这款工具很多特别的齐全,没有少什么配件,点赞,日常使用还是工地干活的都有;第一次购买,购买回来真的不错,外观漂亮,拿着手感好,千活效果棒,质量也可以,正品。客服态度好,很专业,一点都不敷衍
12V双速2电1充+豪华大礼包
德力西钛久专卖店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务。
2023-06-13 16:47 回复
为了安装橱柜而买的,十分的可以,强劲有力,使用起来噪音也很小,安装不会打扰旁边的邻居休息,还是要推荐一下,同心度也很好呀,安装好的柜子轻松,不管是家用还是其它用途都很给力,价格实惠,质量很强
瑞***睿
很好用,买来是准备家里应急使用,之前一直没有用,这次用来在普通砖墙上打了几个孔,非常轻松,感觉这款**钻电机转动有力,电池容量也比较高,除了换速开关有点硬的小瑕疵,居家普通打孔是挺合适的!
2023-06-13 16:47 回复
锂电钻很好,动力还行,和店家描述的一样,包装的挺好,有个小箱子工艺不错,用起来不戴手套也不划手挺便捷的,重量刚刚好操作简单,也好控制。一整套用的时候也比较方便收纳,日常维修用着不错,有了这个省力多了!
傻***3
宝贝的功能还很实用,这个电钻非常方便,平常时在家偶尔维修什么的用用不错哦,家庭工作的好帮手很喜欢。 产品的性价比确实很高的呢!非常的实用哈。这款电钻动力很足,力道很大,功能强很实用哦,做工也很好,动力充足,价钱实惠,真的便宜,性价比很高,质量好。
2023-06-13 16:47 回复
挺容易上手的,虽然是第一次使用,家庭使用一步到位,发货快还会选择的一家店,很靠谱,送了齐全的配件,用的很顺手很方便,用起来功率很足很够用,还会再选择,正品性价比很高非常的好服务很热情,推荐购买啊
2023-06-13 16:48 回复
用起来非常的方便了,这种锂电的电钻干活的时候用起来也比较方便,用起来还是挺顺手的,配件很多非常齐全,工作的声音也不大可以接受。平常时在家偶尔维修什么的用用不错哦,操作起来声音小动力十足,大小合适携带方便放在家里也不占地方,非常实用
吉***y
试用了一下钻墙很快电钻还带正反转拧螺丝也很轻松没有噪音,这个价我觉得是非常值的,质感不错的,电池经用、劲力大,质量非一般,里面的工具都是家用常用的,不需要到处找工具了,可以自己动手当师傅了,也省去好多请师傅的费用。
2023-06-13 16:48 回复
刚收到就打开来试用了一下,感觉还不错,拆卸螺丝省时省力,尤其有些人工不好拆卸的地方,用它太省事了。性价比也是很高的。劲力大,质量非一般,家用,十分方便。有需要的赶紧买。试了力道可以 拿到手有分量 动力强劲有力 还送了钻花 螺丝 非常贴心 必须好评 非常愉快的一次购物
2023-06-13 16:48 回复
刚收到,试了下挺好用的,确实惊艳到我了,听商家说的,买的适合的功率,真的非常好用,物廉价美,轻轻松松钻孔,已经非常实惠,电池经用、劲力大,质量非一般,对得起价格,物超所值。产品功能设计的太实用了,搭配了很多配件实用性很强的,不管材质还是外形,都很人性化设计,操作起来也比较顺手
细***绵
一分钱一分货,好的东西确实跟扎实,耐用。比那些杂牌的好的太多,亲身经历,那些杂牌还没到家在快递运输过程中就坏掉了,用这个德力西的钻,打的瓷砖装的三角篮和毛巾架。确实很快就把墙打透。很好的产品。
2023-06-13 16:49 回复
这次购买的电钻特别的划算,价格很实惠,配件十分齐全,是正品无疑。机身大小合适,做工结实,操作起来很简单,实用性极强。比较满意的一次网购,电钻的性价比超高,店家服务也很好,回复专业严谨,下次需要其他工具,还会继续回购的,操作起来很简单。,真实非常喜欢啊,试了一下,说转头超级稳,性价比太高了,绝对正品,质量好的不行,做工太实在了,大品牌就是值得信赖。另外,客服姐姐人很好哦,有问必答。
2023-06-13 16:49 回复
这款电钻拿起来很轻便,单手就可以操作。不管是出去做事,还是在家里小修小装,都很合适,工具挺全,这回家里干点小活就不愁了,电钻拿起来看了做工很好,大品牌就是大品牌,家用特别方便。质量都特别好,做工细致、配件齐全、动力足,男女都可以轻松驾驭,操作简单方便,用它修东西,省很多力气。
6***i
日常生活会用的到的必备小工具,外观好看,实用。小小工具箱满足工作生活的大多数维修需求,产品很丰富,都是正常都需要用的配件,外观很正,盒子设计也很完美,真是太喜欢了,又可以大干一场了。
期***9
材质工艺:真材实料,工艺精湛 功能设计:功能设计新颖合理,可钻可拧 操作控制:操控顺畅,小巧玲珑,马力足够强 外形外观:外观体形细少,小巧玲珑的,手感特别好 其他特色:我作为一名工匠,一直对电动工具要求比较高,特别用量最大的充电手电钻+螺丝刀,这次在天猫买了这款德力西的无刷电机锂电电钻真不错,小巧玲珑的机身,更胜任于更多使用空间场合,马力足,扭力强,电钻速度快,无级变速畅顺,特别是续航时间更长,很的爱不
双***o
刚刚用过,非常好用,物超所值,这次只买了单电的过段时间再买一个电池,考虑以后用的多一个电池不够用,再买一个可以轮换着用
2023-06-13 16:49 回复
这个电钻不错就买了,实际收到惊喜了,特别有劲,可以调节转速,正反转,该有的功能都有很便捷功能强大,使用可以方便不少。
那***1
非常好用的钻刀,德力西老牌子了,家里很多工具都是这个牌子的。耐用性强,性价比高,非常喜欢。
2023-06-13 16:50 回复
c***鱼
昨天收到了货,今天试用了,质量不错,够劲商家配备齐全,一机多用,我会极力推荐身边需要的朋友购买此款机器,居家必备的好工具。
2023-06-13 16:50 回复
丽***i
非常实用,家庭必备。按照螺丝、组装物品等等必不可少~想想以前都是手工拧螺丝,真的恐怖,现在组装东西真的是分分钟的事情,节约时间、人力~
12V双速2电1充+豪华大礼包
德力西钛久专卖店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!
2023-05-16 10:40 回复
质量真是没的说,拿在手里沉甸甸的,纸盒很精致,试了试很灵敏,没想到质量能这么好。锂电池的,使用非常方便。推荐购买
2023-05-16 10:40 回复
21V双速2电1充+豪华大礼包