稳固承重
罗鹿家具旗舰店 亲爱哒,您好,非常抱歉给您带来不好的体验了;您这边可以联系我们在线客服核实一下是没调节好还是产品有问题的呢,我们客服都会给您核实好的呢,如有产品质量问题,我们承诺支持七天无理由退换货,1年质保服务。虽然不能保证因物流运输等其他因素产品能万无一失,但绝对可以保证每次售后都精心处理,直到您满意为止。如后续使用产品有任何质量问题,可随时联系我们,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 19:47 回复
非常的轻薄啊,可能是考虑到夏天过热了,和卖的图片大不一样,还感觉随时都会散架。
2024-04-27 13:31 回复
辉***8
还可以吧,比想象中要小一点。
【加粗加厚】高级灰+腰枕+脚踏
稳固承重
实物与照片相差不止10倍。买了两张发货一张。
2024-04-25 22:01 回复
发***a
这椅子像危房一样不敢坐.
2024-04-25 21:31 回复
根图片描述完全不一样 差评
2024-04-25 16:35 回复
2024-04-25 15:05 回复
剑***风
用了几天, 体验感极差,质感并非图片所描述那样,可以说图文不符,里面的棉不知道是啥东西,坐了几天已经凹得坐钢管了,实事求是,并非恶意差评
2024-04-25 11:32 回复
椅子质量非常差,没有做几天就有毛病了
2024-04-24 15:52 回复
这售后跟坨屎一样,椅子坏了说补发,结果硬是拖了7天都没发货,问就是催一催仓库,从来没见过这样的商家,椅子到货一个月左右就坏了,补发还使劲拖,真的#人
2024-04-24 12:45 回复
差评,和实物一点不一样,非常薄,做着一点也不舒服
2024-04-24 11:16 回复
2024-04-24 10:33 回复
垃圾,料子和放出来的完全不是一种
2024-04-23 22:17 回复
客服服务态度好,东西质量还行,配件充足,东西需要花点时间,下次有需要再来
F***在
布也是破洞布,坐上去也不舒服,里面填充很松散的,想买的,后期还要自己在买个坐垫,靠垫太小了,和没有一样,很不理想的一次购物,京东能卖这种商品我也是服了,不建议大家购买,我的电话也是填的错误的,顺丰小哥找了我一上午。
【加粗加厚】咖啡棕(送腰枕)
2024-04-23 12:18 回复
j***R
商品质量一坨,没有售后,还说一年质保,一个星期都没发货,问他就是要你等
2024-04-23 08:37 回复
讲真的我很少差评,这个我是真服了,问客服螺丝孔对不上螺丝永远都是那句话。好不容易安装好了以后四个脚还长短不一,能不能用点心做东西。真的生气
2024-04-22 15:11 回复
这椅子质量不错,颜色也是我喜欢的样子,而且做起来挺舒服的,还有一个收纳袋,可以放一些小东西棒棒哒,感觉物超所值,大家赶紧入手哦
此***忆
椅子直接坏了,客服说退还之后一直拖时间不管不顾,真的别买
2024-04-22 08:37 回复
u***w
椅子质量不是特别好,到了没多久就坏了,和客服沟通客服说补发配件 结果好几天也没有发
u***e
凳子质量差点的要死,说的补发死都不发货
稳固承重
不太好,坐的地方时间长了,里面的塑料绳会把钢管带断,而且焊接的也不牢固,2个月扶手下面的钢管就断了
【加粗加厚】咖啡棕(送腰枕)
K***3
做工比较差,质量很一般,小破洞,线头多,说给我补两块四块,能干嘛,劝大家以后最好不要在这店买,真不行
2024-04-21 12:27 回复
垃圾中的垃圾。安装好刚坐上咯噔一下,不知道#断了。
2024-04-21 02:06 回复
与实物不符合
2024-04-20 21:32 回复
枫***子
不错,坐在上面很舒适,尤其这个季节,阳光下休息,爽歪歪
F***寒
商品与图片严重不符但能用
2024-04-20 12:27 回复
供***养
太差,如果是看图买的就别买了,我怕你受不了
2024-04-19 20:03 回复
2024-04-19 09:09 回复