3***i
德力西手持锂电池电动钻,做工精致,质量不错,使用方便可靠。钻金属材料、木质材料,都很方便。锂电池电力,室外使用很方便。物流很快。满意的一次购物。
21V双速1电1充+送豪华大礼包
j***福
电力很足,用起来比之前好的
16.8V双速1电1充+送豪华大礼包
u***o
正不正品先不说,但是包装就一个普通小纸箱就难受了!后期携带不方便不说配件也容易掉!至少配一个塑料小箱吧!!!!
16.8V双速2电1充+豪华大礼包
清***雨
d***e
物美价廉物超所值,看上去不错,用后再追评
o***n
第一次买电动螺丝刀,使用比想象中的简单,如果需要买的话还是买最全的好一点,尺寸全好使,开始不会用问了客服也解答了,买来装这个大家伙,还是派上了用场,可以可以。
j***夜
家里用过德力西的工具质量比较好,这次单位采购也买这个品牌的,质量不错。
C***p
就一个纸盒盒包装 我的个心呀
9***g
用着很上手,操作简单,电池容量大。
21V双速2电1充+豪华大礼包
产品是好产品,但是包装不行,为什么不用小手提箱装呢
非常好用
12V双速1电1充+送豪华大礼包
质量太差,没用多长时间头就掉了,说是裸机寄回给我换一个,换的这一个还没有用开关又有毛病,又说给换,我一天前快递就已经发走了,他们倒好不给发货了,劝大家别买他们家的东西。
21V双速2电1充+豪华大礼包
一直想买一个电钻,在网上看了很久,最后决定买他们家,电钻质量也是相当的好,很满意支持!简易安装使用很方便,手不会酸了,现在拆螺丝一两分钟的事,效率马上就上去了无级变速,想要打多深可以自己掌握着来,动力很强劲,机器的声音也不大,是正品,做工很精致。
12V双速2电1充+豪华大礼包
好产品,手感好,质量拿在手里有分量,动力强,是自己想要的那种功效,容易操作,家里的维修以后不用担心了,整体不错。
12V双速2电1充+豪华大礼包
宝贝总算收到了,性价比很高,沉甸甸的,查了防伪,是正品。物流很快,手感很好,打孔比较稳,送了一套钻头,各种型号的,非常的划算的一个电钻,需要的朋友不要犹豫了下单吧。
12V双速2电1充+豪华大礼包
直想买一个工具箱,家里要挂个啥,装个啥的也比较方便。最开始分不清锂电钻电钻电锤的区别,后来就整天在网上逛,最终决定买这款。家里用这款足够了,工具又多,用的范围也多,电钻能钻墙能钻木头,也是够用用的了。
12V双速2电1充+豪华大礼包
很满意物有所值,电钻收到了后马上试用了下,操作很简单,说明书上介绍的操作很清楚,使用起来没有多余的噪音,外观的款式做起来也十分的新颖,性价比特别高,很推荐大家购买
艾***6
店家服务很好,今天拆开验货,包装很好,这个工具性价比高,是正品,能满足我的日常需求,质量好,快递非常快配件够齐全,用过才来评价的,使用起来手感很好,很好用。产品外观漂亮,质量不错,杠杠的。昨天才到货,这个价格便宜,使用也很方便。很满意的一次购物 很喜欢 值得入手推荐购买
w***i
电钻收到几天了,扭力大,冲击有力度,打瓷砖混泥土都是好帮手,电池容量大,非常好用,力量大,电池耐用,非常棒值得购买电钻做工一流,防滑握感好,包装盒设计简洁紧凑,手钻做工皮实耐用,另外续航非常给力,电池还是很给力,非常喜欢的产品,值得大家购买
x***贝
电钻配的东西算是全乎的了物品寄到之后打开一用力道很足,钻墙都能轻易的钻进去,钻木头就更不用说了,过几天再试试钻瓷砖,卖家服务非常好,工具很好用,价格也很实惠,就是前几天才收到货,东西是正品非常的好用。
l***人
****r
12V双速2电1充+豪华大礼包
这个电钻价格便宜,适合自己家用,自己在家装点什么东西用一下还是很方便的,外观精美,手感好,用的非常的方便,性价比很高,主要是这个价格买到这种电钻真的太划算了。家里人都没有想到这个电钻这么便宜,毕竟出去请人打洞的话,都是按个算的,多不划算啊。自己买了这把电钻,自己动手方便多了,功能很实用,突突突的就搞定了的,而且产品也有质保,是正品
亲***y
基本是家居必备,整体来说,质量不错,使用方便,质量也很棒的,客服的服务也是特别好,有问必答的,挺满意的工具,性价比超高。这个价格很实惠了,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!用过后电钻很够力,方便,还会介绍朋友来选购,给好评!。
12V双速2电1充+豪华大礼包
以前是从没想过会要自己装家具的,现在都流行网购,物流很快,那工具就更不用说了。网上买价格又实惠,正品,自己是很有成就感的,毕竟以前可从来没想过也没干过的,总之很满意的。
12V双速2电1充+豪华大礼包
买了几天了,也试了几次了。以前买那个又重,还没这个轻点的好用,电钻很有力,质量非常好,正反都能用,打孔上螺丝都没问题,而且又实惠,好评,非常实用的工具。
A***c
我***4
买了这款电锯非常不错,电池续航能力很强马上就拿去锯树了,机器噪音小,锯木头很省力轻松,电池容量大,马力强劲,链条松紧简单很方便,最重要价格实惠,🥰🥰总之性价比很高,值得佣有!
21V双速1电1充+送豪华大礼包
上***流
这家的回头客,这家东西确实物美价廉,买了挺多工具的,一次问题都没有,性价比很高质量有保证,东西用的很方便,可以的电钻,很不错用的很顺手很方便,正品电钻,款式蛮新的,功率够大,用的很方便很顺手,实用性很
帅***伟
电钻使用简单方便,力度大小可随意调整,各个钻头安装方便,可以钻很多不同材质的东西。配件齐全,使用起来非常顺手,以后安装物件磁砖砖墙木材都用了,很给力。