不错!
2024-01-26 20:50 回复
s***n
买个台灯给孩子写作业用 大品牌 值得信赖
2024-01-23 18:06 回复
5***b
高端大气上档次,三A级别,光线很好,俩孩子很喜欢,等价格便宜了再买一个,雷士品牌专注灯具,必须给予信任,性价比超高,还会继续购买。
2024-01-21 14:32 回复
呆***猪
性价比比较高吧,可以调节明亮度,光线覆盖范围比较广,造型也比较经典,关节比较稳,不会歪,京东快递也给力,第二天就到了,正好赶上孩子上课
2024-01-20 18:16 回复
感觉用的时候底盘会发热,然后灯都调节范围还是受限,终于理解之前评论区怎么断的了,
笑***3
可以吧